Беременная сестра Влада Топалова вышла замуж в Эстонии

Видео по теме:

Необычное предложение выйти замуж

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ - Юлия Щедрова на ТВ

Замуж за миллионера - Как найти мужчину

Как найти миллионера и выйти за него замуж

Кэти Топурия собралась замуж?

Воскресенье 28 Июля 2019 11:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Влад То­па­лов уле­тел в Тал­лин. Как вы­яс­ни­лось позд­нее, в эти вы­ход­ные там про­хо­ди­ла свадь­ба его млад­шей сест­ры Али­ны.  Али­на и Влад То­па­ло­вы

Па­ру недель на­зад ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни Али­на То­па­ло­ва долж­на вый­ти за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го, эс­тон­ско­го биз­нес­ме­на То­ма­са Несо­на. 

Влюб­лен­ные об­ру­чи­лись еще в мар­те 2018-го, а в ско­ром вре­ме­ни они впер­вые ста­нут ро­ди­те­ля­ми. 

Хо­ди­ли слу­хи, что Али­на хо­те­ла уза­ко­нить от­но­ше­ния с из­бран­ни­ком еще про­шлой осе­нью — в тот же день, что и ее брат с Ре­ги­ной То­до­рен­ко. Впро­чем, то­гда по ря­ду при­чин они ре­ши­ли пе­ре­не­сти тор­же­ство на бо­лее позд­ний срок. 

Су­дя по все­му, То­па­ло­ва и Несон по­же­ни­лись 27 июля! Же­них и неве­ста не пуб­ли­ко­ва­ли фо­то с це­ре­мо­нии бра­ко­со­че­та­ния — вме­сто них это сде­ла­ли их род­ные и близ­кие. 

«Мое со­кро­ви­ще! Я не ве­рю сво­им гла­зам и ушам. Я в Тал­лине, при­ле­тел вы­да­вать те­бя за­муж. Что про­ис­хо­дит? У те­бя те­перь но­вый стар­ший, глав­ный муж­чи­на тво­ей жиз­ни!» — на­пи­сал в сво­ем мик­роб­ло­ге Влад То­па­лов (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Ре­ги­на То­до­рен­ко при­со­еди­ни­лась к по­здрав­ле­ни­ям. Впро­чем, по неиз­вест­ным при­чи­нам теле­ве­ду­щая не при­е­ха­ла на свадь­бу род­ствен­ни­цы, остав­шись с ма­лень­ким сы­ном в Москве. 

Смот­реть га­ле­рею

В Се­ти нет по­чти кад­ров с про­шед­ше­го тор­же­ства. Су­дя по все­му, влюб­лен­ные ре­ши­ли устро­ить неболь­шой празд­ник для са­мых близ­ких. Сна­ча­ла они уза­ко­ни­ли от­но­ше­ния в од­ном из ЗАГСов Тал­ли­на, а за­тем от­пра­ви­лись в ре­сто­ран. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 11:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топалова, замуж, алина, отношения

:

Победительница «Холостяка» Дарья Клюкина выходит замуж

В личной жизни Дарьи Клюкиной, боровшейся за сердце Егора Крида в шестом сезоне шоу «Холостяк», произошли серьезные перемены. 1 февраля стало известно, что модель получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Смотреть галерею Дарья Клюкина прославилась благодаря телепроекту «Холостяк», в котором она одержала победу. Поклонники главной звезды шоу Егора Крида были уверены, что его отношения с моделью непременно закончатся свадьбой. Однако вскоре после завершения шестого сезона программы стало ясно, что этого не произойдет. Пользователи Сети долгое время гадали, что же происходит у Дарьи на любовном фронте. На днях выяснилось, что девушка выходит замуж. Как сообщает портал Super.ru, избранником модели стал 39-летний топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов. Новоиспеченные жених и невеста пока не рассказывают, как начинался их роман.  К слову, о помолвке пары было объявлено в разгар празднования дня рождения Клюкиной. Девушке исполнилось 25 лет еще в начале января, но торжество было решено отложить из-за насыщенного графика съемок.   Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net