Тимати об L’One: «Он забыл, кем был до Black Star. Его выселяли из квартиры»

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Понедельник 29 Июля 2019 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ос­но­ва­тель лей­б­ла Black Star Ти­ма­ти про­ком­мен­ти­ро­вал по­те­ри в их ря­дах и рас­ска­зал, как те­перь от­но­сит­ся к Его­ру Кри­ду и L'One. Егор Крид и Ти­ма­ти

Ред­кий слу­чай — биз­нес­мен всея Ру­си, ми­стер Black Star при­шел на «Ав­то­ра­дио», чтобы по­об­щать­ся с жур­на­ли­ста­ми. Ко­неч­но, спра­ши­ва­ли о Его­ре Кри­де и Ле­ване Го­ро­зия (aka L’One), ко­то­рые с мар­та пе­ре­ста­ли быть ар­ти­ста­ми лей­б­ла Black Star.

О Кри­де Ти­ма­ти от­зы­вал­ся с боль­шим ува­же­ни­ем и да­же при­зна­вал, что недо­оце­нил му­зы­кан­та в са­мом на­ча­ле его ка­рье­ры. «Пер­вые два с по­ло­ви­ной го­да я во­об­ще не вос­при­ни­мал Его­ра Кри­да, при­хо­дил к Па­шу и го­во­рил: ''Он та­щит ком­па­нию в ми­нус, пес­ни не сра­ба­ты­ва­ют''. Па­шу го­во­рил: ''Да­вай по­до­ждем. Дай три ме­ся­ца''. Вско­ре мне по­ка­за­ли пес­ню ''Са­мая са­мая'', в ко­то­рую я то­же сна­ча­ла не по­ве­рил. Но Па­шу ска­зал: ''Да­вай сни­мем клип. Ес­ли он не стрельнет — то все''. И как толь­ко вы­шла ''Са­мая са­мая'', Егор уже не оста­нав­ли­вал­ся и шел на­верх», — рас­ска­зал Ти­мур Иль­да­ро­вич, но при этом от­ме­тил, что сей­час по­ка не ви­дит ни­че­го но­во­го в твор­че­стве сво­е­го быв­ше­го под­опеч­но­го. 

Егор Крид «Я не мо­гу вы­де­лить че­го-то но­ва­тор­ско­го. По инер­ции идет тот век­тор, ко­то­рый был за­пу­щен. Ко­гда он вы­пу­стит аль­бом, мы услы­шим но­вые гра­ни. У Его­ра хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся де­лать то, что он де­ла­ет», — ска­зал Ти­ма­ти.

А вот в адрес Ле­ва­на Ти­ма­ти не про­из­нес ни од­но­го хо­ро­ше­го сло­ва (и да­же по име­ни его ни ра­зу не на­звал). На во­прос «Что ты мо­жешь ска­зать по по­во­ду L’One, есть ли у него шан­сы со­хра­нить свой псев­до­ним?» Ти­ма­ти от­ве­тил до­ста­точ­но рез­ко: «Лю­ди очень быст­ро за­бы­ва­ют, ко­гда они при­хо­ди­ли без де­нег, без шан­сов, го­лод­ные, ко­гда их вы­се­ля­ли из квар­ти­ры, про­си­ли о по­мо­щи. Ар­тист, о ко­то­ром мы го­во­рим, при­шел и ска­зал: ''Ме­ня через неде­лю вы­се­ля­ют из квар­ти­ры, мне бы де­нег на три ме­ся­ца и за­крыть сту­дию''. Ре­бя­та во­об­ще не по­ни­ма­ли, за­чем он ну­жен. Но я предо­ста­вил ему шанс. С пер­во­го аль­бо­ма у него все ста­ло по­лу­чать­ся. К кон­цу кон­трак­та лю­ди это за­бы­ва­ют».

L'One

Бо­лее то­го, Ти­ма­ти объ­яс­нил слу­ша­те­лям: он не дру­жит ни с кем из ар­ти­стом лей­б­ла, их свя­зы­ва­ют ис­клю­чи­тель­но ра­бо­чие от­но­ше­ния. Мно­гие, по сло­вам рэпе­ра, это­го не по­ни­ма­ют, по­это­му и ве­дут се­бя так па­ни­брат­ски, бе­га­ют по ин­тер­вью и пы­та­ют­ся пой­мать хайп на кон­флик­те с Black Star. «А я про­сто си­жу и жду, ко­гда во­про­сы бу­дут за­кры­вать­ся в пра­во­вом по­ле», — уточ­нил Юну­сов.

На­по­сле­док Ти­ма­ти по­обе­щал, что по­сле су­да с Ле­ва­ном, ко­то­рый со­сто­ит­ся в сен­тяб­ре, он даст «раз­вер­ну­тое ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­жет дру­гую сто­ро­ну этой ис­то­рии. Мно­гие лю­ди бу­дут удив­ле­ны услы­шать о по­ве­де­нии тех или иных ар­ти­стов. Ой, мне мно­го есть, что рас­ска­зать». Ждем!

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в июне Ле­ван за­явил, что лей­бл Black Star хо­чет за­пре­тить ему ис­пол­нять свои хи­ты под име­нем L’One, и вско­ре об­ра­тил­ся в суд, чтобы ре­шить все во­про­сы при по­мо­щи юри­стов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, black, l’one, самая

:

Цвет настроения белый: Тимати устроил особую вечеринку для близких в честь дня рождения

15 августа Тимати отметил 36-летие. После просмотра фотоотчета со дня рождения невольно вспоминается популярный когда-то фестиваль электронной музыки Sensation. Именинник и все его родные были одеты в белое. 15 августа Тимати исполнилось 36 лет Таматические вечеринки — всегда весело. Особенно, если торжество проходит на берегу океана, вокруг только родные и самые близкие, а ты — Тимати. 36-й день рождения рэпер отметил на Мальдивах. Для полного Sensation (если вы знаете такой фестиваль) имениннику не хватало только электронной музыки. Дресс-код поддержали все близкие Тимати. 59-летняя мама виновника торжества Симона Юнусова, его беременная невеста Анастасия Решетова, 5-летняя дочка Алиса и остальные гости оделись в белое. Одним словом — рай на земле. Поздравить именинника собрались только родные и близкие «Последний раз я отмечала день рождения вместе с сыном, когда ему исполнилось 25. Это было в Сен-Тропе, и все было так, как ему тогда нравилось: клуб, огромное количество народу, машины, красотки, медийные лица, дорогие подарки, шампанское рекой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net