Равнение на лучших: как любовница Бориса Джонсона копирует стиль Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Понедельник 29 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пре­мьер-ми­нистр Ве­ли­ко­бри­та­нии Бо­рис Джон­сон еще не успел раз­ве­стись со сво­ей вто­рой же­ной и сде­лать пред­ло­же­ние мо­ло­дой воз­люб­лен­ной Кэр­ри Сай­мондс. Впро­чем, это не ме­ша­ет де­вуш­ке го­то­вить­ся к ро­ли но­вой пер­вой ле­ди. Кэр­ри Сай­мондс и Бо­рис Джон­сон

Вот уже неко­то­рое вре­мя 55-лет­не­го Бо­ри­са Джон­со­на свя­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния с 31-лет­ней Кэр­ри Сай­мондс. Лю­бов­ной свя­зи по­ли­ти­ка и вне­брач­ной до­че­ри ос­но­ва­те­ля га­зе­ты The Independent не ме­ша­ет да­же то, что Бо­рис еще со­сто­ит в офи­ци­аль­ном бра­ке с Ма­ри­ной Уи­лер. 

По­го­ва­ри­ва­ют, что муж­чи­на уже счи­та­ет лю­бов­ни­цу сво­ей офи­ци­аль­ной спут­ни­цей и ждет от окру­жа­ю­щих до­стой­но­го к ней ува­же­ния.

Выс­ший же свет по­ка не спе­шит при­ни­мать Кэр­ри в свои объ­я­тия. По слу­хам, недав­но Ели­за­ве­та II от­ка­за­ла Сай­мондс в по­се­ще­нии Бу­кин­гем­ско­го двор­ца. 

 

Су­дя по все­му, та­кое по­ло­же­ние дел со­всем не устра­и­ва­ет раз­луч­ни­цу-Кэр­ри, и она го­то­ва к из­ме­не­ни­ям. 

Так, бри­тан­ские СМИ за­ме­ти­ли, что в по­след­нее вре­мя из­бран­ни­ца пре­мьер-ми­ни­стра об­но­ви­ла свой гар­де­роб.

Сна­ча­ла ка­за­лось, то Кэр­ри про­сто ре­ши­ла но­сить бо­лее эле­гант­ные ве­щи, но ко­гда на ней за­ме­ти­ли точ­но та­кое же пла­тье, как у Кейт Мид­дл­тон, все ста­ло бо­лее по­нят­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, де­вуш­ка меч­та­ет о ста­ту­се пер­вой ле­ди Ве­ли­ко­бри­та­нии. Лич­но у нас не воз­ни­ка­ет во­про­сов ка­са­тель­но­го то­го, чей стиль она ко­пи­ру­ет — бри­тан­цы лю­бят су­пру­гу прин­ца Уи­лья­ма на­мно­го боль­ше, чем су­пру­гу прин­ца Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэрри, саймондс, миддлтон, борис

:

Elle раздал премии лучшим женщинам Голливуда

15 октября прекрасные представительницы Фабрики Грез, оставив дома мужей и бойфрендов, собрались в отеле The Four Seasons в Беверли-Хиллз. Дело в том, что американский журнал Elle в тот вечер вручал награды «Женщины в Голливуде». Среди актрис, не упустивших случая пройтись по белой ковровой дорожке в новых платьях, были замечены Сара Джессика Паркер, Ума Турман, Нина Добрев, Эмма Стоун, Элль Фэннинг, Кейт Бланшетт, Дженни Гарт и многие другие. Зарубежные светские хроникеры, присутствовавшие на мероприятии, отмечают,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net