Анита Цой вышла на связь с поклонниками и объяснила, почему ей вызывали скорую на фестивале «Жара»

Видео по теме:

Помощь при ожогах

Риточке Чесноковой срочно нужна помощь!

Пострадавшим помощь оказывали простые люди

Акция помощи детям от ВИЧ-положительных мам

Матери двоих детей нужны деньги на химиотерапию

Суббота 27 Июля 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 26 июля в вип-зо­ну му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра» при­е­ха­ла ско­рая по­мощь. Как ока­за­лось, Ани­те Цой по­тре­бо­ва­лась сроч­ная гос­пи­та­ли­за­ция.  Ни­ко­лай Бас­ков и Ани­та Цой на фе­сти­ва­ле «Жа­ра»

26 июля во вре­мя оче­ред­но­го кон­цер­та в рам­ках фе­сти­ва­ля «Жа­ра» на тер­ри­то­рии ме­ро­при­я­тия по­яви­лась ско­рая по­мощь. Ме­ди­ки гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли 48-лет­нюю Ани­ту Цой. 

Как ста­ло из­вест­но позд­нее, пе­ви­ца силь­но по­вре­ди­ла па­лец на но­ге, спо­ткнув­шись о сту­пень­ку на лест­ни­це сра­зу по­сле про­хо­да по крас­ной до­рож­ке. 

Окру­жа­ю­щие со­об­ща­ли, что ме­не­джер ар­тист­ки сни­мал на ви­део, как Ани­те ока­зы­ва­ют ме­ди­цин­скую по­мощь. Сна­ча­ла мно­гие по­ду­ма­ли, что это де­ла­лось для при­вле­че­ния вни­ма­ния к зна­ме­ни­то­сти. 

Чуть поз­же на связь с фол­ло­ве­ра­ми вы­шла са­ма Цой, чтобы рас­ска­зать о по­лу­чен­ной трав­ме, а так­же объ­яс­нить, за­чем ее сни­мал под­чи­нен­ный. 

«Мы ре­ши­ли сде­лать ви­део для вра­чей и по­ка­зать им, что бы­ло до боль­ни­цы, чтобы они по­ста­ви­ли пра­виль­ный ди­а­гноз и по­мог­ли мне ско­рее встать на но­ги», — ска­за­ла в ро­ли­ке пе­ви­ца. 

В кон­це сво­е­го об­ра­ще­ния Ани­та по­ка­за­ла кад­ры, сде­лан­ные ее ме­не­дже­ром на ме­ро­при­я­тии и в сте­нах боль­ни­цы. Как ока­за­лось, ар­тист­ка ли­ши­лась ног­тя на боль­шом паль­це ле­вой но­ги. Из-за это­го она по­ка не мо­жет хо­дить без по­сто­рон­ней по­мо­щи. 

Смот­реть га­ле­рею

Кор­ре­спон­ден­ты «Ком­со­моль­ской прав­ды» свя­за­лись с ме­ди­ка­ми, ока­зав­ши­ми по­мощь пе­ви­це, чтобы узнать их про­гно­зы. По сло­вам вра­чей, ра­на у Цой бу­дет за­жи­вать при­мер­но три неде­ли, и все это вре­мя она бу­дет хро­мать. За­тем еще три-че­ты­ре ме­ся­ца у нее бу­дет от­рас­тать но­вый но­готь. Несмот­ря на не са­мые бла­го­при­ят­ные про­гно­зы, Ани­та по­ка не от­ка­за­лась от вы­ступ­ле­ния на «Жа­ре» — се­го­дня ве­че­ром она по­ста­ра­ет­ся вый­ти на сце­ну. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анита, помощь, связь, вышла

:

Горячая тема: Первая помощь при укусах пчел и ос

Когда вас жалит оса или пчела, вряд ли вы задумываетесь о том, есть ли разница, ведь это одинаково больно. Однако реакция индивидуальна, особенно если вы страдаете аллергией на укусы насекомых. Поэтому так важно знать азы «первой помощи».   Первая помощь при укусе пчелы или осы требует немедленного изъятия жала, однако если пчела всегда оставляет жало в теле человека, то оса – в крайне редких случаях. Поэтому, если вы почувствовали болезненный «укол», но жало не обнаружили, при этом место укуса зудит, покраснело и опухло, постарайтесь выдавить из ранки яд. После того, как яд удален, дайте пострадавшему антигистаминный препарат (взрослому – тавегил или супрастин, ребенку до 2 лет фенистил в каплях) и, если нужно, обезболивающее (аспирин, ибупрофен, парацетамол). Место укуса промойте холодной водой с мылом, приложите ватный тампон, смоченный нашатырем или перекисью водорода, можно использовать и солевой раствор. Затем к пораженному месту приложите ледяной компресс или полотенце, смоченное холодной водой, это уменьшит болезненные ощущения и снимет отечность...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net