Моника Беллуччи в прозрачном платье томно нежится в бассейне и говорит о любви. Фото

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Понедельник 29 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

54-лет­няя Мо­ни­ка Бел­луч­чи - осо­бен­ная жен­щи­на. Она так кра­си­ва, что да­же сей­час не вос­хи­щать­ся ей невоз­мож­но! На днях мод­ный фран­цуз­ский гля­нец Madame Figaro по­де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми ди­вы огром­ным ин­тер­вью со жгу­чей ита­льян­кой, а так­же вы­ло­жил несколь­ко сним­ков из фо­то­се­та. 

В рам­ках ра­бо­ты над фо­то­се­том Мо­ни­ка при­ме­ри­ла на се­бя це­лую кол­лек­цию все­воз­мож­ных на­ря­дов, ко­то­рые бы­ли при­зва­ны под­черк­нуть ее жен­ствен­ность и маг­не­тизм. Так, осо­бен­но силь­но по­клон­ни­кам ди­вы по­нра­вил­ся кадр, где Бел­луч­чи нежит­ся в про­зрач­ной во­де бас­сей­на, оде­тая в та­кое же про­зрач­ное, как и во­да, пла­тье. Длин­ные нож­ки, тон­кая та­лия, пыш­ный бюст - раз­ве жен­щине с это­го фо­то есть 54? К сло­ву, рас­ска­зы­вая о сво­их быв­ших муж­чи­нах, Мо­ни­ка от­ме­ча­ет, что до сих пор про­дол­жа­ет их лю­бить, ведь для нее рас­ста­ва­ние - это не ко­нец люб­ви, это зна­чит толь­ко то, что вы боль­ше не мо­же­те быть вме­сте. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, нежится, любви

:

«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Моника Беллуччи со времен «Малены» принается эталоном красоты и женственности. Соответственно этому образу подбирались для нее и роли: всегда беззащитных, слабых и ранимых девушек, которые являлись лишь «дополнениями мужчин». В 54 года Моника решила изменить эту негласную традицию и поставить всех на место. Моника Беллуччи В последнее время в жизни Моники Беллуччи происходят перемены. В начале июля все обсуждали ее расставание с Николя Лефевром, затем перекинулись на дочь Деву, которая якобы «вот-вот затмит свою звездную мать», а после рождения первенца Венсана Касселя и Тины Кунаки и вовсе появились язвительные сообщения о том, что эпоха Моники закончилась. Однако в свои 54 Беллуччи по-прежнему остается одной из самых желанных актрис кинематографа и, кроме того, имеет большие планы: как личные, так и профессиональные. Моника Беллуччи в роли Финнеган 6 сентября в Сиднее откроется кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где будет представлена картина «Некромант» режиссера Киа Роуч-Тернера. По сюжету главный герой сражается с демонами, которые овладевают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net