4-летняя дочь гимнастки Ляйсан Утяшевой отказывается идти по стопам матери

Видео по теме:

Ляйсан Утяшева - Академия красоты с группой Ажур

Ляйсан Утяшева - утренняя тренировка в Малайзии

Ляйсан Утяшева у Ранетов на радио "Маяк"

Кулинарный поединок - Ляйсан Утяшева Vs шеф-повар Алексей Марковский

Ляйсан Утяшева. Поможем детям вместе!

Вторник 30 Июля 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дочь Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли Со­фия не хо­чет свя­зы­вать свою жизнь с гим­на­сти­кой, как ко­гда-то сде­ла­ла ее зна­ме­ни­тая ма­ма.  Ляй­сан Утя­ше­ва

Ляй­сан Утя­ше­ва — од­на из са­мых из­вест­ных рос­сий­ских гим­на­сток. Уже в 14 лет она по­лу­чи­ла зва­ние ма­сте­ра спор­та, а в 2001 го­ду ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей во всех ше­сти дис­ци­пли­нах на эта­пе Куб­ка ми­ра. 

В 2006-м Утя­ше­вой при­шлось уй­ти из боль­шо­го спор­та: на тре­ни­ров­ке у нее вы­ле­те­ло ко­ле­но. И толь­ко лишь через че­ты­ре го­да Ляй­сан удо­сто­и­лась зва­ния за­слу­жен­но­го ма­сте­ра спор­та.

Ляй­сан Утя­ше­ва и Па­вел Во­ля

Ка­за­лось бы: де­ти та­кой звезд­ной ма­мы про­сто обя­за­ны пой­ти по ее сто­пам. Но нет. Дочь Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли, 4-лет­няя Со­фия, смот­рит на ар­хив­ные ви­део зна­ме­ни­той ро­ди­тель­ни­цы с недо­уме­ни­ем.

«Со­фия спра­ши­ва­ет ме­ня: ''Это ре­аль­но ты, ма­ма? А боль­но так де­лать? Не страш­но ли?'' И вот этот во­прос мой лю­би­мый: ''Ма­ма, а за­чем так гнуть­ся?'' (уста­ми ре­бен­ка гла­го­лит ис­ти­на). У Со­фии по­ры­вов стать гим­наст­кой не на­блю­даю. По край­ней ме­ре, по­ка. Она у нас боль­ше тан­цов­щи­ца, ак­три­са, док­тор. Все твор­че­ские про­фес­сии, но не гим­на­сти­ка. Ее пу­га­ет бу­ла­ва и идея то­го, что нуж­но ко­го-то слу­шать и тре­ни­ро­вать­ся по 6 ча­сов ми­ни­мум», — по­де­ли­лась Утя­ше­ва в Ин­ста­гра­ме.

У Со­фии есть стар­ший брат, 6-лет­ний Ро­берт Во­ля. Звезд­ный на­след­ник опре­де­лил­ся с бу­ду­щей про­фес­си­ей еще в про­шлом го­ду. Он за­явил ма­ме, что хо­чет стать ве­те­ри­на­ром. «Бу­ду ле­чить всех со­бак», — ска­зал Ро­берт на ви­део, ко­то­рое Ляй­сан опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

Смот­реть га­ле­рею

Оба на­след­ни­ка юмо­ри­ста и гим­наст­ки по­яви­лись на свет в США. «В дру­гой стране я ро­жа­ла толь­ко по­то­му, что нам с Пав­лом хо­те­лось быть обыч­ны­ми ре­бя­та­ми. Чтобы мы мог­ли про­сто хо­дить по ули­цам, це­ло­вать­ся, и ни­кто те­бя не узна­ет и не но­сит­ся за то­бой. Толь­ко из-за это­го», — рас­ска­зы­ва­ла в ин­тер­вью пор­та­лу Vokrug.tv Утя­ше­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ляйсан, утяшева, утяшевой, софия

:

Павел Воля поздравил Ляйсан Утяшеву с днем рождения стихотворением собственного сочинения

28 июня Ляйсан Утяшева отметила свой день рождения. В честь праздника ее супруг Павел Воля написал романтичное стихотворение. Ляйсан Утяшевой исполнилось 34 года. Первым ее поздравил муж Павел Воля. Причем сделал это юморист весьма оригинально. Он посвятил супруге романтическое стихотворение, которое написал сам! Воля опубликовал его в Инстаграме, сопроводив черно-белым фото с любимой. «Ты прилетела с далеких планет, вышла из глубины, сделана из заголовков газет, будущего и старины», — написал Павел в стихотворении. Затем он обратился к супруге в прозе: «С днем рождения! Будь счастлива. Я рядом для этого. Люблю!». Ляйсан незамедлительно отреагировала на трогательное поздравление, оставив в комментариях «сердечко». Смотреть галерею Фолловеры присоединились к поздравлениям и заодно оценили поэтический талант Павла. «Чудесные стихи для прекрасной женщины! До слез проникновенно», «Павел Воля как отдельный вид искусства и пример для всех мужчин планеты», «Сумасшедшей красоты и глубины стихотворение», — восхищались подписчики. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net