Ирину Шейк уже связывают с Джастином Теру, несмотря на тайный договор с Купером о публичном «одиночестве»

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 29 Июля 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях за­пад­ные СМИ со­об­щи­ли, что Ири­на Шейк уже несколь­ко раз схо­ди­ла на сви­да­ние с но­вым из­бран­ни­ком, но ин­сай­де­ры за­яв­ля­ют, что это — пря­мое на­ру­ше­ние уста­нов­лен­ных с Бр­эд­ли Ку­пе­ром до­го­во­рен­но­стей.

По­хо­же, Ири­на Шейк быст­ро на­шла за­ме­ну Бр­эд­ли Ку­пе­ру. На этот раз взгляд од­ной из са­мых успеш­ных мо­де­лей пал на ак­те­ра Джа­сти­на Те­ру, ко­то­рый в про­шлом был же­нат на Джен­ни­фер Эни­стон. По со­об­ще­ни­ям жур­на­ла Woman's Day, Ири­на уже па­ру раз бы­ла за­ме­че­на во вре­мя ро­ман­ти­че­ских встреч с Джа­сти­ном.

Ис­точ­ник, близ­кий к окру­же­нию Шейк, за­явил, что мо­дель по уши влю­би­лась в но­во­го из­бран­ни­ка. «Ири­на на­ста­и­ва­ет, что это да­ле­ко не про­сто флирт, и го­во­рит, что при ви­де Джа­сти­на у нее по­яв­ля­ют­ся ба­боч­ки в жи­во­те. По­доб­но­го она не ис­пы­ты­ва­ла уже дол­гое вре­мя», — по­де­лил­ся ис­точ­ник.

Джа­стин Те­ру

Вы­яс­ни­лось, что Ири­на и Джа­стин пе­ре­сек­лись в ре­сто­ране. По со­об­ще­нию ин­сай­де­ра, зна­ме­ни­то­сти об­ме­ня­лись но­ме­ра­ми те­ле­фо­нов и в ско­ром вре­ме­ни схо­ди­ли на пер­вое сви­да­ние.

«Ири­на ска­за­ла, что в ком­па­нии Джа­сти­на сра­зу по­чув­ство­ва­ла се­бя рас­слаб­лен­ной и уми­ро­тво­рен­ной. На сле­ду­ю­щей неде­ле они два ра­за по­ужи­на­ли. Об­ще­ние бы­ло непри­нуж­ден­ным, а во вре­мя встре­чи меж­ду ни­ми про­ско­чи­ла ис­кра». 

Неиз­вест­но, прав­да это или нет, од­на­ко ин­сай­дер уве­рен, что Ири­на не ско­ро со­об­щит о но­вом из­бран­ни­ке. Ви­ной все­му — сек­рет­ный до­го­вор, ко­то­рый уста­но­ви­ли Ку­пер и Шейк по­сле рас­ста­ва­ния. Со­глас­но ему, экс-воз­люб­лен­ные не име­ют пра­во афи­ши­ро­вать но­вые от­но­ше­ния в те­че­ние 6 ме­ся­цев по­сле раз­ры­ва.

Ис­точ­ник, по­же­лав­ший остать­ся ано­ним­ным, за­явил, что су­пер­мо­дель «не хо­чет то­ро­пить со­бы­тия, учи­ты­вая, что со­всем недав­но рас­ста­лась с Бр­эд­ли, и Джа­стин очень ува­жи­тель­но от­но­сит­ся к мне­нию мо­де­ли». 

Меж­ду тем, до­го­вор до­став­ля­ет неудоб­ства и Бр­эд­ли Ку­пе­ру. По со­об­ще­нию ав­стра­лий­ско­го жур­на­ла Ok!, зна­ме­ни­тый ак­тер не хо­чет «пря­тать­ся по уг­лам» и на­ме­рен от­кры­то встре­чать­ся с Ле­ди Га­гой. 

Эта ин­фор­ма­ция по­яви­лась по­сле за­яв­ле­ния ис­точ­ни­ка, близ­ко­го к Ку­пе­ру. Ис­хо­дя из его слов, «Бр­эд­ли и Ле­ди Га­га все ле­то про­во­дят вме­сте, но вы­нуж­де­ны скры­вать­ся от ка­мер. Те­перь Ку­пер устал от пря­ток и хо­чет об­на­ро­до­вать свои от­но­ше­ния».

Смот­реть га­ле­рею

Неиз­вест­но, яв­ля­ют­ся ли со­об­ще­ния так на­зы­ва­е­мых «ин­сай­де­ров» прав­дой, ведь офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли Ири­ны Шейк и Бр­эд­ли Ку­пе­ра уве­ря­ют, что на дан­ный мо­мент мо­дель и ак­тер за­ня­ты лишь соб­ствен­ной ка­рье­рой и вос­пи­та­ни­ем до­че­ри Леа.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 29 Июля 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, договор, хочет

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net