Дарья Пынзарь рассказала, как ей удалось похудеть в Турции

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Понедельник 29 Июля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­рья Пын­зарь тща­тель­но сле­дит за фигу­рой и пе­ри­о­ди­че­ски де­лит­ся с под­пис­чи­ца­ми сво­и­ми сек­ре­та­ми кра­со­ты. На днях она по­ве­да­ла, как ей уда­лось сбро­сить несколь­ко лиш­них ки­ло­грам­мов. Да­рья Пын­зарь

Да­рья Пын­зарь уже про­дол­жи­тель­ное вре­мя жи­вет в Тур­ции. В ее Ин­ста­гра­ме ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся сним­ки сыт­ных во­сточ­ных зав­тра­ков, за что фол­ло­ве­ры неред­ко кри­ти­ку­ют звез­ду и про­ро­чат ей оче­ред­ную пла­сти­че­скую опе­ра­цию. Од­на­ко, как недав­но при­зна­лась звез­да, она под­дер­жи­ва­ет свое те­ло в то­ну­се и со­блю­да­ет ди­е­ту.

На днях Да­рья по­де­ли­лась ви­део, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свои успе­хи в по­ху­де­нии. «Ве­сов нет, но по сан­ти­мет­рам — ми­нус 4. Эта коф­та рань­ше ле­жа­ла на пол­ке ''жир­ные склад­ки'', по­то­му что впи­ва­лась в бо­ка и де­ла­ла ва­лик», — по­де­ли­лась ин­ста­грам-звез­да ра­дост­ной но­во­стью.

Как со­об­щи­ла экс-участ­ни­ца «До­ма-2», она не стре­мит­ся к ху­до­бе, глав­ное для Пын­зарь — это от­сут­ствие дряб­ло­сти и цел­люли­та. 

На во­про­сы под­пис­чиц, как уда­лось до­стичь та­ко­го ре­зуль­та­та, Да­рья веж­ли­во по­де­ли­лась лич­ны­ми ме­то­да­ми. «Дроб­ное пи­та­ние и мно­го во­ды», — объ­яс­ни­ла свою ди­е­ту звез­да. Так­же она со­об­щи­ла, что ста­ра­ет­ся ре­гу­ляр­но пла­вать и не есть все, что ле­жит на сто­ле. 

Смот­реть га­ле­рею

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не толь­ко оце­ни­ли фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, но и по­хва­ли­ли за про­де­лан­ную ра­бо­ту, ведь, как из­вест­но, по­ху­деть в Тур­ции с ее ка­ло­рий­ной и та­кой вкус­ной кух­ней до­воль­но-та­ки слож­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, пынзарь, турции, поделилась

:

Новая девушка Аршавина попала в ДТП и устроила скандал

Возлюбленная 32-летнего футболиста Андрея Аршавина, 35-летняя журналистка из Петербурга Дарья, попала в аварию и закатила на месте происшествия истерику. Новая пассия полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина, Дарья, стала участницей ДТП, произошедшего в Петербурге, сообщают местные СМИ. К счастью, в аварии никто не пострадал. Внимание общественности больше привлек не сам инцидент, а то, как повела себя возлюбленная Аршавина. По словам очевидцев, Дарья кричала на участников ДТП и полицейских, не стесняясь в выражениях, и заявила, что она ни кто-нибудь, а девушка известного футболиста. Несколькими днями ранее Андрей Аршавин впервые вывел свою возлюбленную в свет. Парочка появилась на премьере фильма Федора Бондарчука «Сталинград» в Петербурге. Они не скрывали своих чувств, держались за руки, а на безымянном пальце Дарьи все заметили обручальное кольцо...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net