Анастасия Тарасова хвалится, что на отдыхе прочла целых 6 женских романов

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 29 Июля 2019 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя мо­дель Ана­ста­сия Та­ра­со­ва да­же на от­ды­хе не рас­ста­ет­ся с кни­га­ми. Мо­ло­дая ма­ма при­зна­лась, что за вре­мя рим­ских ка­ни­кул успе­ла про­чи­тать шесть ро­ма­нов из­вест­ной пи­са­тель­ни­цы. 

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва все свое вре­мя ста­ра­ет­ся по­свя­щать се­мье и вос­пи­та­нию го­до­ва­лой до­че­ри Ми­ла­ны. Гра­фик у мо­ло­дой ма­мы до­воль­но на­сы­щен­ный: то за­ни­ма­ет­ся пла­ни­ро­ва­ни­ем дет­ско­го празд­ни­ка, то со­про­вож­да­ет му­жа за гра­ни­цу... Ка­за­лось бы, при та­ком тем­пе жиз­ни неко­гда и кни­гу взять в ру­ки! Од­на­ко Ана­ста­сия Та­ра­со­ва до­ка­зы­ва­ет, что для совре­мен­ной ма­мы нет ни­че­го невоз­мож­но­го.

За вре­мя мно­го­чис­лен­ных пу­те­ше­ствий мо­дель по­лю­би­ла чи­тать. В сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях 29 июля Ана­ста­сия при­зна­лась, что в пе­ри­од рим­ских ка­ни­кул успе­ла «про­гло­тить» це­лых 6 сен­ти­мен­таль­ных ро­ма­нов Са­ры Джио, из­вест­ной аме­ри­кан­ской пи­са­тель­ни­цы. 

А те­перь Та­ра­со­ва при­ня­лась за на­уч­поп — сле­ду­ю­щим книж­ным бест­сел­ле­ром, ко­то­рый вы­бра­ла для се­бя мо­дель, ста­ла на­шу­мев­шая «Хо­чу и бу­ду» Ми­ха­и­ла Лаб­ков­ско­го. По­хо­же, Ана­ста­сия уста­ла от лю­бов­ных ро­ма­нов и ре­ши­ла пе­рей­ти к углуб­лен­но­му изу­че­нию жен­ской пси­хо­ло­гии.

Смот­реть га­ле­рею

В ин­ста­грам-ис­то­рии мо­дель по­де­ли­лась, что в вос­тор­ге от чте­ния и не со­би­ра­ет­ся со­кра­щать тем­пы.

Неиз­вест­но, за ка­кие про­из­ве­де­ния Ана­ста­сия Та­ра­со­ва при­мет­ся по­сле «Хо­чу и бу­ду», но, су­дя по все­му, ско­ро ее под­пис­чи­ков ожи­да­ет ав­тор­ский топ луч­ших книг на ле­то. С нетер­пе­ни­ем ждем!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 20:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, романов, модель

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net