«Возьму маленький двухнедельный отпуск и снова буду радовать зрителя»: певица Согдиана о рождении третьего ребенка

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26 июля Сог­ди­а­на со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что ро­ди­ла тре­тье­го ре­бен­ка. Бук­валь­но на­ка­нуне ро­дов Woman.ru по­об­щал­ся с пе­ви­цей и узнал, как про­хо­ди­ла ее бе­ре­мен­ность и пла­ни­ру­ет ли она про­дол­жать вы­сту­пать в бли­жай­шее вре­мя.  Сог­ди­а­на

26 июля в мик­роб­ло­ге 35-лет­ней Сог­ди­а­ны по­яви­лось фо­то, го­во­ря­щее са­мо за се­бя. Пе­ви­ца ста­ла ма­мой в тре­тий раз, про­де­мон­стри­ро­вав фол­ло­ве­рам пер­вый сни­мок но­во­рож­ден­но­го — его ма­лень­кие нож­ки в сво­их ру­ках. 

Зна­ме­ни­тость ро­ди­ла сы­на сво­е­му тре­тье­му су­пру­гу Мак­си­му. Па­ра вос­пи­ты­ва­ет стар­ших сы­но­вей Сог­ди­а­ны от дру­гих бра­ков — 11-лет­не­го Ар­джу­на и 9-лет­не­го Ми­ка­и­ла. 

«Я до сих не мо­гу по­ве­рить, что эти 38 недель про­шли так стре­ми­тель­но. Я мно­го ра­бо­та­ла, чтобы впе­ре­ди бы­ло до­стой­ное бу­ду­щее, чтобы не бы­ло ни­ка­ких ''оста­но­вок''. Са­мое уди­ви­тель­ное, что моя ак­тив­ная бе­ре­мен­ность при­ве­ла к то­му, что ро­до­вой про­цесс на­чал­ся пря­мо на съем­ках!» — по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми зна­ме­ни­тость. 

Woman.ru успел по­об­щать­ся с бу­ду­щей ма­мой неза­дол­го до ро­дов. То­гда мы да­же не пред­став­ля­ли, что так ско­ро бу­дем по­здрав­лять пе­ви­цу и ее му­жа с при­бав­ле­ни­ем в се­мье!

 

Woman.ru: Сог­ди­а­на, по­че­му вы так дол­го скры­ва­ли бе­ре­мен­ность?

Сог­ди­а­на: Бе­ре­мен­ность — это про­цесс очень лич­ный, ко­то­рый, к со­жа­ле­нию, скрыть мож­но до по­ры до вре­ме­ни. Зна­е­те, я спе­ци­аль­но ни от ко­го не пря­та­лась. Бо­лее то­го, все эти ме­ся­цы я очень ак­тив­но га­стро­ли­ро­ва­ла, вы­пус­ка­ла пес­ни, по­се­ща­ла ме­ро­при­я­тия и да­же сня­ла клип «Ло­ви».

Все эти ме­ся­цы я очень тща­тель­но под­би­ра­ла на­ря­ды. Ак­ту­аль­ные тен­ден­ции мне по­мог­ли. Мод­ные в этом се­зоне овер­сайз-пи­джа­ки, пла­тья-«пи­ро­жен­ки» — и пой­ми тут: кто бе­ре­мен­ный, а кто нет!

Woman.ru: Мы ни­че­го не зна­ем о ва­шем из­бран­ни­ке. Рас­ска­жи­те, кто он? Как дав­но вы вме­сте?

Сог­ди­а­на: Есть лю­ди, стре­мя­щи­е­ся к сла­ве и пуб­лич­но­сти. Им важ­но быть на ви­ду и быть об­суж­да­е­мы­ми. А мой муж со­вер­шен­но не та­кой! И вы­бор его про­фес­сии, и стиль жиз­ни да­ле­ки от это­го. Ду­маю, чи­та­те­лям та­кие, как он, не ин­те­рес­ны. За­то я чув­ствую се­бя на­деж­но без лиш­них до­мыс­лов и раз­го­во­ров.

Woman.ru: И все же, по­че­му вы ни­ко­гда не по­ка­зы­ва­е­те му­жа по­клон­ни­кам?


Сог­ди­а­на: Я ува­жаю его вы­бор, его ком­форт. Во­об­ще, я счи­таю, что два пуб­лич­ных че­ло­век под од­ной кры­шей — на­вер­ное, очень слож­но. «Жизнь под стек­лом» не для нас. Я уже про­шла вре­ме­на «Фаб­ри­ки звезд». 

Woman.ru: Ваш муж­чи­на не про­тив ва­шей пуб­лич­но­сти? Нет ли у него же­ла­ния сде­лать вас, ска­жем, до­мо­хо­зяй­кой?

Сог­ди­а­на: По-мо­е­му, это глав­ное — не ло­мать лю­би­мо­го под свои же­ла­ния и сте­рео­ти­пы и под­дер­жать, да­же ес­ли ты не по­ни­ма­ешь его. Он пре­крас­но при­ни­ма­ет мою про­фес­сию. Тем бо­лее ра­бо­та­ем мы вне до­ма, а до­ма вся пуб­лич­ность ухо­дит, оста­ют­ся лишь ре­аль­ные от­но­ше­ния, быт и се­мья.

Woman.ru: Осе­нью про­шло­го го­да вы вы­шли за­муж за ва­ше­го из­бран­ни­ка. По­че­му ре­ши­ли скрыть столь важ­ное со­бы­тие в ва­шей жиз­ни от об­ще­ствен­но­сти?


Сог­ди­а­на: Опять-та­ки, я не скры­ва­ла — про­сто не де­ла­ла это но­во­стью для всех. Объ­яс­ни­те, за­чем это всем? Се­мья — это со­юз двух лю­бя­щих сер­дец и их де­ти. А еще я умею учить­ся на ошиб­ках: все пуб­лич­ное очень хруп­ко! На­до бе­речь из­на­чаль­но, а не со­жа­леть по­том.

 

Woman.ru: Ва­ши преды­ду­щие бра­ки про­дли­лись от­но­си­тель­но недол­го. Как вам ка­жет­ся, в чем при­чи­на раз­ла­дов?

Сог­ди­а­на: При­чи­ны у нас, ко­неч­но, бы­ли... но я их не пом­ню, не хра­ню в па­мя­ти. Да и у ко­го нет раз­ла­дов? Ча­сто это лишь эта­пы раз­ви­тия каж­до­го из парт­не­ров.

Про­сто лю­ди при соб­ствен­ном ро­сте на­чи­на­ют смот­реть в раз­ные сто­ро­ны, пы­та­ют­ся ме­нять друг дру­га. Ино­гда луч­ше про­сто от­пу­стить и дви­гать­ся са­мо­сто­я­тель­но.

Woman.ru: Как вам уда­лось со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния с экс-му­жья­ми?

Сог­ди­а­на: У нас пре­крас­ные сы­но­вья. Это глав­ное, чем мы свя­за­ны. А зна­чит, во имя сча­стья мы ищем пра­виль­ные воз­мож­но­сти для по­ни­ма­ния друг дру­га, для об­ще­ния. Вре­мя все ле­чит!

 

Woman.ru: Как вы по­ня­ли, что ны­неш­ний из­бран­ник — тот са­мый муж­чи­на, один и на всю жизнь? Не бы­ло ли стра­ха сно­ва ид­ти под ве­нец, опа­се­ний, предубеж­де­ний?

Сог­ди­а­на: Пе­ред бра­ком мы про­шли ис­пы­та­ние вре­ме­нем. И свадь­ба ста­ла лишь сле­ду­ю­щим эта­пом на­ших от­но­ше­ний.

«Тот са­мый» — это ко­гда те­бя лю­бят, по­ни­ма­ют, вос­хи­ща­ют­ся, за­бо­тят­ся да­же в са­мых про­стых, бы­то­вых ме­ло­чах. А еще, ко­гда рас­тут вме­сте с то­бой из го­да в год.

Woman.ru: Ваш муж лег­ко на­шел об­щий язык с ва­ши­ми сы­но­вья­ми? А они с ним?

Сог­ди­а­на: Я за­ме­ти­ла, что доб­рые серд­цем лю­ди все­гда ла­дят с детьми. Мой имен­но та­кой: доб­рый, лю­бя­щий, об­ща­ет­ся с ни­ми на­равне, по­мо­га­ет во всем!

Woman.ru: Мы зна­ем, что ва­ши стар­шие де­ти дав­но про­си­ли бра­ти­ка. А для вас тре­тья бе­ре­мен­ность ста­ла неожи­дан­но­стью или же­лан­ным и за­пла­ни­ро­ван­ным со­бы­ти­ем?


Сог­ди­а­на: Бе­ре­мен­ность — это все­гда бла­го­дать свы­ше. Ко­неч­но, мы ча­сто об­суж­да­ли же­ла­ние иметь ма­лы­ша, по­это­му для нас это ра­дост­ный по­да­рок и бла­го­сло­ве­ние со­ю­за.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru: Лег­ко ли у вас про­те­ка­ла бе­ре­мен­ность?

Сог­ди­а­на: Каж­дый три­местр бы­ло что-то но­вень­кое — от по­ис­ков ку­роч­ки бес­сон­ны­ми но­ча­ми до «бе­ре­мен­ной уста­ло­сти» и же­ла­ния лечь по­удоб­нее (сме­ет­ся).

Это со­сто­я­ние нуж­но про­сто при­нять — как жен­щине, так и ее муж­чине.

Woman.ru: Пла­ни­ру­е­те ли вы уй­ти в де­крет по­сле ро­дов? Ес­ли да, то на­дол­го? Не пе­ре­жи­ва­е­те за ка­рье­ру? Или се­мья все же на пер­вом ме­сте?

Сог­ди­а­на: Не на­до ни за что пе­ре­жи­вать ни­ко­гда. Все твое бу­дет с то­бой. Я бе­ре­мен­ная пе­ла — и, как мно­гие го­во­ри­ли, при­но­си­ла мо­ло­дым на свадь­бах уда­чу. Возь­му ма­лень­кий двух­не­дель­ный от­пуск и сно­ва бу­ду ра­до­вать зри­те­ля! Тем бо­лее, что есть чем! По­верь­те, я вдох­нов­ле­на всем, что сей­час про­ис­хо­дит! И это вдох­но­ве­ние пре­об­ра­зи­лось в но­вые и очень неожи­дан­ные пес­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: согдиана, womanru, беременность, снова

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net