«Я твой раб»: Гоша Куценко продолжает оказывать одинокой Марии Порошиной поддержку спустя много лет после расставания

Видео по теме:

Чи-Ли Ирина Забияка Гоша Куценко дуэт эксклюзив

Гоша Куценко

20 лет без Кино. Гоша Куценко - Интервью

Гоша Куценко _ Девушка Лена

Не Куценко

Понедельник 29 Июля 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия По­ро­ши­на и Го­ша Ку­цен­ко встре­ча­лись пять лет и рас­ста­лись сра­зу по­сле рож­де­ния их до­че­ри По­ли­ны. Ак­те­ры смог­ли со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния и те­перь под­дер­жи­ва­ют друг дру­га в труд­ную ми­ну­ту. Ма­рия По­ро­ши­на

Ма­рия По­ро­ши­на и Го­ша Ку­цен­ко по­зна­ко­ми­лись в Щу­кин­ском учи­ли­ще, ко­гда бы­ли еще на­чи­на­ю­щи­ми ак­те­ра­ми. Меж­ду ни­ми прак­ти­че­ски сра­зу вспых­нул бур­ный ро­ман. Стра­сти бы­ли нешу­точ­ны­ми — па­ра встре­ча­лась це­лых пять лет, но вот до ЗАГСа де­ло так и не до­шло. За­то до­шло до род­до­ма — Ма­рия ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му доч­ку По­ли­ну.

А по­том слу­чи­лось страш­ное: спу­стя все­го три ме­ся­ца по­сле рож­де­ния доч­ки, По­ро­ши­на узна­ла о том, что Ку­цен­ко из­ме­нял ей. Ма­рия не смог­ла сми­рить­ся с пре­да­тель­ством лю­би­мо­го че­ло­ве­ка и ушла от него.

«Про­шло мно­го вре­ме­ни, и се­го­дня у ме­ня со­вер­шен­но иной взгляд. Но на тот мо­мент я сде­ла­ла все пра­виль­но — как ве­ле­ли ду­ша и мое вос­при­я­тие от­но­ше­ний Ро­мео и Джу­льет­ты. Кто зна­ет, сей­час, мо­жет, и по­сту­пи­ла бы ина­че», — при­зна­ва­лась поз­же По­ро­ши­на в ин­тер­вью для пор­та­ла Woman’s Day.

По­ли­на и Го­ша Ку­цен­ко

Несмот­ря на все неуря­ди­цы, Ма­рия все же про­сти­ла из­мен­щи­ка ра­ди их об­щей до­че­ри. Ку­цен­ко и По­ро­ши­на смог­ли стать по-на­сто­я­ще­му близ­ки­ми дру­зья­ми. На днях ак­три­са в оче­ред­ной раз да­ла по­нять, что не дер­жит зла на экс-воз­люб­лен­но­го, и по­бла­го­да­ри­ла его за то, что он все­гда ря­дом.

«Спа­си­бо, что под­дер­жи­ва­ешь столь­ко лет спу­стя. Вер­ный друг и близ­кий че­ло­век», — на­пи­са­ла тро­га­тель­ное по­сла­ние По­ро­ши­на под ар­хив­ной фо­то­гра­фи­ей с Ку­цен­ко.

Го­ша в сто­роне не остал­ся и оста­вил быв­шей су­пру­ге ком­мен­та­рий: «Ма­шу­ля! Я твой раб».

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки при­ня­лись уми­лять­ся та­ким теп­лым от­но­ше­ни­ям ак­те­ров. «Это до­ро­го­го сто­ит, что, спу­стя го­ды, че­ло­век не пе­ре­ста­ет уде­лять вни­ма­ние», «Ка­кие класс­ные», «Ма­рия, вы хо­ро­ше­го от­ца вы­бра­ли для сво­ей до­че­ри», — пи­са­ли они в ком­мен­та­ри­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: куценко, порошина, мария, спустя

:

Руки не для скуки: Гоша Куценко схватил Любовь Толкалину за грудь на новом фото

«Любовь или дружба?», «А как же Уоррен?» — эти и многие другие вопросы возникли у поклонников 41-летней Любови Толкалиной, которая выложила неоднозначное фото с 52-летним Гошей Куценко. Любовь Толкалина Они неоднократно работали вместе, и каждый их совместный проект предполагал любовную искру. Так было в боевике «Антикиллер», где Гоша Куценко сыграл главную роль майора полиции, а Любовь Толкалина — его верную супругу. Спустя 15 лет они повторили свой экранный роман в сериале «Последний мент». Гоша Куценко Многие поклонники были уверены, что между актерами «что-то есть», однако дальше дружеских отношений у Толкалиной и Куценко никогда не заходило. Сейчас 52-летний актер счастлив в браке с Ириной Скриниченко, а звезда сериала «Матрешки», по слухам, встречается с телеведущим Джоном Уорреном. Тем не менее, новое фото, которое опубликовала Толкалина, заставило многих поклонников вспомнить телевизионную любовь актеров.  Любовь Толкалина и Гоша Куценко На снимке, который Любовь выложила в своем Инстаграме днем 21 августа, актриса предстала в объятиях Гоши Куценко...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net