Еще одна королевская свадьба: внук Грейс Келли женился на давней возлюбленной

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Воскресенье 28 Июля 2019 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Мо­на­ко от­гре­ме­ло пыш­ное тор­же­ство! Стар­ший сын прин­цес­сы Сте­фа­нии Луи Дю­к­ре же­нил­ся на дав­ней воз­люб­лен­ной Ма­ри Ше­ва­лье.  Луи Дю­к­ре и Ма­ри Ше­ва­лье

Спу­стя два ме­ся­ца по­сле свадь­бы Шар­лот­ты Ка­зи­ра­ги и Ди­мит­рия Рас­са­ма ко­ролев­ская се­мья Мо­на­ко празд­ну­ет еще од­но ра­дост­ное со­бы­тие! Луи Дю­к­ре же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Ма­ри Ше­ва­лье. 

Свадь­ба 26-лет­не­го сы­на прин­цес­сы Мо­на­ко Сте­фа­нии бы­ла дли­лась два дня. 

В пят­ни­цу про­шла граж­дан­ская це­ре­мо­ния во двор­це прин­ца Мо­на­ко, а вче­ра влюб­лен­ные об­вен­ча­лись в Со­бо­ре Свя­то­го Ни­ко­лая, где в 1956-м скре­пи­ли свой со­юз принц Ре­нье III и Грейс Кел­ли. 

«Я был очень при­вя­зан к сво­е­му де­ду (Ре­нье умер в 2005 — прим. Woman.ru). Ес­ли бы он был жив, он бы обя­за­тель­но был здесь со мной. Вот по­че­му мы вы­бра­ли имен­но этот со­бор — это един­ствен­ный спо­соб по­чув­ство­вать, что де­душ­ка ря­дом с на­ми», — при­во­дит сло­ва мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­да­ние People. 

Пред­ло­же­ние сво­ей воз­люб­лен­ной Дю­к­ре сде­лал еще в про­шлом го­ду. Во вре­мя их пу­те­ше­ствия по Вьет­на­му на­след­ник пре­сто­ла, как и по­ла­га­ет­ся, опу­стил­ся на од­но ко­ле­но и по­про­сил воз­люб­лен­ную стать его же­ной. 

Луи и Ма­ри зна­ют друг дру­га еще со вре­мен уче­бы в кол­ле­дже.

По сло­вам па­ры, они по­лю­би­ли друг дру­га с пер­во­го взгля­да. Недав­но мо­ло­дые лю­ди от­ме­ти­ли 7 лет с на­ча­ла сво­их от­но­ше­ний. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по раз­лич­ным ин­тер­вью, на дан­ный мо­мент мо­ло­до­же­ны не пла­ни­ру­ют за­во­дить де­тей — им вполне хва­та­ет за­бот о со­ба­ке, ко­то­рую они ку­пи­ли в про­шлом го­ду. По­ка па­ра на­ме­ре­на со­сре­до­то­чить­ся на ка­рье­ре: Луи ра­бо­та­ет тре­не­ром фут­боль­ной ко­ман­ды Мо­на­ко, а Ма­ри — ивент-ме­не­дже­ром в од­ном из мест­ных оте­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: возлюбленной, монако, женился, дюкре

:

Князь и княгиня Монако посетили мероприятие «Красного креста»

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали VIP-гостями на мероприятии, организованном «Красным крестом». Папарацци тоже не пропустили столь торжественное событие. Не формат На днях в Монако в городском парке имени принцессы Антуанетты прошло мероприятие Monaco Red Cross Pique-Nique, которое организовал «Красный крест». Высокими гостями стали князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен. Представители монаршего рода в тот день выбрали простой летний look так как встреча проходила в неформальной обстановке. Княгиня Шарлен снова продемонстрировала свой хороший вкус, подтверждая «титул» иконы стиля. Для Monaco Red Cross Pique-Nique она выбрала платье терракотового тона с расклешенной юбкой и без рукавов. В этой одежде она походила на прекрасную римскую богиню. Папарацци заметили, что летний имидж леди Шарлен дополнила элегантными босоножками золотистого тона и изящным клатчем от Дома моды Louis Vuitton. Князь Монако Альбер II не изменил своему стилю – светло-серые брюки, рубашка небесно-голубого тона и сапфировый пиджак. Выставка «Красного креста» Программа мероприятия...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net