Эмбер Херд может быть нежной: звезда примерила невероятно романтичное платье! Фото

Видео по теме:

Эмбер Хёрд (Amber Heard)

Эмбер Хёрд

Понедельник 29 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя Эм­бер Херд от­ка­за­лась от сво­е­го ан­дро­гин­но­го и под­черк­ну­то сек­су­аль­но­го ам­плуа, на­чав оде­вать­ся в край­ней сте­пе­ни жен­ствен­но и ро­ман­тич­но. Ро­зо­вая гам­ма, эле­гант­ные укра­ше­ния, ма­ки­яж "без ма­ки­я­жа" и про­стые небреж­ные при­чес­ки. Кто за­по­до­зрить в этой неж­ной кра­са­ви­це дерз­кую и бес­ком­про­мисс­ную ди­ву?

На тор­же­ствен­ном ме­ро­при­я­тии в Ита­лии Эм­бер по­яви­лась не про­сто так, звез­де вру­чи­ли на­гра­ду Giffoni Film Festival, от­ме­тив, та­ким об­ра­зом, про­фес­сио­наль­ную ка­рье­ру кра­сот­ки и ее бла­го­тво­ри­тель­ную де­я­тель­ность. К по­клон­ни­кам бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца вы­шла в лег­ком лет­нем ком­плек­те Cloe Cassandro, со­сто­я­щем из сво­бод­но­го кроп-то­па с от­кры­той спи­ной и ле­тя­щей юб­ки с асим­мет­рич­ны­ми обор­ка­ми. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмбер, нежной, платье, невероятно

:

Эмбер Херд может быть нежной: звезда примерила невероятно романтичное платье! Фото

33-летняя Эмбер Херд отказалась от своего андрогинного и подчеркнуто сексуального амплуа, начав одеваться в крайней степени женственно и романтично. Розовая гамма, элегантные украшения, макияж "без макияжа" и простые небрежные прически. Кто заподозрить в этой нежной красавице дерзкую и бескомпромиссную диву?На торжественном мероприятии в Италии Эмбер появилась не просто так, звезде вручили награду Giffoni Film Festival, отметив, таким образом, профессиональную карьеру красотки и ее благотворительную деятельность. К поклонникам белокурая красавица вышла в легком летнем комплекте Cloe Cassandro, состоящем из свободного кроп-топа с открытой спиной и летящей юбки с асимметричными оборками.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net