Шоу со змеями и личный трон: Джиган и Оксана Самойлова с размахом отпраздновали 8-летие старшей дочери Ариелы

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Воскресенье 28 Июля 2019 12:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 июля ис­пол­ни­лось 8 лет стар­шей до­че­ри Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на Ари­еле. По это­му по­во­ду на це­лый день зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли пре­вра­ти­ли свой двор в ска­зоч­ный мир древ­ней Гре­ции и по­да­ри­ли де­воч­ке мно­же­ство рос­кош­ных по­дар­ков. 

27 июля от­ме­ча­ла 8-й день рож­де­ния стар­шая дочь Джи­га­на и Ок­са­ны Са­мой­ло­вой Ари­ела. Утром звезд­ная па­ра по­да­ри­ла де­воч­ке мно­же­ство по­дар­ков, не оста­вив­ших рав­но­душ­ны­ми ее са­му и млад­ших се­стер — иг­руш­ки, кос­ме­ти­ку и одеж­ду. 

Сре­ди пре­зен­тов Ари­елы бы­ла да­же пач­ка сто­рубле­вых ку­пюр — на­вер­ное, ро­ди­те­ли ре­ши­ли, что их на­след­ни­це по­ра на­учить­ся об­ра­щать­ся с день­га­ми. 

С ран­не­го утра во дво­ре до­ма Са­мой­ло­вой и Джи­га­на мно­же­ство ра­бо­чих уста­нав­ли­ва­ли де­ко­ра­ции для гря­ду­щей дет­ской ве­че­рин­ки. На этот раз зна­ме­ни­тое се­мей­ство и их го­сти ста­ли бо­га­ми Олим­па. Ари­ела вос­се­да­ла на зо­ло­том троне — а ее сест­ры все жда­ли, ко­гда она даст им то­же на него взо­брать­ся. 

Де­тей раз­вле­ка­ли ак­те­ры, пе­ре­оде­тые в ко­стю­мы ге­ро­ев ми­фи­че­ских ле­генд — Зев­са, Ме­ду­зы Гор­го­ны, Ми­но­тав­ра и дру­гих. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва то­же ре­ши­ла вы­сту­пить в ро­ли бо­ги­ни и при­ме­ри­ла на се­бя об­раз же­ны Зев­са Ге­ры.

А вот Джи­ган ре­шил не участ­во­вать в ко­стю­ми­ро­ван­ном пред­став­ле­нии и про­сто одел­ся в тон свет­лых ту­ник су­пру­ги и до­че­рей. 

Смот­реть га­ле­рею

Еще од­ним раз­вле­че­ни­ем на ве­че­рин­ке ста­ли при­ру­чен­ные змеи. До­че­ри рэпе­ра и биз­нес­ву­мен без стра­ха дер­жа­ли в ру­ках пре­смы­ка­ю­щих­ся и да­же ве­ша­ли их се­бе на шею. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 12:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, старшей, ариелы, джигана

:

Божена Рынска нашла опекуна для будущей дочери

Несколько дней назад стало известно, что у 44-летней Божены Рынской будет ребенок от покойного супруга. 7 сентября появилась информация, что писательница даже нашла опекуна для еще нерожденной дочери на случай, если с ней что-то случится.    У покойного Игоря Малашенко и Божены Рынски будет дочь Смерть Игоря Малашенко стала шоком для общественности. Его супруга Божена Рынска долго пыталась прийти в себя. Светская львица заявляла, что мечтала родить мужу ребенка с помощью процедуры ЭКО, но ничего не вышло.Однако после смерти Малашенко остался его биоматериал, и Рынска прибегла к услугам суррогатной матери. Попытка увенчалась успехом: у журналистки (и покойного политолога) в скором времени родится дочь, которой уже выбрано имя — Евгения.  Однако вдова медиаменеджера так боится за свои жизнь и здоровье, что уже нашла опекуна для нерожденной дочери. «Квартиры мои завещаны ребенку. На случай, если не смогу справиться с черным отчаяньем и депрессия отправит на тот свет, я бы хотела, чтобы ее опекуном стала подруга, которой доверяю. У нее есть недвижимость и московская...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net