Дмитрий Тарасов резко прокомментировал слухи о проблемах в связи с неуплатой алиментов

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Суббота 27 Июля 2019 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях СМИ со­об­щи­ли, что из-за укло­не­ния от упла­ты али­мен­тов суд за­пре­тил Дмит­рию Та­ра­со­ву вы­ез­жать за гра­ни­цу и аре­сто­вал его бан­ков­ские сче­та. В ско­ром вре­ме­ни фут­бо­лист вы­шел на связь с по­клон­ни­ка­ми и рас­ска­зал, как на са­мом де­ле об­сто­ят де­ла. Дмит­рий Та­ра­сов с до­че­рью Ан­ге­ли­ной

В ми­нув­шую пят­ни­цу в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 23 июля суд за­пре­тил 32-лет­не­му Дмит­рию Та­ра­со­ву вы­ез­жать из Рос­сии и аре­сто­вал его бан­ков­ские сче­та. При­чи­ной это­му ста­ла мно­го­лет­няя тяж­ба фут­бо­ли­ста с пер­вой же­ной Ок­са­ной, ко­то­рая уже дав­но пы­та­ет­ся до­бить­ся, чтобы муж­чи­на на­чал ис­прав­но вы­пла­чи­вать али­мен­ты их 10-лет­ней до­че­ри Ан­ге­лине. 

По сло­вам адво­ка­та жен­щи­ны Сер­гея Жо­ри­на, суд огра­ни­чил пра­ва Та­ра­со­ва в свя­зи с тем, что он так и не вы­пла­тил долг в уста­нов­лен­ный срок. 

По­ка в Се­ти об­суж­да­ли по­сту­пок фут­бо­ли­ста, он ле­тел в Рос­сию с ле­че­ния в Ита­лии и яко­бы не знал о про­ис­хо­дя­щем. Сра­зу по­сле при­бы­тия в мос­ков­ский аэро­порт Дмит­рий снял ви­део-об­ра­ще­ние, в ко­то­ром опро­верг слу­хи о про­бле­мах. 

Спортс­мен при­знал­ся, что не хо­тел от­кры­то об­суж­дать раз­би­ра­тель­ства с экс-су­пру­гой, но мол­чать, ко­гда в Се­ти об­суж­да­ют арест его сче­тов, он не мог. 

«Я шо­ки­ро­ван но­во­стя­ми о том, что яко­бы скры­ва­юсь и не пла­чу дол­ги. Все это пол­ная чушь! Я был на ре­а­би­ли­та­ции и физи­че­ски не мог сде­лать де­неж­ный пе­ре­вод», — ска­зал в ро­ли­ке Та­ра­сов. 

Муж­чи­на со­об­щил, что в бли­жай­шее вре­мя от­даст быв­шей жене сум­му, обо­зна­чен­ную су­дом.

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, Дмит­рий вы­ска­зал­ся о Сер­гее Жо­рине, бла­го­да­ря ко­то­ро­му об­ще­ствен­ность и узна­ла по­дроб­но­сти де­ла. «До­ве­ряй­те пер­вым ли­цам, а не кло­у­нам», — крат­ко про­ком­мен­ти­ро­вал сло­ва адво­ка­та Та­ра­сов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, алиментов, слухи, связи

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net