Врачи запрещали Максиму Дадашеву заниматься боксом еще 10 лет назад

Видео по теме:

Школа турника 20 (силовые обороты назад, mazeta)

Этот мост 20 лет назад надо было менять

ТехНовости - 02.05.12

ЖЕРТВА ЧИПИЗАЦИИ!!!

IT talk #20 Михаил Завилейский

Пятница 26 Июля 2019 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти про­дол­жа­ют об­суж­дать об­сто­я­тель­ства смер­ти рос­сий­ско­го бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Как ока­за­лось, муж­чи­на и во­все не дол­жен был на­чи­нать про­фес­сио­наль­ную спор­тив­ную ка­рье­ру.  Мак­сим Да­да­шев

23 июля не ста­ло 28-лет­не­го бок­се­ра Мак­си­ма Да­да­ше­ва. Спортс­мен по­гиб спу­стя три дня по­сле боя за ти­тул чем­пи­о­на ми­ра по вер­сии Меж­ду­на­род­ной бок­сер­ской фе­де­ра­ции в США. 

Во вре­мя по­един­ка с пу­эр­то­ри­кан­цем Са­б­ри­элем Ма­ти­а­сом Да­да­шев по­лу­чил мно­же­ство силь­ных уда­ров, ко­то­рые в ито­ге ста­ли при­чи­ной тра­ги­че­ско­го ис­хо­да. 

По­ка ве­дет­ся офи­ци­аль­ное рас­сле­до­ва­ние ин­ци­ден­та, пор­тал «Ком­со­моль­ская прав­да» ре­шил по­об­щать­ся с близ­ки­ми Мак­си­ма, в том чис­ле и с пер­вым тре­не­ром Оле­гом Со­ко­ло­вым, во вре­мя со­труд­ни­че­ства с ко­то­рым мо­ло­дой че­ло­век по­лу­чил зва­ние ма­сте­ра спор­та меж­ду­на­род­но­го клас­са. 

 

Как ока­за­лось, мно­го лет на­зад Со­ко­лов от­го­ва­ри­вал сво­е­го под­опеч­но­го про­дол­жать спор­тив­ную ка­рье­ру из-за со­сто­я­ния здо­ро­вья. В 18 лет Да­да­шев пе­ре­нес се­рьез­ное за­боле­ва­ние, силь­но вли­яв­шее на его са­мо­чув­ствие — ви­рус­ный ме­нин­гит. 

«У маль­чи­ка про­бле­мы с го­ло­вой бы­ли. Он бо­лел чу­до­вищ­но. Ко­гда сно­ва ре­шил за­нять­ся бок­сом, я ему ска­зал: ''Макс, ты че­го тво­ришь? Ты де­решь­ся за счет сво­е­го здо­ро­вья''. А он от­ве­чал: ''Нет, я не сдам­ся''. Сам се­бя уго­ва­ри­вал, бо­е­вой му­жик был», — вспо­ми­на­ет тре­нер. 

По сло­вам на­став­ни­ка, Мак­сим ре­шил про­фес­сио­наль­но за­ни­мать­ся спор­том, чтобы про­кор­мить се­мью — отец и мать юно­ши всю жизнь бы­ли силь­но стес­не­ны в сред­ствах. 

Смот­реть га­ле­рею

В 2015-м Да­да­ше­ву пред­ло­жи­ли бок­си­ро­вать в США. Ни ми­ну­ты не ду­мая, он со­гла­сил­ся и уле­тел в дру­гую стра­ну, а ско­ро пе­ре­вез же­ну и ма­лень­ко­го сы­на. «Это меч­та для каж­до­го. В Аме­ри­ке за это пла­тят день­ги дру­гие, узна­ва­е­мость дру­гая. Ему это­го хо­те­лось. И для него это бы­ло оправ­дан­ное ре­ше­ние», — рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­ту друг дет­ства Да­да­ше­ва Алек­сей Ма­зур. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 19:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максима, назад, дадашева, заниматься

:

Индиец стал старейшим отцом в мире в 96 лет

96 летний Ramjit Raghav, стал отцом. Это его второй ребенок с нынешней женой. Его первый сын, Karamjit, родился два года назад в Харьяне на севере Индии. Ramjit Raghav было присвоено звание старейшего отца мира два года назад, когда родился его первый сын. Тогда ему было 94 года. Когда жена Shakuntala родила здорового мальчика в государственной больнице Харьяна, врачи были в недоумении и смеялись, когда Ramjit сказал, что именно он отец.Журналисты разговаривали с Ramjit Raghav в его доме, в штате Харьяна, 31 км от Дели. Ramjit сказал: «Что я могу сделать? Это желание всех Святых. Они захотели, чтобы у меня был еще один сын». Мужчина, который достиг почти векового возраста, объясняет свою неиссякаемую мужскую энергию здоровым образом жизни и питанием богатым фруктами и молочными продуктами. Однако больше всего соседи завидуют его сексуальному потенциалу. Как утверждает Рагхав, он занимается сексом по 3-4 раза за ночь. Отец двоих детей считает, что такие продукты как миндаль, масло и молоко помогают ему поддерживать сексуальную активность, которой могут позавидовать молодые мужчины. Как сообщил зрелый папа, он оставался...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net