Екатерина Климова провела вечер в компании гражданской жены своего бывшего супруга

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Воскресенье 28 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С мо­мен­та раз­во­да Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой и Ильи Хо­ро­ши­ло­ва про­шло уже 15 лет. Су­дя по все­му, быв­шие су­пру­ги не име­ют друг к дру­гу ни­ка­ких пре­тен­зий. На­обо­рот, ак­три­са да­же об­ща­ет­ся с но­вой из­бран­ни­цей экс-воз­люб­лен­но­го Еле­ной Би­рю­ко­вой.  Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Еще учась в шко­ле, бу­ду­щая звез­да рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа Ека­те­ри­на Кли­мо­ва по­зна­ко­ми­лась с юве­ли­ром Ильей Хо­ро­ши­ло­вым, а через неко­то­рое вре­мя вы­шла за него за­муж. 

В 2004-м, спу­стя два го­да по­сле рож­де­ния до­че­ри Ли­зы, па­ра раз­ве­лась, но со­хра­ни­ла теп­лые от­но­ше­ния. 

Ека­те­ри­на и Илья ре­гу­ляр­но встре­ча­ют­ся, чтобы про­ве­сти вре­мя с об­щей до­че­рью. В та­кие мо­мен­ты Кли­мо­ва ви­дит­ся и с но­вой воз­люб­лен­ной экс-су­пру­га, ак­три­сой Еле­ной Би­рю­ко­вой.

Ека­те­ри­на Кли­мо­ва и Еле­на Би­рю­ко­ва

Уже мно­го лет Хо­ро­ши­лов и Би­рю­ко­ва жи­вут в граж­дан­ском бра­ке и вос­пи­ты­ва­ют 7-лет­нюю дочь Аглаю. Су­дя по все­му, все эти го­ды ак­три­сы под­дер­жи­ва­ют дру­же­ские от­но­ше­ния. 

Недав­но в мик­роб­ло­ге Ека­те­ри­ны по­яви­лось но­вое сов­мест­ное фо­то — жен­щи­ны вме­сте при­е­ха­ли в Санкт-Пе­тер­бург. 

Так­же зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась кад­ра­ми со сво­ей стар­шей до­че­рью и экс-су­пру­гом Ильей, сде­лан­ны­ми в хра­ме. На­вер­ное, все они чув­ству­ют се­бя боль­шой се­мьей и ра­ду­ют­ся встре­чам. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, вско­ре по­сле раз­во­да с Хо­ро­ши­ло­вым ар­тист­ка вы­шла за­муж за кол­ле­гу по съем­кам Иго­ря Пет­рен­ко. В 2014-м па­ра раз­ве­лась. В кон­це июня Кли­мо­ва рас­торг­ла брак со сво­им тре­тьим му­жем Ге­лой Мес­хи, с ко­то­рым про­жи­ла око­ло 4 лет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: климова, екатерина, развелась, бирюкова

:

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини.  Екатерина Боярская Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой. Екатерина Боярская Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это.  Смотреть галерею Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net