Бейонсе выбрала неудачное платье, сделавшее ее фигуру крупной и громоздкой! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 30 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пыш­ная кра­со­та Бей­он­се за­во­ра­жи­ва­ет мно­гих, од­на­ко, да­же са­мые ярые по­клон­ни­ки ди­вы го­то­вы при­знать, что в стрем­ле­нии про­де­мон­стри­ро­вать свою фигу­ру ко­роле­ва Би ино­гда пе­ре­ги­ба­ет пал­ку. Так слу­чи­лось и в этот раз: для но­во­го фо­то­се­та с су­пру­гом пе­ви­ца вы­бра­ла на­столь­ко об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье, что ее фор­мы из пыш­ных пре­вра­ти­лись в гро­мозд­кие! 

Слиш­ком круп­ная, мас­сив­ная, гро­мозд­кая, по­дав­ля­ю­щая - эти эпи­те­ты встре­ча­ют­ся до­ста­точ­но ча­сто в ком­мен­та­ри­ях к но­вых сним­кам Бей­он­се. Все де­ло в том, что пе­ви­ца вы­бра­ла неудач­ное пла­тье: по­лу­про­зрач­ная ткань, рас­ши­тая свер­ка­ю­щи­ми кри­стал­ла­ми, как пер­чат­ка об­тя­ну­ла фигу­ру ко­роле­вы Би. Асим­мет­рич­ный крой, раз­рез от бед­ра и от­кро­вен­ное де­коль­те толь­ко усу­гу­би­ли си­ту­а­цию. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Июля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, фигуру, выбрала, бейонсе

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net