4-летняя дочь гимнастки Ляйсан Утяшевой отказывается идти по стопам матери

Видео по теме:

Ляйсан Утяшева - Академия красоты с группой Ажур

Ляйсан Утяшева - утренняя тренировка в Малайзии

Ляйсан Утяшева у Ранетов на радио "Маяк"

Кулинарный поединок - Ляйсан Утяшева Vs шеф-повар Алексей Марковский

Ляйсан Утяшева. Поможем детям вместе!

Вторник 30 Июля 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дочь Ляй­сан Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли Со­фия не хо­чет свя­зы­вать свою жизнь с гим­на­сти­кой, как ко­гда-то сде­ла­ла ее зна­ме­ни­тая ма­ма.  Ляй­сан Утя­ше­ва

Ляй­сан Утя­ше­ва — од­на из са­мых из­вест­ных рос­сий­ских гим­на­сток. Уже в 14 лет она по­лу­чи­ла зва­ние ма­сте­ра спор­та, а в 2001 го­ду ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей во всех ше­сти дис­ци­пли­нах на эта­пе Куб­ка ми­ра. 

В 2006-м Утя­ше­вой при­шлось уй­ти из боль­шо­го спор­та: на тре­ни­ров­ке у нее вы­ле­те­ло ко­ле­но. И толь­ко лишь через че­ты­ре го­да Ляй­сан удо­сто­и­лась зва­ния за­слу­жен­но­го ма­сте­ра спор­та.

Ляй­сан Утя­ше­ва и Па­вел Во­ля

Ка­за­лось бы: де­ти та­кой звезд­ной ма­мы про­сто обя­за­ны пой­ти по ее сто­пам. Но нет. Дочь Утя­ше­вой и Пав­ла Во­ли, 4-лет­няя Со­фия, смот­рит на ар­хив­ные ви­део зна­ме­ни­той ро­ди­тель­ни­цы с недо­уме­ни­ем.

«Со­фия спра­ши­ва­ет ме­ня: ''Это ре­аль­но ты, ма­ма? А боль­но так де­лать? Не страш­но ли?'' И вот этот во­прос мой лю­би­мый: ''Ма­ма, а за­чем так гнуть­ся?'' (уста­ми ре­бен­ка гла­го­лит ис­ти­на). У Со­фии по­ры­вов стать гим­наст­кой не на­блю­даю. По край­ней ме­ре, по­ка. Она у нас боль­ше тан­цов­щи­ца, ак­три­са, док­тор. Все твор­че­ские про­фес­сии, но не гим­на­сти­ка. Ее пу­га­ет бу­ла­ва и идея то­го, что нуж­но ко­го-то слу­шать и тре­ни­ро­вать­ся по 6 ча­сов ми­ни­мум», — по­де­ли­лась Утя­ше­ва в Ин­ста­гра­ме.

У Со­фии есть стар­ший брат, 6-лет­ний Ро­берт Во­ля. Звезд­ный на­след­ник опре­де­лил­ся с бу­ду­щей про­фес­си­ей еще в про­шлом го­ду. Он за­явил ма­ме, что хо­чет стать ве­те­ри­на­ром. «Бу­ду ле­чить всех со­бак», — ска­зал Ро­берт на ви­део, ко­то­рое Ляй­сан опуб­ли­ко­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

Смот­реть га­ле­рею

Оба на­след­ни­ка юмо­ри­ста и гим­наст­ки по­яви­лись на свет в США. «В дру­гой стране я ро­жа­ла толь­ко по­то­му, что нам с Пав­лом хо­те­лось быть обыч­ны­ми ре­бя­та­ми. Чтобы мы мог­ли про­сто хо­дить по ули­цам, це­ло­вать­ся, и ни­кто те­бя не узна­ет и не но­сит­ся за то­бой. Толь­ко из-за это­го», — рас­ска­зы­ва­ла в ин­тер­вью пор­та­лу Vokrug.tv Утя­ше­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ляйсан, утяшева, утяшевой, софия

:

Павел Воля принимает поздравления с рождением первенца

В начале мая 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева в одной из клиник Майами родила сына. Все тут же начали гадать, кто же отец ребенка. В первую очередь подозрение пало на резидента Comedy Club Павла Волю. Телеведущий вел себя удивительно спокойно и никак не реагировал на ажиотаж, поднятый вокруг его персоны. Однако на днях в своем микроблоге Паша написал, что очень рад и готов принимать поздравления! Личная жизнь Ляйсан окутана тайнами. В прессе уже появлялись сообщения и о свадьбе, и о беременности гимнастки. Главным претендентом на роль мужа и отца ребенка девушки был Павел Воля, однако ни Ляйсан, ни телеведущий не давали комментариев. Только тренер гимнастки, Ирина Виннер, подтвердила факт беременности подопечной и добавила, что Ляйсан «давным-давно вышла замуж». Наконец на днях Павел решил все-таки выйти из тени и в своем Twitter оставил следующую запись: «Спасибо за поздравления! Ура и с Богом! Ихххуууууу!!!» Тем самым телеведущий ясно дал понять, что не готов больше скрывать своей радости в связи с рождением сына. Также факт появления на свет первенца подтвердила Ирина...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net