Соседям Меган Маркл и принца Гарри запретили разговаривать с ними

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Суббота 27 Июля 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этой неде­ле непо­да­ле­ку от ре­зи­ден­ции гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских со­сто­я­лось со­бра­ние для мест­ных жиль­цов. Во вре­мя него со­се­дям чле­нов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи озву­чи­ли це­лый свод пра­вил, ко­то­рые они долж­ны со­блю­дать при встре­че с Гар­ри и Ме­ган.  Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Неза­дол­го до рож­де­ния сы­на принц Гар­ри и Ме­ган Маркл пе­ре­бра­лись в за­го­род­ный особ­няк Фрог­мор-ха­ус, рас­по­ло­жен­ный непо­да­ле­ку от Вин­дзор­ско­го зам­ка, где про­жи­ва­ет Ели­за­ве­та II. 

По­го­ва­ри­ва­ют, что па­ра пе­ре­еха­ла в неболь­шое по­ме­стье для то­го, чтобы по­мень­ше об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми и жить сво­ей жиз­нью.  

По со­об­ще­ни­ям The Sun, недав­но один из со­труд­ни­ков Гар­ри и Ме­ган про­вел со­бра­ние для лю­дей, про­жи­ва­ю­щих непо­да­ле­ку от Фрог­мор-ха­ус. 

На встре­че каж­до­му жи­те­лю элит­но­го рай­о­на был вы­дан спи­сок пра­вил, ко­то­рые они долж­ны со­блю­дать при встре­че с прин­цем и его су­пру­гой. 

По сло­вам оче­вид­цев, с ко­то­ры­ми свя­зал­ся таб­ло­ид, жи­те­лям за­пре­ще­но раз­го­ва­ри­вать со зна­ме­ни­той па­рой, про­сить по­ка­зать сы­на и да­же... иг­рать с их со­ба­ка­ми! Да-да, вы не ослы­ша­лись — лю­дям нель­зя под­хо­дить к пи­том­цам Ме­ган и Гар­ри и да­же пы­тать­ся при­влечь их вни­ма­ние. 

Смот­реть га­ле­рею

Со­се­дей силь­но сму­ти­ли предъ­яв­лен­ные тре­бо­ва­ния. «Каж­дый, кто здесь жи­вет, ра­бо­та­ет на ко­ролев­скую се­мью и пре­крас­но зна­ет, как нуж­но се­бя ве­сти — за­чем нам об этом на­по­ми­нать?» — ска­зал пор­та­лу один из ин­сай­де­ров. Кро­ме то­го, неко­то­рые со­бе­сед­ни­ки The Sun со­об­щи­ли, что ко­роле­ва, на­при­мер, все­гда при­вет­ли­ва с пер­со­на­лом, а ино­гда да­же при­гла­ша­ет со­се­дей вме­сте вы­пить чай.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Июля 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, маркл, встрече

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net