Жара 2019: Вера Брежнева зажинала в нарядах, один другого откровеннее! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 29 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но со­сто­я­лось от­кры­тие IV Меж­ду­на­род­но­го фе­сти­ва­ля "Жа­ра", ко­то­рый про­хо­дит в слав­ном го­ро­де Ба­ку. В этот раз по­го­да ока­за­лась ми­ло­серд­на и, вме­сто при­выч­ных +40, тем­пе­ра­ту­ра дер­жа­лась на от­мет­ке "30". Од­на­ко это не по­ме­ша­ло звез­дам устро­ить по-на­сто­я­ще­му жар­кое шоу на сцене ку­рорт­но­го Sea Breeze Resort! Од­ной из се­леб­ри­ти, ко­то­рые по­кра­со­ва­лись на крас­ной до­рож­ке и вы­сту­пи­ли со сво­ей про­грам­мой, ста­ла Ве­ра Бреж­не­ва. 

Экс-виа­грян­ка пе­ре­ме­ря­ла за непол­ные два дня мно­же­ство на­ря­дов, каж­дый из ко­то­рых был сек­су­аль­нее, от­кро­вен­нее и про­во­ка­ци­он­нее дру­го­го! Бе­ло­ку­рая кра­сот­ка успе­ла по­кра­со­вать­ся: в се­реб­ри­стом бюстье и го­лу­бой ле­тя­щей юб­ке из пе­рьев; в бе­ло­снеж­ном ком­плек­те в ла­ко­нич­ном сти­ле, со­сто­я­щем из мак­си-юб­ки и кроп-то­па; в ми­ни-пла­тье с тиг­ри­ным прин­том! Од­на­ко боль­ше все­го фа­на­там по­нра­вил­ся про­зрач­ный ком­би­не­зон в тем­но-си­нем цве­те, укра­шен­ный рос­сы­пью си­я­ю­щих кри­стал­лов, сим­во­ли­зи­ру­ю­щих звезд­ное небо! В нем Бреж­не­ва вы­гля­де­ла дей­стви­тель­но сног­сши­ба­тель­но кра­си­вой!










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, другого, откровеннее, зажинала

:

Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Вера Брежнева совместно с итальянским дизайнером Эдгардо Озорио выпустит капсульную коллекцию обуви.  Вера Брежнева В коллекции Vera x Aquazzura будут представлены восемь моделей, среди которых есть не только босоножки, но и ботильоны, а также туфли. Совместное творчество Веры Брежневой и Эдгардо Озорио сочетает в себе рок и классику одновременно, что позволяет обуви выглядеть современно и нескучно. Вера Брежнева и Эдгардо Озорио Вера признается, что когда Эдгардо Озорио предложил ей сделать совместную коллекцию обуви, она согласилась, не думая, потому что давно знает бренд и ценит их обувь за качество и сексуальность. Придумывая, как должна выглядеть обувь, певица и дизайнер стремились создать «классику навека», идеальную капсулу, которая бы радовала обладательницу не один сезон. Смотреть галерею Певица уже имеет опыт создания одежды, но обувью занимается чуть ли не впервые: оттого еще интересней скорее узнать, что у нее получилось. Капсулу можно будет увидеть в октябре в фирменных магазинах Aquazzura по всему миру. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net