Принц Гарри начал интенсивно лысеть после свадьбы и рождения сына. Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Вторник 30 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как принц Гар­ри свя­зал се­бя уза­ми бра­ка с Ме­ган Маркл и у них по­явил­ся пер­ве­нец, утек­ло мно­го во­ды. Счаст­ли­вая се­мей­ная жизнь оста­ви­ла свой след на внеш­но­сти бра­та прин­ца Уи­лья­ма, ко­то­рый то­же весь­ма из­ме­нил­ся за го­ды су­пру­же­ства. Де­ло в том, что оба сы­на прин­цес­сы Ди­а­ны лы­се­ют и, ес­ли Уи­лья­ма уже при­вык­ли ви­деть "без во­лос", то си­ту­а­ция с Гар­ри шо­ки­ру­ет. 

На днях млад­ший от­прыск мо­нар­шей се­мьи по­явил­ся в Шефф­фил­де, ку­да при­е­хал с ви­зи­том в дет­скую боль­ни­цу. На неко­то­рых фо­то с ме­ро­при­я­тия Гар­ри был снят со спи­ны, что поз­во­ли­ло оце­нить мас­шта­бы "раз­ру­ше­ний": на ма­куш­ке у прин­ца прак­ти­че­ски не оста­лось во­лос! Ес­ли срав­ни­вать с фо­то го­до­ва­лой дав­но­сти, то то­гда лы­си­на бы­ла ед­ва за­мет­на! В Се­ти на­зрел во­прос, что же ста­ло при­чи­ной та­кой рез­кой по­те­ри во­лос - на­след­ствен­ность или стресс? 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Июля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, волос, принц, интенсивно

:

Принц Гарри начал интенсивно лысеть после свадьбы и рождения сына. Фото

С тех пор, как принц Гарри связал себя узами брака с Меган Маркл и у них появился первенец, утекло много воды. Счастливая семейная жизнь оставила свой след на внешности брата принца Уильяма, который тоже весьма изменился за годы супружества. Дело в том, что оба сына принцессы Дианы лысеют и, если Уильяма уже привыкли видеть "без волос", то ситуация с Гарри шокирует. На днях младший отпрыск монаршей семьи появился в Шефффилде, куда приехал с визитом в детскую больницу. На некоторых фото с мероприятия Гарри был снят со спины, что позволило оценить масштабы "разрушений": на макушке у принца практически не осталось волос! Если сравнивать с фото годовалой давности, то тогда лысина была едва заметна! В Сети назрел вопрос, что же стало причиной такой резкой потери волос - наследственность или стресс?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net