«Я твой раб»: Гоша Куценко продолжает оказывать одинокой Марии Порошиной поддержку спустя много лет после расставания

Видео по теме:

Чи-Ли Ирина Забияка Гоша Куценко дуэт эксклюзив

Гоша Куценко

20 лет без Кино. Гоша Куценко - Интервью

Гоша Куценко _ Девушка Лена

Не Куценко

Понедельник 29 Июля 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия По­ро­ши­на и Го­ша Ку­цен­ко встре­ча­лись пять лет и рас­ста­лись сра­зу по­сле рож­де­ния их до­че­ри По­ли­ны. Ак­те­ры смог­ли со­хра­нить хо­ро­шие от­но­ше­ния и те­перь под­дер­жи­ва­ют друг дру­га в труд­ную ми­ну­ту. Ма­рия По­ро­ши­на

Ма­рия По­ро­ши­на и Го­ша Ку­цен­ко по­зна­ко­ми­лись в Щу­кин­ском учи­ли­ще, ко­гда бы­ли еще на­чи­на­ю­щи­ми ак­те­ра­ми. Меж­ду ни­ми прак­ти­че­ски сра­зу вспых­нул бур­ный ро­ман. Стра­сти бы­ли нешу­точ­ны­ми — па­ра встре­ча­лась це­лых пять лет, но вот до ЗАГСа де­ло так и не до­шло. За­то до­шло до род­до­ма — Ма­рия ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му доч­ку По­ли­ну.

А по­том слу­чи­лось страш­ное: спу­стя все­го три ме­ся­ца по­сле рож­де­ния доч­ки, По­ро­ши­на узна­ла о том, что Ку­цен­ко из­ме­нял ей. Ма­рия не смог­ла сми­рить­ся с пре­да­тель­ством лю­би­мо­го че­ло­ве­ка и ушла от него.

«Про­шло мно­го вре­ме­ни, и се­го­дня у ме­ня со­вер­шен­но иной взгляд. Но на тот мо­мент я сде­ла­ла все пра­виль­но — как ве­ле­ли ду­ша и мое вос­при­я­тие от­но­ше­ний Ро­мео и Джу­льет­ты. Кто зна­ет, сей­час, мо­жет, и по­сту­пи­ла бы ина­че», — при­зна­ва­лась поз­же По­ро­ши­на в ин­тер­вью для пор­та­ла Woman’s Day.

По­ли­на и Го­ша Ку­цен­ко

Несмот­ря на все неуря­ди­цы, Ма­рия все же про­сти­ла из­мен­щи­ка ра­ди их об­щей до­че­ри. Ку­цен­ко и По­ро­ши­на смог­ли стать по-на­сто­я­ще­му близ­ки­ми дру­зья­ми. На днях ак­три­са в оче­ред­ной раз да­ла по­нять, что не дер­жит зла на экс-воз­люб­лен­но­го, и по­бла­го­да­ри­ла его за то, что он все­гда ря­дом.

«Спа­си­бо, что под­дер­жи­ва­ешь столь­ко лет спу­стя. Вер­ный друг и близ­кий че­ло­век», — на­пи­са­ла тро­га­тель­ное по­сла­ние По­ро­ши­на под ар­хив­ной фо­то­гра­фи­ей с Ку­цен­ко.

Го­ша в сто­роне не остал­ся и оста­вил быв­шей су­пру­ге ком­мен­та­рий: «Ма­шу­ля! Я твой раб».

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки при­ня­лись уми­лять­ся та­ким теп­лым от­но­ше­ни­ям ак­те­ров. «Это до­ро­го­го сто­ит, что, спу­стя го­ды, че­ло­век не пе­ре­ста­ет уде­лять вни­ма­ние», «Ка­кие класс­ные», «Ма­рия, вы хо­ро­ше­го от­ца вы­бра­ли для сво­ей до­че­ри», — пи­са­ли они в ком­мен­та­ри­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: куценко, порошина, мария, спустя

:

Стали известны подробности свадьбы Гоши Куценко

В начале ноября 45-летний Гоша Куценко неожиданно сообщил, что женился. Так как даже друзья актера не знали об этом событии, многие СМИ решили, что это может быть просто шутка. Куценко ничего не оставалось делать, как посвятить общественность в детали прошедшего торжества. Свадьба Гоша Куценко и 32-летней фотомодели Ирины Скриниченко состоялась 30 октября в одном из московских ЗАГСов. Единственный человек, которому молодожены сообщили о торжестве — это мама невесты. Она стала свидетелем на официальной церемонии. «На невесте, как и положено, было свадебное платье, и я был в костюмчике, - рассказал актер в интервью журналу StarHit. - А свадебный подарок любимой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net