Екатерина Климова провела вечер в компании гражданской жены своего бывшего супруга

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Воскресенье 28 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С мо­мен­та раз­во­да Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой и Ильи Хо­ро­ши­ло­ва про­шло уже 15 лет. Су­дя по все­му, быв­шие су­пру­ги не име­ют друг к дру­гу ни­ка­ких пре­тен­зий. На­обо­рот, ак­три­са да­же об­ща­ет­ся с но­вой из­бран­ни­цей экс-воз­люб­лен­но­го Еле­ной Би­рю­ко­вой.  Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Еще учась в шко­ле, бу­ду­щая звез­да рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа Ека­те­ри­на Кли­мо­ва по­зна­ко­ми­лась с юве­ли­ром Ильей Хо­ро­ши­ло­вым, а через неко­то­рое вре­мя вы­шла за него за­муж. 

В 2004-м, спу­стя два го­да по­сле рож­де­ния до­че­ри Ли­зы, па­ра раз­ве­лась, но со­хра­ни­ла теп­лые от­но­ше­ния. 

Ека­те­ри­на и Илья ре­гу­ляр­но встре­ча­ют­ся, чтобы про­ве­сти вре­мя с об­щей до­че­рью. В та­кие мо­мен­ты Кли­мо­ва ви­дит­ся и с но­вой воз­люб­лен­ной экс-су­пру­га, ак­три­сой Еле­ной Би­рю­ко­вой.

Ека­те­ри­на Кли­мо­ва и Еле­на Би­рю­ко­ва

Уже мно­го лет Хо­ро­ши­лов и Би­рю­ко­ва жи­вут в граж­дан­ском бра­ке и вос­пи­ты­ва­ют 7-лет­нюю дочь Аглаю. Су­дя по все­му, все эти го­ды ак­три­сы под­дер­жи­ва­ют дру­же­ские от­но­ше­ния. 

Недав­но в мик­роб­ло­ге Ека­те­ри­ны по­яви­лось но­вое сов­мест­ное фо­то — жен­щи­ны вме­сте при­е­ха­ли в Санкт-Пе­тер­бург. 

Так­же зна­ме­ни­тость по­де­ли­лась кад­ра­ми со сво­ей стар­шей до­че­рью и экс-су­пру­гом Ильей, сде­лан­ны­ми в хра­ме. На­вер­ное, все они чув­ству­ют се­бя боль­шой се­мьей и ра­ду­ют­ся встре­чам. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, вско­ре по­сле раз­во­да с Хо­ро­ши­ло­вым ар­тист­ка вы­шла за­муж за кол­ле­гу по съем­кам Иго­ря Пет­рен­ко. В 2014-м па­ра раз­ве­лась. В кон­це июня Кли­мо­ва рас­торг­ла брак со сво­им тре­тьим му­жем Ге­лой Мес­хи, с ко­то­рым про­жи­ла око­ло 4 лет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: климова, екатерина, развелась, бирюкова

:

Ольга Кабо расцвела: актриса впервые вышла в свет после рождения сына

Журнал TopBeaty на днях чествовал самых популярных российских актрис. Не пропустила мероприятие актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз. Появление на свет сына совсем не сказалось на фигуре звезды. Ольга Кабо Лянка Грыу Екатерина Гусева Ольга Сутулова Екатерина Стриженова Аглая Шиловская Анастасия Макеева Наталья Лесниковская Тимур Родригез Группа 5sta Family 44-летняя Ольга Кабо стала мамой месяц назад и уже начала выходить в свет. На прошедшей премии Top Beauty Cinema Awards в столичном Royal Bar Кабо буквально светилась от счастья. Новоиспеченная мама прекрасно выглядела в ярком платье с абстрактным принтом. К слову, артистка, еще будучи беременной, заявила в интервью журналу StarHit, что не будет брать декретный отпуск и сразу начнет работать. Не секрет, что для звезд посещение светских вечеринок - тоже работа. А в ближайшее время Ольга вернется на...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net