Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова и другие знаменитости на премьере балета «Эффект Пигмалиона» в Большом

Видео по теме:

Эффект мерцания PS урок

Эффект падающих букв в Adobe After Effects CS5 (4/20)

Эффект снега в Adobe After Effects CS5 (20/20)

Эффект дождя в Adobe After Effects CS5 (19/20)

Эффект размытия в Adobe After Effects CS5 (17/20)

Пятница 26 Июля 2019 19:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25 июля в Боль­шом те­ат­ре со­сто­я­лась мос­ков­ская пре­мье­ра ба­ле­та «Эф­фект Пиг­ма­ли­о­на» Бо­ри­са Эйф­ма­на. Сре­ди зри­те­лей в этот ве­чер мож­но бы­ло уви­деть Але­ну До­лец­кую, Илью Авер­бу­ха и дру­гих зна­ме­ни­то­стей.  Але­на До­лец­кая, Ми­ха­ил Кус­ни­ро­вич и Ека­те­ри­на Мо­и­се­е­ва

По­ка вся му­зы­каль­ная ту­сов­ка ве­се­ло про­во­дит вре­мя на фе­сти­ва­ле «Жа­ра» в Ба­ку, звез­ды те­ат­ра и ки­но то­же не ску­ча­ют. На днях со­сто­я­лась мос­ков­ская пре­мье­ра ба­лет­ной по­ста­нов­ки Бо­ри­са Эйф­ма­на «Эф­фект Пиг­ма­ли­о­на». 

По­смот­реть спек­такль на Ис­то­ри­че­ской сцене Боль­шо­го те­ат­ра со­бра­лись На­деж­да Ми­хал­ко­ва, Свет­ла­на Бон­дар­чук, Але­на До­лец­кая, Вик­тор Шкулев, Илья Авер­бух и дру­гие це­ни­те­ли пре­крас­но­го. 

Смот­реть га­ле­рею

Все го­сти оста­лись в вос­тор­ге от уви­ден­но­го. «Смот­рит­ся очень лег­ко, не чув­ству­ешь, как про­ле­та­ет вре­мя. Я для се­бя от­ме­тил очень вы­ра­зи­тель­ную хо­рео­гра­фию, неве­ро­ят­ные под­держ­ки — не за­ме­тил ни од­ной по­втор­ной», — вы­ска­зал­ся по­сле пре­мье­ры Илья Авер­бух.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 19:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эффект, пигмалиона, светлана, другие

:

Что такое экспозом-факторы и как они влияют на кожу

Ежедневно наш организм подвергается влиянию различных негативных факторов. Рассказываем подробнее о результатах их воздействия, а также о том, как защитить красоту и молодость кожи.  Многие считают, что состояние кожи ухудшается из-за возрастных изменений, и с грустью приходят к мысли, что от некоторых несовершенств избавиться практически невозможно. Впрочем, у ученых другое мнение на этот счет. Доказано: только 20% изменений состояния кожи связаны с генетикой, остальные 80% определяются образом жизни и средой, в которой мы живем. Некомфортный климат, ультрафиолетовое излучение, жесткая вода, недосып и неправильное питание имеют решающее воздействие на нашу красоту. Пыль и грязь забивают поры, вода из под крана сушит и обезвоживает, солнечные лучи провоцируют образование свободных радикалов, которые повреждают клетки, а нервное напряжение и недостаточное количество сна приводят к синтезу гормонов стресса — кортикостероидов. Вкупе все эти причины в научном сообществе получили название «экспозом-факторы».    Важная задача каждой из нас тщательно заботиться о...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net