Точка, точка, запятая: что ждет брак Глюкозы, предполагают эксперты

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 28 Июля 2019 21:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние несколь­ко дней по­клон­ни­ков Глю­ко­зы и тех, кто сле­дит за ми­ром шоу-биз­не­са, вол­ну­ет один во­прос: раз­во­дит­ся ли пе­ви­ца со сво­им му­жем Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым? Ге­рои этих слу­хов по-преж­не­му хра­нят мол­ча­ние. За них вы­ска­за­лись на­ши по­сто­ян­ные экс­пер­ты, ко­то­рые да­ли свою оцен­ку про­ис­хо­дя­ще­му.

В те­ле­грам-ка­на­лах, прес­се и со­ци­аль­ных се­тях об­суж­да­ют воз­мож­ный раз­вод На­та­льи и Алек­сандра Чи­стя­ко­вых. По­клон­ни­ки вспо­ми­на­ют ис­то­рию люб­ви этой кра­си­вой па­ры, раз­гля­ды­ва­ют пра­вую ру­ку пе­ви­цы, на­де­ясь най­ти на безы­мян­ном паль­це об­ру­чаль­ное коль­цо (но его там нет уже неко­то­рое вре­мя), ви­дят до­ка­за­тель­ства се­мей­но­го раз­ла­да в из­ме­нив­шем­ся ни­ке Глю­ко­зы в Ин­ста­гра­ме (те­перь ее ве­ли­ча­ют @glukozamusic, а не @chistyakova_ionova) и ждут, ко­гда же су­пру­ги на­ру­шат за­тя­нув­ше­е­ся мол­ча­ние.

На от­кры­тии фе­сти­ва­ля «Жа­ра» Глю­ко­за бы­ла без об­ру­чаль­но­го коль­ца

Мно­гие на­де­я­лись, что На­та­лья по­ло­жит ко­нец всем тео­ри­ям и вер­си­ям на от­крыв­шем­ся 25 июля фе­сти­ва­ле «Жа­ра» в Ба­ку. Вме­сто это­го она про­дол­жи­ла вы­кла­ды­вать крас­но­ре­чи­вые фо­то, на ко­то­рых по­зи­ру­ет в на­ря­дах, под­чер­ки­ва­ю­щих до­сто­ин­ства (да-да, то крас­ное три­ко еще не за­бы­то). Да­же вы­ступ­ле­ние ар­тист­ки на му­зы­каль­ном ме­ро­при­я­тии со­вер­шен­но не вы­да­ло то­го, что про­ис­хо­дит у нее на ду­ше. Так что по-преж­не­му мы воль­ны вы­би­рать: ве­рить слу­хам или нет.

Впро­чем, на­ши по­сто­ян­ные чи­та­те­ли зна­ют, что мы так или ина­че ста­ра­ем­ся до­ко­пать­ся до ис­ти­ны. Woman.ru об­ра­тил­ся к экс­пер­там, ко­то­рые про­ана­ли­зи­ро­ва­ли от­но­ше­ния На­та­льи и Алек­сандра Чи­стя­ко­вых и сде­ла­ли свои вы­во­ды. Об­су­дим? 

Физио­гно­мист

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва, ко­то­рую вы на­вер­ня­ка зна­е­те по мно­гим на­шим ста­тьям, про­ана­ли­зи­ро­ва­ла внеш­ность су­пру­гов. По мне­нию экс­пер­та, уже по дет­ским фо­то­гра­фи­ям Глю­ко­зы мож­но де­лать вы­во­ды о ее та­лан­те. «Эпа­таж и неве­ро­ят­ное упрям­ство всю жизнь по­мо­га­ли пе­ви­це про­би­вать се­бе до­ро­гу к из­вест­но­сти. За­пре­тов и огра­ни­че­ний для Глю­ко­зы не су­ще­ство­ва­ло ни­ко­гда. Бла­го­да­ря вы­со­кой ком­му­ни­ка­бель­но­сти, уме­нию про­из­во­дить вы­год­ное впе­чат­ле­ние, под­стра­и­вать­ся под си­ту­а­цию На­та­лье не со­ста­ви­ло тру­да ре­а­ли­зо­вать свои ам­би­ции. Глю­ко­за склон­на по­верх­ност­но ис­поль­зо­вать ин­фор­ма­цию и свои внут­рен­ние спо­соб­но­сти, од­на­ко да­же это не ста­ло по­ме­хой. С уве­рен­но­стью мо­гу утвер­ждать, что На­та­лья в вы­со­кой сте­пе­ни упор­на», — за­яви­ла физио­гно­мист.

По мне­нию Ни­ки­тен­ко­вой, На­та­лья мо­жет быть как чрез­вы­чай­но щед­рой и доб­рой к окру­жа­ю­щим, так и эго­и­стич­ной и за­мкну­той на се­бе. Она ощу­ща­ет се­бя цен­тром Все­лен­ной и жи­вет в уве­рен­но­сти, что весь мир вра­ща­ет­ся во­круг нее. «Глю­ко­за мо­жет ка­кое-то вре­мя убе­ди­тель­но иг­рать роль ком­форт­ной парт­нер­ши, го­то­вой на ком­про­мис­сы. Но лишь до тех пор, по­ка не до­стигнет соб­ствен­ных це­лей, осо­бен­но ма­те­ри­аль­ных. За­тем на­сту­па­ет мо­мент, ко­гда На­та­лья на­чи­на­ет вос­при­ни­мать внеш­нее дав­ле­ние как ущем­ле­ние соб­ствен­ных прав и огра­ни­че­ние сво­бо­ды. Она пре­кра­ща­ет при­но­сить се­бя в жерт­ву и вы­ры­ва­ет­ся на во­лю, ни­сколь­ко не со­мне­ва­ясь в соб­ствен­ной право­те. Пе­ви­ца все­гда бу­дет це­нить пре­вы­ше все­го имен­но неза­ви­си­мость. Из-за это­го окру­жа­ю­щие мо­гут счи­тать ее эго­ист­кой. На са­мом де­ле, Глю­ко­за крайне прак­тич­на, она не склон­на к ил­лю­зи­ям», — уве­ре­на Зоя Ни­ки­тен­ко­ва.  

Зоя Ни­ки­тен­ко­ва, ко­то­рую вы на­вер­ня­ка зна­е­те по мно­гим на­шим ста­тьям, про­ана­ли­зи­ро­ва­ла внеш­ность су­пру­гов. По мне­нию экс­пер­та, уже по дет­ским фо­то­гра­фи­ям Глю­ко­зы мож­но де­лать вы­во­ды о ее та­лан­те. «Эпа­таж и неве­ро­ят­ное упрям­ство всю жизнь по­мо­га­ли пе­ви­це про­би­вать се­бе до­ро­гу к из­вест­но­сти. За­пре­тов и огра­ни­че­ний для Глю­ко­зы не су­ще­ство­ва­ло ни­ко­гда. Бла­го­да­ря вы­со­кой ком­му­ни­ка­бель­но­сти, уме­нию про­из­во­дить вы­год­ное впе­чат­ле­ние, под­стра­и­вать­ся под си­ту­а­цию На­та­лье не со­ста­ви­ло тру­да ре­а­ли­зо­вать свои ам­би­ции. Глю­ко­за склон­на по­верх­ност­но ис­поль­зо­вать ин­фор­ма­цию и свои внут­рен­ние спо­соб­но­сти, од­на­ко да­же это не ста­ло по­ме­хой. С уве­рен­но­стью мо­гу утвер­ждать, что На­та­лья в вы­со­кой сте­пе­ни упор­на», — за­яви­ла физио­гно­мист.

По мне­нию Ни­ки­тен­ко­вой, На­та­лья мо­жет быть как чрез­вы­чай­но щед­рой и доб­рой к окру­жа­ю­щим, так и эго­и­стич­ной и за­мкну­той на се­бе.

Она ощу­ща­ет се­бя цен­тром Все­лен­ной и жи­вет в уве­рен­но­сти, что весь мир вра­ща­ет­ся во­круг нее. «Глю­ко­за мо­жет ка­кое-то вре­мя убе­ди­тель­но иг­рать роль ком­форт­ной парт­нер­ши, го­то­вой на ком­про­мис­сы. Но лишь до тех пор, по­ка не до­стигнет соб­ствен­ных це­лей, осо­бен­но ма­те­ри­аль­ных. За­тем на­сту­па­ет мо­мент, ко­гда На­та­лья на­чи­на­ет вос­при­ни­мать внеш­нее дав­ле­ние как ущем­ле­ние соб­ствен­ных прав и огра­ни­че­ние сво­бо­ды. Она пре­кра­ща­ет при­но­сить се­бя в жерт­ву и вы­ры­ва­ет­ся на во­лю, ни­сколь­ко не со­мне­ва­ясь в соб­ствен­ной право­те. Пе­ви­ца все­гда бу­дет це­нить пре­вы­ше все­го имен­но неза­ви­си­мость. Из-за это­го окру­жа­ю­щие мо­гут счи­тать ее эго­ист­кой. На са­мом де­ле, Глю­ко­за крайне прак­тич­на, она не склон­на к ил­лю­зи­ям», — уве­ре­на Зоя Ни­ки­тен­ко­ва.  

Во внеш­но­сти Алек­сандра Чи­стя­ко­ва Зоя Ни­ки­тен­ко­ва так­же уви­де­ла тя­гу к успе­ху. «Врож­ден­ная ин­ту­и­ция ор­га­нич­но со­че­та­ет­ся в нем с праг­ма­тиз­мом и хлад­но­кров­ным рас­че­том. Муж­чине важ­но быть успеш­ным и в биз­несе, и в лич­ной жиз­ни. Про­бле­ма в том, что лю­бые парт­нер­ские от­но­ше­ния Алек­сандр ре­а­ли­зу­ет с по­зи­ции ло­ги­ки и ра­цио­на­лиз­ма», — счи­та­ет экс­перт.

Так, Алек­сан­дру чуж­ды и непо­нят­ны эмо­ции. Соб­ствен­ные он ис­пы­ты­ва­ет недол­го, а чу­жие про­сто не по­ни­ма­ет. Ост­рый ум Чи­стя­ко­ва от­ме­та­ет все, что ме­ша­ет ре­шать кон­крет­ные за­да­чи. «Не знаю, на­сколь­ко он по­ни­ма­ет свою уда­чу, но На­та­лья для него иде­аль­ный парт­нер. Она то­же не склон­на к ро­ман­тиз­му, праг­ма­тич­на, не ви­та­ет в об­ла­ках и вос­при­ни­ма­ет ре­аль­ность без ил­лю­зий», — под­черк­ну­ла физио­гно­мист.

Алек­сандр кре­а­ти­вен, не бо­ит­ся нестан­дарт­ных ре­ше­ний и дей­ствий. При­вык ана­ли­зи­ро­вать до са­мых ме­ло­чей, что, без­услов­но, по­мо­га­ет в биз­несе. Но не в лич­ной жиз­ни.

«Муж­чи­на до­тош­но вы­яс­ня­ет де­та­ли, что вы­зы­ва­ет у его же­ны ощу­ще­ние по­сто­ян­но­го кон­тро­ля, а он ей не по ду­ше. Алек­сандр по сво­ей при­ро­де за­хват­чик, все долж­но быть в по­ле его вла­сти. Та сво­бо­да, ко­то­рой очень до­ро­жит Глю­ко­за, непри­ем­ле­ма с точ­ки зре­ния Чи­стя­ко­ва. Ес­ли в па­ре и есть кон­фликт, то его при­чи­на в этом. То, что для Алек­сандра нор­ма, для На­та­льи — клет­ка. Ес­ли взять во вни­ма­ние им­пуль­сив­ность и агрес­сив­ность Алек­сандра, мож­но пред­по­ло­жить, что он бы­ва­ет слиш­ком кри­ти­чен и несдер­жан», — пред­по­ло­жи­ла Зоя Ни­ки­тен­ко­ва.  

«Гля­дя на тон­кие гу­бы Алек­сандра, тон­кую спин­ку его но­са и ши­ро­кие нозд­ри, пред­по­ло­жу, что осо­бой щед­ро­стью он не от­ли­ча­ет­ся. Увле­ка­ю­щей­ся и от­кры­той все­му но­во­му На­та­лье это не нра­вит­ся, что так­же вли­я­ет на их от­но­ше­ния. Муж­чи­на мо­жет быть над­мен­ным, вы­со­ко­мер­ным и пре­не­бре­жи­тель­ным и со­вер­шен­но это­го не скры­вать. Ес­ли воз­ни­ка­ют си­ту­а­ции, в ко­то­рых На­та­лья к че­му-то стре­мит­ся, а Алек­сандр про­тив, то по­бе­ди­те­лем вый­дет по­след­ний, а пе­ви­ца не бу­дет ми­рить­ся с по­ра­же­ни­ем. Но су­пруг Глю­ко­зы вряд ли об­ра­ща­ет вни­ма­ние на по­доб­ные ''ка­при­зы''. Он идет впе­ред, остав­ляя за спи­ной оби­жен­ную же­ну. Ли­мит усту­пок и ком­про­мис­сов в па­ре вполне мо­жет быть ис­чер­пан. С уве­рен­но­стью пред­по­ло­жу, что На­та­лья при­ло­жи­ла все свои си­лы и во­об­ра­же­ние, чтобы ка­зать­ся влюб­лен­ной, вос­тор­жен­ной и ис­крен­ней су­пру­гой. Од­на­ко Алек­сандр вос­при­ни­ма­ет ее ста­ра­ния как долж­ное, не ме­няя пра­вил в уго­ду жене», — поды­то­жи­ла физио­гно­мист.

Экс­тра­сен­сы

На­деж­да Шев­чен­ко

Бо­лее по­зи­тив­ные вы­во­ды сде­ла­ла На­деж­да Шев­чен­ко, ко­то­рая сра­зу под­черк­ну­ла, что лю­бой со­юз име­ет свой­ство сла­беть, но ста­вить точ­ку еще ра­но. «На­та­лья ре­ши­ла до­не­сти до му­жа, что их пре­крас­ная па­ра мо­жет рас­пасть­ся: сня­ла об­ру­чаль­ное коль­цо. Это сме­лый по­сту­пок, но, по­верь­те мне, там на­сто­я­щая лю­бовь, к раз­ры­ву они не го­то­вы. Не го­то­вы их де­ти, окру­же­ние и об­ще­ствен­ность! Все бы­ва­ет, мы все — лю­ди со сво­и­ми взгля­да­ми и ка­при­за­ми, и ме­дий­ные лич­но­сти не ис­клю­че­ние. Пусть Алек­сандр и На­та­лья жи­вут дол­го и счаст­ли­во. Так и бу­дет!» — за­яви­ла экс­тра­сенс.

М. Абра­ви­то­ва

Ма­ри­ан­на Абра­ви­то­ва так­же не взя­лась под­твер­дить слу­хи, ко­то­рые мус­си­ру­ют­ся в прес­се. По ее мне­нию, сей­час все про­ис­хо­дит ров­но на­обо­рот: па­ра ста­ра­ет­ся укре­пить се­мью и пла­ни­ру­ет тре­тье­го ре­бен­ка.

«Это очень креп­кий и це­лост­ный со­юз. Ин­те­рес­ная па­ра, ко­то­рая жи­вет по клас­си­че­ским ка­но­нам. Оба су­пру­га на пер­вое ме­сто ста­вят лю­бовь к де­тям друг к дру­гу», — уве­ре­на экс­тра­сенс. 

По мне­нию Абра­ви­то­вой, в се­мье Чи­стя­ко­вых нет ме­ста из­ме­нам. Кон­флик­ты и рев­ность мо­гут воз­ник­нуть лишь на поч­ве стра­ха за со­юз. «Ви­жу лю­бовь и ис­крен­ность, все по-на­сто­я­ще­му. Это ред­кость в на­шем шоу-биз­несе и совре­мен­ном ми­ре. Глю­ко­за — ам­би­ци­оз­ная на­ту­ра, ей все­гда хо­чет­ся быть впе­ре­ди. Ко­неч­но, жить с ком­плек­сом от­лич­ни­цы слож­но, но у нее все по­лу­ча­ет­ся. У пе­ви­цы есть и кра­со­та, и ум, и та­лант, но этим мо­гут по­хва­стать­ся мно­гие. На­та­лье по­мо­га­ют Выс­шие си­лы. Зна­е­те, го­во­рят ино­гда: ''Бо­гом по­це­ло­ван­ная''. Это ее слу­чай. Она ста­ра­ет­ся и де­ла­ет все, чтобы до­бить­ся сво­их це­лей и бла­га для се­мьи и де­тей. У ар­тист­ки во всем вы­со­кая план­ка. Я уве­ре­на, что ее се­мья не рас­па­дет­ся, а окрепнет. Да, во­круг су­ще­ству­ют со­блаз­ны, но все же Алек­сандр и На­та­лья бу­дут дер­жать­ся друг дру­га и ид­ти по жиз­ни вме­сте», — счи­та­ет Ма­ри­ан­на.

Аст­ро­лог

Ми­ла­на Яку­шев­ская

На­ко­нец, про­ана­ли­зи­ро­вать от­но­ше­ния Чи­стя­ко­вых взя­лась и аст­ро­лог, эзо­те­рик и ну­ме­ро­лог Ми­ла­на Яку­шев­ская. Взяв за ос­но­ву да­ты рож­де­ния звезд­ных су­пру­гов, экс­перт опи­са­ла их ха­рак­те­ры и пред­по­ло­жи­ла, как в даль­ней­шем бу­дут раз­ви­вать­ся от­но­ше­ния:

«Солн­це у На­та­льи сто­ит в Близ­не­цах, она че­ло­век лю­бо­зна­тель­ный, твор­че­ский, по­сто­ян­но ищет вдох­но­ве­ние. Глю­ко­за — стиль­ная жен­щи­на, ко­то­рой крайне важ­но муж­ское вни­ма­ние, по­это­му она не мо­жет на­хо­дить­ся ря­дом с че­ло­ве­ком, ко­то­рый пе­ре­стал да­вать ей яр­кие эмо­ции и впе­чат­ле­ния.

Близ­не­цы нуж­да­ют­ся в ин­тел­лек­ту­аль­ном тру­де и мно­го вре­ме­ни по­свя­ща­ют ра­бо­те. Но ес­ли встанет вы­бор — се­мья или ра­бо­та — они вы­бе­рут пер­вое. В свое вре­мя это сде­ла­ла Глю­ко­за: очень по­пуляр­ная пе­ви­ца вне­зап­но со­кра­ти­ла вы­ступ­ле­ния для то­го, чтобы быть с му­жем и детьми.

У На­та­льи мо­гут воз­ни­кать слож­но­сти в об­ла­сти вза­и­мо­по­ни­ма­ния с су­пру­гом. В ее на­таль­ной кар­те Лу­на (пла­не­та, от­ра­жа­ю­щая жен­скую ипо­стась) так­же сто­ит в Близ­не­цах, и это го­во­рит о том, что зна­ме­ни­тость не об­ла­да­ет вы­со­кой эм­па­ти­ей. Так, она мо­жет не по­ни­мать чув­ства сдер­жан­но­го че­ло­ве­ка.

Бла­го­да­ря то­му, что IV и V до­ма, от­ве­ча­ю­щие за от­но­ше­ние к се­мье и лю­бов­ные свя­зи, так­же на­хо­дят­ся в Близ­не­цах, кар­ти­на скла­ды­ва­ет­ся до­воль­но ин­те­рес­ная. С од­ной сто­ро­ны, На­та­лье важ­но за­бо­тить­ся о до­ме, но с дру­гой сто­ро­ны — она очень эмо­цио­наль­на, вы­би­ра­ет муж­чи­ну, ко­то­рый бу­дет ей в первую оче­редь дру­гом и со­юз­ни­ком, а уже по­том — лю­бов­ни­ком и му­жем. Пе­ви­ца мно­го энер­гии тра­тит на за­бо­ту о близ­ких, но при этом без ко­ле­ба­ний разо­рвет да­же дли­тель­ные от­но­ше­ния, ес­ли по­чув­ству­ет се­бя пре­дан­ной.

Алек­сандр Чи­стя­ков — Во­до­лей, это са­мый непо­сти­жи­мый знак из всех. Он упрям, че­сто­лю­бив, ам­би­ци­о­зен, умен.

Су­пруг пе­ви­цы свое­нра­вен, обыч­но по­лу­ча­ет то, к че­му стре­мит­ся. Он мо­жет быть одер­жим ка­кой-то иде­ей и ид­ти на лю­бые рис­ки ра­ди же­ла­е­мо­го. Это ка­са­ет­ся и финан­сов, и вла­сти, и жен­щин. Он пре­одо­ле­ет лю­бые пре­гра­ды, чтобы по­ко­рить вер­ши­ну.

В люб­ви ро­ман­ти­чен, уме­ет про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние. Зна­ет, что кра­сив и неред­ко этим поль­зу­ет­ся. Чи­стя­ко­ву льстит вни­ма­ние жен­щин. Во­до­леи спо­соб­ны хра­нить вер­ность го­да­ми и да­же со­сто­ять в пла­то­ни­че­ских от­но­ше­ни­ях, по­кло­ня­ясь воз­люб­лен­ной, ес­ли се­рьез­ные чув­ства воз­ник­ли в ран­нем воз­расте. Зре­лые пред­ста­ви­те­ли дан­но­го зна­ка лег­ко за­во­дят ин­триж­ки и спо­кой­но от­но­сят­ся к сво­им увле­че­ни­ям. Но са­ми, как ни стран­но, при этом па­то­ло­ги­че­ски рев­ни­вы.

Алек­сандр, кста­ти, так­же как и На­та­лья, в люб­ви ищет дру­же­скую под­держ­ку и по­ни­ма­ние, а не страсть. Ему важ­но по­ни­мать, что по­ло­ви­на все­гда на его сто­роне. То­гда в от­но­ше­ни­ях ца­рит гар­мо­ния и лю­бовь. Но ес­ли муж­чи­на усо­мнит­ся в этом, то станет непред­ска­зу­е­мым, пой­дет на из­ме­ны. И не бу­дет чув­ство­вать се­бя ви­но­ва­тым, чем силь­но ра­нит парт­не­ра.

Лу­на у Чи­стя­ко­ва в Ве­сах, а это зна­чит, что он лю­бит жен­щин лег­ких и при­ят­ных в об­ще­нии. Ему важ­но по­ка­зы­вать свою да­му в об­ще­стве — она его ‘’ли­цо’’. И чем оно кра­си­вее, ум­нее и доб­рее, тем ему при­ят­нее. IV дом у Алек­сандра в Ко­зе­ро­ге. Это зна­чит, что он до­воль­но рас­чет­ли­вый хо­зя­ин и кон­сер­ва­тор. V дом в Ры­бах — в от­но­ше­ни­ях он бу­дет ис­кать сюр­при­зы, мо­жет быть непо­сто­я­нен.

Смот­реть га­ле­рею

Ис­хо­дя из дан­но­го рас­кла­да, оба парт­не­ра в этой па­ре мо­гут по­стро­ить дол­гие и гар­мо­нич­ные от­но­ше­ния или, на­обо­рот, раз­ру­шить су­ще­ству­ю­щий со­юз. У них очень боль­шой для это­го по­тен­ци­ал и воз­мож­но­сти. Так что, ес­ли име­ет ме­сто невер­ность, от­но­ше­ния сой­дут на нет». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 28 Июля 2019 21:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, глюкоза, александр, глюкозы

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net