Светлана Лобода, Тимати, Нюша и другие артисты закрыли четвертый фестиваль «Жара»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 29 Июля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 июля за­вер­шил­ся чет­вер­тый фе­сти­валь «Жа­ра». В за­клю­чи­тель­ном кон­цер­те при­ня­ли уча­стие Свет­ла­на Ло­бо­да, Ти­ма­ти, Ню­ша, Лю­бовь Успен­ская и дру­гие ар­ти­сты. Эмин Ага­ла­ров и Але­на Гав­ри­ло­ва

Чет­вер­тый год под­ряд ко­нец июля озна­ме­но­вы­ва­ет­ся гром­ким со­бы­ти­ем — му­зы­каль­ным фе­сти­ва­лем «Жа­ра» в Ба­ку. Те­ма­ти­че­ские кон­цер­ты все­гда про­хо­дят с раз­ма­хом, со­зда­вая ат­мо­сфе­ру на­сто­я­ще­го празд­ни­ка с ши­ро­той, при­су­щей этой ко­ло­рит­ной стране.

2019 год не стал ис­клю­че­ни­ем: на­чи­ная с 25 июля, сто­ли­ца Азер­бай­джа­на пре­вра­ти­лась в эпи­центр са­мой мод­ной и по­пуляр­ной му­зы­ки.

За че­ты­ре дня на сцене «Жа­ры» вы­сту­пи­ли бо­лее сот­ни то­по­вых ар­ти­стов.

28 июля со­сто­я­лось за­кры­тие фе­сти­ва­ля. На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Мот с су­пру­гой Ма­ри­ей Мель­ни­ко­вой, Лей­ла Али­е­ва, Юлия Ба­ра­нов­ская, Ири­на Нель­сон, Яна Чу­ри­ко­ва, Джи­ган, Але­на Гав­ри­ло­ва и мно­гие дру­гие. Неко­то­рые де­вуш­ки сде­ла­ли став­ку на от­кро­вен­ность. Так, на­при­мер, Molly, она же Оль­га Се­ряб­ки­на, по­яви­лась в «го­лом» пла­тье, а Лю­ся Че­бо­ти­на — в про­зрач­ных ве­ло­си­пед­ках. 

Смот­реть га­ле­рею

За­кры­ва­ли кон­церт­ную про­грам­му «Жа­ры» Ти­ма­ти, Ню­ша, Лю­бовь Успен­ская, Свет­ла­на Ло­бо­да, Ма­ри Крайм­бре­ри, Эмин Ага­ла­ров, груп­па Serebro и дру­гие ар­ти­сты. За­вер­ша­ю­щее шоу по­лу­чи­лось не толь­ко за­жи­га­тель­ным, но и теп­лым. В фина­ле кон­цер­та в небо был за­пу­щен празд­нич­ный са­лют. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, артисты, четвертый, светлана

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net