Игорь Крутой отметил юбилей в окружении Филиппа Киркорова, Жасмин, Татьяны Навки и других звезд

Видео по теме:

Игорь Крутой и Radio Classic Angels 20 декабря

Игорь Демарин "Я люблю".

Елена Осипенко - Чистые пруды

ИГОРЬ НАДЖИЕВ. 20 лет спустя - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА

Игорь Бестужев-Лада. Прогнозы

Вторник 30 Июля 2019 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 июля со­сто­я­лось празд­но­ва­ние юби­лея Иго­ря Кру­то­го. Этот день он про­вел в кру­гу се­мьи и дру­зей. Не обо­шлось и без са­лю­та! Смот­рим, как ле­ген­дар­ный ком­по­зи­тор от­ме­тил свои 65.

Утром 29 июля Игорь Кру­той опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ное ви­део, на ко­то­ром его по­здра­ви­ла ма­лень­кая внуч­ка Дэми. В ро­ли­ке де­воч­ка ле­жит в об­ним­ку со сво­им звезд­ным де­душ­кой и про­из­но­сит ему тро­га­тель­ную речь на ан­глий­ском язы­ке. «День рож­де­ния на­чал­ся при­ят­но», — под­пи­сал ви­део Кру­той.

К по­здрав­ле­ни­ям мгно­вен­но при­со­еди­ни­лись и зна­ме­ни­то­сти. Свое по­чте­ние вы­ра­зи­ли Свет­ла­на Ло­бо­да, Ле­ра Куд­ряв­це­ва, Юлия Ко­валь­чук, За­ра, Алек­сандр Буй­нов, Ло­ли­та Ми­ляв­ская и дру­гие оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. Не остал­ся в сто­роне и Ди­маш Ку­дай­бер­ге­нов, ко­то­ро­го Игорь Кру­той от­крыл для ми­ра му­зы­ки. Пе­вец от­ме­тил чи­стое про­из­но­ше­ние внуч­ки име­нин­ни­ка. 

Поз­же в сво­их соц­се­тях по­же­ла­ния оста­ви­ли Филипп Кир­ко­ров, Ан­на Нетреб­ко, Ва­ле­рия, Игорь Ни­ко­ла­ев, Ал­ла Пу­га­че­ва, Жас­мин и дру­гие. Свои по­здрав­ле­ния пе­ре­дал и пре­зи­дент Рос­сии: Вла­ди­мир Пу­тин от­ме­тил вклад Иго­ря Кру­то­го в раз­ви­тие му­зы­каль­ной и про­дю­сер­ской ин­ду­стрии и под­черк­нул, что име­нин­ник от­кры­ва­ет все но­вые та­лан­ты. 

Мно­гие бы­ли уве­ре­ны, что Игорь Кру­той про­ве­дет юби­лей в кру­гу се­мьи — и не про­га­да­ли. Ком­по­зи­тор все­гда был «до­маш­ним» че­ло­ве­ком, вот и сей­час ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с близ­ки­ми. Од­на­ко все­на­род­но лю­би­мый ком­по­зи­тор не мог не по­звать сво­их звезд­ных дру­зей, с ко­то­ры­ми об­ща­ет­ся на про­тя­же­нии мно­гих лет.

Празд­но­ва­ние по­лу­чи­лось мас­штаб­ным! Игорь Кру­той сей­час го­стит в Тур­ции, но это не по­ме­ша­ло ему устро­ить эф­фект­ное тор­же­ство. Па­ру дней име­нин­ник про­вел со сво­ей се­мьей и кол­ле­га­ми по це­ху на рос­кош­ных ве­че­рин­ках. Спе­ци­аль­но на тор­же­ство в отель Rixos Premium Bodrum при­бы­ли Филипп Кир­ко­ров, Лев Ле­щен­ко, Та­тья­на Нав­ка, Ан­на Нетреб­ко, Жас­мин и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ные го­сти устро­и­ли для име­нин­ни­ка на­сто­я­щий кон­церт, а тан­цы под от­кры­тым небом дли­лись всю ночь. За­кон­чил­ся празд­ник гран­ди­оз­ным са­лю­том, ко­то­рый осве­тил небо Тур­ции.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 10:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: игорь, крутой, жасмин, отметил

:

Стал известен новый участник «Машины Времени»

Российская рок-группа «Машина Времени» начала записывать свой новый альбом, название которого музыканты держат в тайне. Зато «машинисты» обнародовали, кто теперь будет играть в их коллективе вместо гитариста Евгения Маргулиса, который этим летом, 26 июля, сыграл свой последний концерт в составе легендарной группы. В интернете появилось фото нового участника «Машины Времени». Им оказался известный музыкант Игорь Хомич. Игорь Хомич — известный сессионный аранжировщик и гитарист. Он в разное время принимал участие в записях и концертах Сергея Трофимова, Татьяны Булановой, группы «Калинов Мост», Жени Белоусова, Ларисы Долиной, Кристины Орбакайте и многих бардов. Стало известно, что Игорь Хомич будет выступать в составе «Машины Времени» на правах сессионного музыканта, как Александр Дитковский и Сергей Остроумов. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net