Анита Цой вышла на связь с поклонниками и объяснила, почему ей вызывали скорую на фестивале «Жара»

Видео по теме:

Помощь при ожогах

Риточке Чесноковой срочно нужна помощь!

Пострадавшим помощь оказывали простые люди

Акция помощи детям от ВИЧ-положительных мам

Матери двоих детей нужны деньги на химиотерапию

Суббота 27 Июля 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 26 июля в вип-зо­ну му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра» при­е­ха­ла ско­рая по­мощь. Как ока­за­лось, Ани­те Цой по­тре­бо­ва­лась сроч­ная гос­пи­та­ли­за­ция.  Ни­ко­лай Бас­ков и Ани­та Цой на фе­сти­ва­ле «Жа­ра»

26 июля во вре­мя оче­ред­но­го кон­цер­та в рам­ках фе­сти­ва­ля «Жа­ра» на тер­ри­то­рии ме­ро­при­я­тия по­яви­лась ско­рая по­мощь. Ме­ди­ки гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли 48-лет­нюю Ани­ту Цой. 

Как ста­ло из­вест­но позд­нее, пе­ви­ца силь­но по­вре­ди­ла па­лец на но­ге, спо­ткнув­шись о сту­пень­ку на лест­ни­це сра­зу по­сле про­хо­да по крас­ной до­рож­ке. 

Окру­жа­ю­щие со­об­ща­ли, что ме­не­джер ар­тист­ки сни­мал на ви­део, как Ани­те ока­зы­ва­ют ме­ди­цин­скую по­мощь. Сна­ча­ла мно­гие по­ду­ма­ли, что это де­ла­лось для при­вле­че­ния вни­ма­ния к зна­ме­ни­то­сти. 

Чуть поз­же на связь с фол­ло­ве­ра­ми вы­шла са­ма Цой, чтобы рас­ска­зать о по­лу­чен­ной трав­ме, а так­же объ­яс­нить, за­чем ее сни­мал под­чи­нен­ный. 

«Мы ре­ши­ли сде­лать ви­део для вра­чей и по­ка­зать им, что бы­ло до боль­ни­цы, чтобы они по­ста­ви­ли пра­виль­ный ди­а­гноз и по­мог­ли мне ско­рее встать на но­ги», — ска­за­ла в ро­ли­ке пе­ви­ца. 

В кон­це сво­е­го об­ра­ще­ния Ани­та по­ка­за­ла кад­ры, сде­лан­ные ее ме­не­дже­ром на ме­ро­при­я­тии и в сте­нах боль­ни­цы. Как ока­за­лось, ар­тист­ка ли­ши­лась ног­тя на боль­шом паль­це ле­вой но­ги. Из-за это­го она по­ка не мо­жет хо­дить без по­сто­рон­ней по­мо­щи. 

Смот­реть га­ле­рею

Кор­ре­спон­ден­ты «Ком­со­моль­ской прав­ды» свя­за­лись с ме­ди­ка­ми, ока­зав­ши­ми по­мощь пе­ви­це, чтобы узнать их про­гно­зы. По сло­вам вра­чей, ра­на у Цой бу­дет за­жи­вать при­мер­но три неде­ли, и все это вре­мя она бу­дет хро­мать. За­тем еще три-че­ты­ре ме­ся­ца у нее бу­дет от­рас­тать но­вый но­готь. Несмот­ря на не са­мые бла­го­при­ят­ные про­гно­зы, Ани­та по­ка не от­ка­за­лась от вы­ступ­ле­ния на «Жа­ре» — се­го­дня ве­че­ром она по­ста­ра­ет­ся вый­ти на сце­ну. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 13:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анита, помощь, связь, вышла

:

Помогая миру – помогаешь себе

Tweet Путешествовать по миру и помогать людям, животным и природе – мечта или тяжелая работа? О международном волонтёрстве – от первого лица. Помощь как призвание Мое знакомство с волонтерским движением случилось в 2004 году. После первого курса университета я рассталась с молодым человеком. Мне захотелось убежать куда-нибудь далеко и что-то поменять в жизни. В метро мой блуждающий взгляд наткнулся на рекламу: организация предлагала в качестве волонтера поехать за рубеж. Я сфотографировала рекламу, зашла на сайт и отправила заявку на участие в проекте во Франции. Это была моя первая поездка за границу, и она получилась невероятно яркой. Мы восстанавливали старую романскую стену в маленьком городке под Тулузой: носили и складывали камни, замазывали известью прорехи между ними. Помню, когда мы приехали, нас поселили в палатках у футбольного поля, и я подумала: как же я буду жить в палатке? Но нас лично встречал мэр города, и у нас была такая отличная компания, что я совершенно забыла про все...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net