Они все еще вместе: Сандра Баллок на свидании с красавцем Брайаном Рэндаллом! Фото

Видео по теме:

Жакет женский "Сандра"

Понедельник 29 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­няя Санд­ра Бал­лок пред­по­чи­та­ет ве­сти за­кры­тый об­раз жиз­ни. Кра­сот­ка пол­но­стью со­сре­до­то­че­на на се­мье, иг­но­ри­руя все­воз­мож­ные свет­ские ме­ро­при­я­тия. Од­на­ко по­рой, что слу­ча­ет­ся крайне ред­ко, па­па­рац­ци ло­вят ак­три­су на ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии, на ко­то­рое гол­ли­вуд­ская ди­ва от­прав­ля­ет­ся в ком­па­нии сво­е­го бой­френ­да, кра­сав­ца Брай­а­на Рэн­дал­ла. 

Для мно­гих ста­ло но­во­стью то, что Брай­ан и Санд­ра до сих пор вме­сте. Бо­лее то­го, звез­ды так срод­ни­лись за го­ды сов­мест­ной жиз­ни, что пе­ре­ня­ли друг у дру­га при­выч­ки! Од­на­ко все в их жиз­ни пре­крас­но, ес­ли они до сих пор хо­дят на ро­ман­ти­че­ские сви­да­ния и ве­дут се­бя, слов­но юные воз­люб­лен­ные. В сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет ров­но пять лет, как Бал­лок и Рэн­далл жи­вут вме­сте: в СМИ по­го­ва­ри­ва­ют, что от­но­ше­ния зна­ме­ни­то­стей вы­шли на но­вый уро­вень и вско­ре пла­ни­ру­ет­ся тай­ная свадь­ба! Что же ка­са­ет­ся де­тей Сан­д­ры, усы­нов­лен­ных Лу­и­са и Лей­лы, то они уже дав­но на­зы­ва­ют Брай­а­на па­пой и обо­жа­ют его всем серд­цем. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баллок, сандра, жизни, свидании

:

Сандра Баллок впервые вышла в свет вместе с детьми и новым бойфрендом. Фото

54-летняя актриса Сандра Баллок не любит, когда папарацци лезут в ее частную жизнь. Именно поэтому в Сети так мало ее фото из реальной жизни. На днях поклонникам звезды "8 подруг Оушен" повезло: звездную брюнетку заприметили в аэропорту Нового Орлеана, когда та возвращалась домой из Луизианы. Компанию актрисе составляли ее дети, девятилетний Луис и пятилетняя Лейла, а также ее бойфренд, неотразимый Брайан Рэндалл. Сандра отдала предпочтение удобному casual. Баллок была одета в любимые джинсы, черный свитер и полосатую футболку. поверх практичного наряда звезда накинула легкое пальто в черном цвете. Круглые очки в золотой оправе завершали образ кинодивы. К слову, дети Баллок одеваются в традиционной манере: Джексон любит джинсы, кепки и толстовки, а его сестра обожает пушистые розовые шубки и футболки с аппликациями из пайеток.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net