А на чьей стороне ты? Звезды разделились, выступив на творческих вечерах Григория Лепса и Стаса Михайлова

Видео по теме:

Кварта - Ветер перемен (при участии Елена Михайлова)

За что в Брянске так любят Стаса Михайлова?

Мать Стаса Михайлова снялась в клипе "Напрасно"

Оля Михайлова

Мать Стаса Михайлова снялась в клипе "Напрасно"

Пятница 26 Июля 2019 22:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июля со­сто­ял­ся вто­рой день фе­сти­ва­ля «Жа­ра». В Ба­ку про­шли твор­че­ские ве­че­ра Гри­го­рия Леп­са, Ста­са Ми­хай­ло­ва и груп­пы «Лю­бэ». В кон­цер­те при­ня­ли уча­стие мно­гие оте­че­ствен­ные звез­ды.  Сла­ва и Стас Ми­хай­лов 

«Жа­ра» в Ба­ку в са­мом раз­га­ре: во вто­рой день со­сто­я­лись твор­че­ские ве­че­ра сра­зу трех ис­пол­ни­те­лей — Гри­го­рия Леп­са, Ста­са Ми­хай­ло­ва и груп­пы «Лю­бэ». Пер­вые два ар­ти­ста объ­еди­ни­лись, сов­ме­стив кон­церт­ную про­грам­му, ко­то­рую все зри­те­ли вос­при­ня­ли как баттл. 

По­бе­ди­те­ля (да­же услов­но­го) опре­де­лить бы­ло невоз­мож­но: Стас и Гри­го­рий бук­валь­но разо­рва­ли зал.

Под­дер­жа­ли глав­ных ге­ро­ев вто­ро­го дня мно­гие кол­ле­ги-ар­ти­сты: Оль­га Бу­зо­ва, Филипп Кир­ко­ров, Ди­а­на Ар­бе­ни­на, Сти­вен Си­гал, Сла­ва, Жас­мин, Сер­гей Жу­ков и дру­гие ис­пол­ни­ли хи­ты Ми­хай­ло­ва и Леп­са. 

Так­же в этот ве­чер сво­им вы­ступ­ле­ни­ем го­стей фе­сти­ва­ля по­ра­до­ва­ла груп­па «Лю­бэ». Ста­рые-доб­рые и все­ми лю­би­мые хи­ты не пел толь­ко ле­ни­вый, а та­ких сре­ди го­стей «Жа­ры», по­верь­те, не бы­ло! В на­шей га­ле­рее вы най­де­те фо­то­гра­фии ар­ти­стов, а в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Woman.ru — ви­део с их вы­хо­да­ми на крас­ную до­рож­ку.  

Смот­реть га­ле­рею

Увы, не все в этот ве­чер про­шло глад­ко. На пло­щад­ке «Жа­ры» неожи­дан­но по­яви­лась ка­ре­та «Ско­рой по­мо­щи», ку­да на но­сил­ках внес­ли Ани­ту Цой. Ока­за­лось, что пе­ви­ца се­рьез­но по­вре­ди­ла но­гу, но точ­ные об­сто­я­тель­ства про­изо­шед­ше­го неиз­вест­ны. Же­ла­ем ар­тист­ке ско­рей­ше­го вы­здо­ров­ле­ния! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Июля 2019 22:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: михайлова, стаса, лепса, григория

:

Родители Стаса Михайлова еле сводят концы с концами

Недавно опубликованный изданием «Forbes» рейтинг наиболее богатых отечественных звезд возглавил исполнитель Стас Михайлов. Однако, оказалось, что невзирая на баснословные доходы артиста, его родители живут крайне скромно и деньгами вовсе не избалованы. Сам исполнитель строго-настрого запретил родным и близким любое общение с прессой. Вся информация о нем поступает в СМИ под жестким контролем собственной пресс-службы. Михайлов настойчиво культивирует образ заботливого семейного человека, любящего детей, супругу и родителей. Именно этот бодрый имидж и создал его популярность. И все же, правду скрыть от людей тяжело. По свидетельству жителей Сочи, где рос музыкант, родные отец и мать Михайлова вынуждены сдавать комнаты своей квартиры туристам по стандартным 300 рублей с человека за место, дабы хоть каким-то образом свести концы с концами. Да и то это в курортный сезон, а остальную часть года пожилые родственники певца живут на весьма скромную пенсию. Правда, певец обещал прикупить гостиницу родителям, но пока что его слова так и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net