Ева Лонгория тает на глазах: желтое платье-футляр подчеркнуло худобу звезды! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Вторник 30 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром 44-лет­няя Ева Лон­го­рия по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма "До­ра и За­те­рян­ный го­род" в Лос-Ан­дже­ле­се. На фоне кир­пич­ной сте­ны, уви­той тро­пи­че­ски­ми рас­те­ни­я­ми, ди­ва смот­ре­лась рай­ской пти­цей! Оде­тая в жел­тое пла­тье-фу­тляр, ак­три­са про­сто оча­ро­вы­ва­ла и по­ко­ря­ла с пер­во­го взгля­да! 

Ка­жет­ся, что Лон­го­рия си­дит на ка­кой-то сек­рет­ной ди­е­те и за­ни­ма­ет­ся неве­до­мы­ми ви­да­ми спор­та, так как ху­де­ет она на гла­зах! Лиш­ние сан­ти­мет­ры бук­валь­но та­ют, остав­ляя по­сле се­бя строй­ную фигу­ру и под­тя­ну­тое те­ло! Ну а яр­кий на­ряд от Vitor Zerbinato, ко­то­рый Ева до­пол­ни­ла бе­лы­ми бо­со­нож­ка­ми, луч­ше все­го под­черк­нул и оси­ную та­лию звез­ды, и ее без­упреч­ный брон­зо­вый за­гар! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Июля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лонгория, платьефутляр, звезды, желтое

:

Бьюти-образ недели: Ева Лонгория

65-й фестиваль в Каннах проходит так же помпезно, как и все предыдущие. В этом году тематику нарядам и макияжу звезд задала главный символ фестиваля - актриса Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Звезды, словно сговорившись, появляются на премьерах в очаровательных ретро-образах. Канны – это, прежде всего, наряды знаменитостей, а уже потом божественное кино. По слухам, Диана Крюгер (Diane Kruger) привезла с собой целых пять чемоданов с дизайнерскими платьями в разных стилях. И лишь Ева Лонгория (Eva Longoria) из года в год не изменяет своему «каннскому стилю», всегда появляясь на красных дорожках в платьях со шлейфом. Если на открытие фестиваля актриса надела шикарное платье от Marchesa, подол которого украшала вышивка из перьев, то на премьере фильма «Ржавчина и кость» она предстала перед публикой в нежном ретро-образе 50-х, и напоминала то ли греческую богиню, то ли великую Грейс Келли (Grace Kelly). Шелковое белое платье с мантией и геометрическими вставками от Emilio Pucci превратило актрису в нежного лебедя. Ева не стала надевать много украшений и не прогадала, выбрав в дополнение к...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net