Алана Мамаева объяснила, зачем продает машину осужденного мужа

Видео по теме:

Воскресенье 28 Июля 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях су­пру­га Пав­ла Ма­ма­е­ва вы­ста­ви­ла на про­да­жу до­ро­го­сто­я­щий вне­до­рож­ник. По­лу­чив ты­ся­чи во­про­сов об этом, жен­щи­на озву­чи­ла при­чи­ны, по ко­то­рым ей при­дет­ся пе­ре­дать ав­то дру­го­му вла­дель­цу. Па­вел и Ала­на Ма­ма­е­вы

25 июля Ала­на Ма­ма­е­ва вы­ста­ви­ла на про­да­жу ав­то­мо­биль сво­е­го му­жа — вне­до­рож­ник Mercedes AMG G63, сто­и­мость ко­то­ро­го оце­ни­ва­ет­ся ми­ни­мум в 12 мил­ли­о­нов руб­лей. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти пред­по­ло­жи­ли, что Ала­на про­да­ет ма­ши­ну, по­то­му что в от­сут­ствие му­жа ис­пы­ты­ва­ет финан­со­вые труд­но­сти. 

До но­яб­ря фигу­рант од­но­го из са­мых скан­даль­ных дел по­след­них лет Па­вел Ма­ма­ев про­ве­дет в за­клю­че­нии в од­ной из ко­ло­ний в Бел­го­род­ской об­ла­сти. 

 

Столк­нув­шись с ты­ся­ча­ми во­про­сов и де­сят­ка­ми пуб­ли­ка­ций в СМИ, Ма­ма­е­ва ре­ши­ла по­ве­дать, по­че­му ей при­дет­ся про­дать лю­би­мое ав­то му­жа, на ко­то­ром он ез­дил по­чти 4 го­да. 

Как ока­за­лось, мо­ло­дая жен­щи­на, ко­то­рая ни­где не ра­бо­та­ет, дей­стви­тель­но оста­лась без де­нег.

«Отец Па­ши за­брал все день­ги, и на Па­ши­ну прось­бу вер­нуть сред­ства се­мье, от­ве­тил: ''Вый­дешь — за­бе­решь''», — со­об­щи­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях быв­шая мо­дель. 

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам Ала­ны, су­пруг сам по­про­сил ее про­дать ма­ши­ну — а ведь мно­гие фол­ло­ве­ры счи­та­ли, что Па­вел разо­злит­ся на же­ну за та­кой по­сту­пок. Что же, оста­ет­ся на­де­ять­ся, что у жен­щи­ны по­лу­чит­ся быст­ро най­ти но­во­го вла­дель­ца и бес­про­блем­но со­вер­шить сдел­ку. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алана, мамаева, продает, павел

:

Алана Мамаева заявила, что помирилась с супругом, с которым у нее произошло «недопонимание»

В конце сентября 31-летняя Алана Мамаева сообщила, что разводится с мужем, 30-летним Павлом. Однако на днях девушка поведала, что не будет расторгать брак с футболистом. Смотреть галерею Павел и Алана Мамаева поженились в 2013 году. У супругов подрастает общая дочь Алиса. Фанатам казалось, что у спортсмена и его избранницы нет проблем в отношениях. Влюбленные регулярно публиковали в Инстаграме романтичные совместные кадры. Более того, весной этого года Алана дала резонансное интервью, в котором говорила о том, как ей повезло быть женой обеспеченного человека. Мамаева радовалась, что ей никогда не придется работать. Однако в конце сентября супруга полузащитника «Краснодара» шокировала поклонников. Она сообщила подписчикам в соцсети, что «присоединяется к отряду одиноких мам». Фанаты тут же предположили, что супруги решили расстаться. Позже Алана подтвердила догадки пользователей Сети и отметила, что Павел резко изменился и «все стало не так». Девушка сетовала, что не хочет разводиться, но у нее нет другого выхода. 30 сентября Мамаева поведала сетевому изданию...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net