Вечеринки нон-стоп, цветы и торт от любимого: как Виктория Лопырева отмечает день рождения в Греции

Видео по теме:

Виктория Лопырева: меня сравнивают с Викторией Бекхэм, но я не обижаюсь

Суббота 27 Июля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­жа­луй, 36-ле­тие Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой еще на­дол­го за­пом­нит­ся ей са­мой и ее близ­ким. Мо­дель про­ве­ла три неза­бы­ва­е­мых дня в Гре­ции вме­сте с воз­люб­лен­ным и боль­шой ком­па­ни­ей дру­зей.  Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

26 июля Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой ис­пол­ни­лось 36 лет. Свои дни рож­де­ния звез­да все­гда празд­ну­ет с боль­шим раз­ма­хом и не по од­но­му дню под­ряд. Став мо­ло­дой ма­мой, мо­дель да­же не по­ду­мы­ва­ла от­ка­зы­вать­ся от еже­год­ной тра­ди­ции. Но не ста­ла.

Вме­сте с воз­люб­лен­ным Иго­рем Бу­ла­то­вым они оста­ви­ли 5-ме­сяч­но­го сы­на ма­ме Ло­пы­ре­вой Ирине и от­пра­ви­лись в боль­шое пу­те­ше­ствие. 

Сна­ча­ла па­ра про­ве­ла несколь­ко дней в Рос­сии. А 24 июля Игорь и Вик­то­рия вме­сте с дру­зья­ми уле­те­ли на гре­че­ский ост­ров Ми­ко­нос, из­вест­ный сво­и­ми ноч­ны­ми клу­ба­ми и шум­ны­ми ве­че­рин­ка­ми. 

Вот уже несколь­ко дней ком­па­ния по­здрав­ля­ет име­нин­ни­цу, под­ни­мая за нее бо­ка­лы, а так­же тан­цу­ет до упа­ду и по­се­ща­ет са­мые кру­тые ме­ста ост­ро­ва. 

Ка­жет­ся, мо­ло­дую ма­му не бес­по­ко­ит неболь­шая раз­лу­ка с сы­ном — на­обо­рот, она ста­ра­ет­ся ото­рвать­ся по пол­ной пе­ред воз­вра­ще­ни­ем к ма­лы­шу. 

К то­му же все эти дни ря­дом с Ло­пы­ре­вой отец Мар­ка Ли­о­не­ля Игорь Бу­ла­тов. Он не да­ет ей за­ску­чать — днем ба­лу­ет де­сер­та­ми и устра­и­ва­ет зва­ные обе­ды для всей ком­па­нии, а по ве­че­рам вме­сте с лю­би­мой за­жи­га­ет на танц­по­ле. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти пред­по­ла­га­ют, что во вре­мя празд­но­ва­ний Бу­ла­тов мог сде­лать из­бран­ни­це пред­ло­же­ние. Неко­то­рые за­ме­ти­ли, что в по­след­ние дни на безы­мян­ном паль­це Вик­то­рии кра­су­ет­ся коль­цо с брил­ли­ан­том вну­ши­тель­но­го раз­ме­ра. Впро­чем, са­ми влюб­лен­ные пред­по­чи­та­ют не ком­мен­ти­ро­вать пла­ны на бу­ду­щее — тем бо­лее со­всем недав­но мо­дель вы­ска­зы­ва­лась про­тив офи­ци­аль­но­го за­клю­че­ния от­но­ше­ний. 

Смот­реть га­ле­рею

За про­шед­шие дни Ло­пы­ре­ва по­лу­чи­ла по­здрав­ле­ния не толь­ко от ты­сяч по­клон­ни­ков, но и от мно­же­ства зна­ме­ни­тых дру­зей. Празд­нич­ные ви­део-по­сла­ния для нее за­пи­са­ли Ни­ко­лай Бас­ков, Ло­ли­та Ми­ляв­ская, Ню­ша, Ар­тем Дзю­ба и мно­гие дру­гие. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 15:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопырева, лопыревой, виктория, виктории

:

Виктория Лопырева показала модную стрижку 6-месячного сына

Виктория Лопырева не спешит демонстрировать фолловерам лицо маленького сына Марка Лионеля. Впрочем, молодая мама с удовольствием делится кадрами, на которых можно рассмотреть другие детали внешности крохи.  Виктория Лопырева с сыном Этой зимой 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Знаменитость родила своему возлюбленному Игорю Булатову сына Марка Лионеля. Долгое время телеведущая скрывала и беременность, и своего нового избранника. Она подтвердила догадки фолловеров лишь за пару недель до родов.   До сих пор Виктория оберегает сына от повышенного внимания общественности и не показывает его лицо.  Пока Марк Лионель запечатлен на фото в микроблоге звездной мамы лишь со стикерами на лице или отвернутым от камеры. Впрочем, пользователей Сети радует, что Лопырева вообще рассказывает о сыне и не скрывает эту важную часть своей жизни.  Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном 14 августа знаменитость поделилась очередным снимком сына. Судя по фотографии, малыш уже активно учится ползать.  Фолловеры обратили внимание на волосы мальчика. «Неужто у Марка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net