Моника Беллуччи в прозрачном платье томно нежится в бассейне и говорит о любви. Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Понедельник 29 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

54-лет­няя Мо­ни­ка Бел­луч­чи - осо­бен­ная жен­щи­на. Она так кра­си­ва, что да­же сей­час не вос­хи­щать­ся ей невоз­мож­но! На днях мод­ный фран­цуз­ский гля­нец Madame Figaro по­де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми ди­вы огром­ным ин­тер­вью со жгу­чей ита­льян­кой, а так­же вы­ло­жил несколь­ко сним­ков из фо­то­се­та. 

В рам­ках ра­бо­ты над фо­то­се­том Мо­ни­ка при­ме­ри­ла на се­бя це­лую кол­лек­цию все­воз­мож­ных на­ря­дов, ко­то­рые бы­ли при­зва­ны под­черк­нуть ее жен­ствен­ность и маг­не­тизм. Так, осо­бен­но силь­но по­клон­ни­кам ди­вы по­нра­вил­ся кадр, где Бел­луч­чи нежит­ся в про­зрач­ной во­де бас­сей­на, оде­тая в та­кое же про­зрач­ное, как и во­да, пла­тье. Длин­ные нож­ки, тон­кая та­лия, пыш­ный бюст - раз­ве жен­щине с это­го фо­то есть 54? К сло­ву, рас­ска­зы­вая о сво­их быв­ших муж­чи­нах, Мо­ни­ка от­ме­ча­ет, что до сих пор про­дол­жа­ет их лю­бить, ведь для нее рас­ста­ва­ние - это не ко­нец люб­ви, это зна­чит толь­ко то, что вы боль­ше не мо­же­те быть вме­сте. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, нежится, любви

:

Моника Беллуччи выбирает кружево

Вслед за Пенелопой Крус 60-й кинофестиваль в Сан-Себастьян (Испания) посетила Моника Беллуччи. 47-летняя актриса покорила поклонников своим платьем из серого кружева. На красной ковровой дорожке Моника появилась в подчеркивающем фигуру сером макси-платье из кружева от Dolce&Gabbana. 47-летняя актриса приехала в Испанию, чтобы представить свой новый фильм «Сезон носорогов» иранского режиссера Бахмана Гобади. Присутствие на кинофестивале Моники безусловно обеспечило картине повышенное внимание как публики, так и жюри. Вместе с Беллуччи на красной ковровой дорожке блистала еще одна звезда «Сезона носорогов», 29-летняя турецкая актриса Бельчим Билгин. Но даже несмотря на свой соблазнительный наряд (из глубокого выреза платья выглядывало кружевное боди), перещеголять великолепную Беллуччи ей не удалось. Впрочем, Моника хороша не только в вечерних нарядах. Когда актриса прибыла в свой отель несколькими часами ранее, она была одета в широкие брюки,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net