Светлана Лобода, Тимати, Нюша и другие артисты закрыли четвертый фестиваль «Жара»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 29 Июля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 июля за­вер­шил­ся чет­вер­тый фе­сти­валь «Жа­ра». В за­клю­чи­тель­ном кон­цер­те при­ня­ли уча­стие Свет­ла­на Ло­бо­да, Ти­ма­ти, Ню­ша, Лю­бовь Успен­ская и дру­гие ар­ти­сты. Эмин Ага­ла­ров и Але­на Гав­ри­ло­ва

Чет­вер­тый год под­ряд ко­нец июля озна­ме­но­вы­ва­ет­ся гром­ким со­бы­ти­ем — му­зы­каль­ным фе­сти­ва­лем «Жа­ра» в Ба­ку. Те­ма­ти­че­ские кон­цер­ты все­гда про­хо­дят с раз­ма­хом, со­зда­вая ат­мо­сфе­ру на­сто­я­ще­го празд­ни­ка с ши­ро­той, при­су­щей этой ко­ло­рит­ной стране.

2019 год не стал ис­клю­че­ни­ем: на­чи­ная с 25 июля, сто­ли­ца Азер­бай­джа­на пре­вра­ти­лась в эпи­центр са­мой мод­ной и по­пуляр­ной му­зы­ки.

За че­ты­ре дня на сцене «Жа­ры» вы­сту­пи­ли бо­лее сот­ни то­по­вых ар­ти­стов.

28 июля со­сто­я­лось за­кры­тие фе­сти­ва­ля. На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Мот с су­пру­гой Ма­ри­ей Мель­ни­ко­вой, Лей­ла Али­е­ва, Юлия Ба­ра­нов­ская, Ири­на Нель­сон, Яна Чу­ри­ко­ва, Джи­ган, Але­на Гав­ри­ло­ва и мно­гие дру­гие. Неко­то­рые де­вуш­ки сде­ла­ли став­ку на от­кро­вен­ность. Так, на­при­мер, Molly, она же Оль­га Се­ряб­ки­на, по­яви­лась в «го­лом» пла­тье, а Лю­ся Че­бо­ти­на — в про­зрач­ных ве­ло­си­пед­ках. 

Смот­реть га­ле­рею

За­кры­ва­ли кон­церт­ную про­грам­му «Жа­ры» Ти­ма­ти, Ню­ша, Лю­бовь Успен­ская, Свет­ла­на Ло­бо­да, Ма­ри Крайм­бре­ри, Эмин Ага­ла­ров, груп­па Serebro и дру­гие ар­ти­сты. За­вер­ша­ю­щее шоу по­лу­чи­лось не толь­ко за­жи­га­тель­ным, но и теп­лым. В фина­ле кон­цер­та в небо был за­пу­щен празд­нич­ный са­лют. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, артисты, четвертый, светлана

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net