Наряд Надежды Михалковой сравнили с «платьем мести» принцессы Дианы

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Суббота 27 Июля 2019 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пуб­ли­ка дав­но ждет ком­мен­та­рий На­деж­ды Ми­хал­ко­вой по по­во­ду свадь­бы ее быв­ше­го му­жа Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли. По­ка звез­да хра­нит мол­ча­ние, поль­зо­ва­те­ли Се­ти ищут на­ме­ки да­же в ее гар­де­робе.  На­деж­да Ми­хал­ко­ва и Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли

Осе­нью 2017-го Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли и На­деж­да Ми­хал­ко­ва раз­ве­лись по­сле се­ми лет бра­ка. По­го­ва­ри­ва­ют, что рас­ста­ва­ние зна­ме­ни­той па­ры бы­ло очень бо­лез­нен­ным — впер­вые о раз­ла­де за­го­во­ри­ли за год до то­го, как со­юз был рас­торг­нут.

Неиз­вест­но, встре­ти­ла ли На­деж­да за про­шед­шие два го­да но­во­го воз­люб­лен­но­го — те­перь она пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни. 

А вот Ре­зо на про­шлой неде­ле же­нил­ся на сво­ей дав­ней из­бран­ни­це На­деж­де Обо­лен­це­вой, с ко­то­рой он на­чал встре­чать­ся вско­ре по­сле раз­во­да с Ми­хал­ко­вой. 

Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли и На­деж­да Обо­лен­це­ва

Фол­ло­ве­ры не раз пы­та­лись вы­пы­тать у ак­три­сы, как она от­но­сит­ся к но­во­му бра­ку быв­ше­го му­жа. Впро­чем, На­деж­да все­гда хра­нит мол­ча­ние на этот счет. 

26 июля зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет в эле­гант­ном чер­ном пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми. 

Вни­ма­тель­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти срав­ни­ли на­ряд Ми­хал­ко­вой с ле­ген­дар­ным чер­ным пла­тьем прин­цес­сы Ди­а­ны, в ко­то­ром она вы­шла в свет, ко­гда узна­ла об из­ме­нах прин­ца Чарль­за. 

Смот­реть га­ле­рею

Вот уже несколь­ко де­ся­ти­ле­тий по­доб­ный об­раз сим­во­ли­зи­ру­ет, что жен­щи­на хо­чет вы­гля­деть на все сто, несмот­ря на са­мые непри­ят­ные но­во­сти. Что же, На­деж­де «пла­тье ме­сти» по­до­шло иде­аль­но: под чер­но-бе­лой фо­то­гра­фи­ей нет ни од­но­го нега­тив­но­го ком­мен­та­рия — все вос­хи­ща­ют­ся кра­со­той ак­три­сы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, михалковой, гигинеишвили, наряд

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net