«Классная жизнь с молодой женой»: Потап сообщил, что Настя Каменских ходит по дому обнаженной

Видео по теме:

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Потап извинился перед Могилевской

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

Новолуние Ассоциации

Потап и Настя - Крепкие орешки

Вторник 30 Июля 2019 14:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но по­же­нив­ши­е­ся По­тап и На­стя Ка­мен­ских ста­ра­ют­ся быть ря­дом друг с дру­гом каж­дую сво­бод­ную от ра­бо­ты и га­стро­лей ми­ну­ту. Па­ра ни­ко­гда не ску­ча­ет — недав­но про­дю­сер рас­ска­зал о том, как про­во­дит вре­мя вме­сте с су­пру­гой.  По­тап и На­стя Ка­мен­ских

О лю­бов­ной свя­зи По­та­па и На­сти Ка­мен­ских хо­ди­ли слу­хи не один и не два го­да. Несмот­ря на это, па­ра не афи­ши­ро­ва­ла свои от­но­ше­ния вплоть до дня свадь­бы. 

Впро­чем, по­сле тор­же­ства зна­ме­ни­то­сти ста­ли ре­гу­ляр­но пуб­ли­ко­вать сов­мест­ные кад­ры и при­зна­ния в люб­ви. 

Ино­гда мо­ло­до­же­ны де­лят­ся с фол­ло­ве­ра­ми да­же слиш­ком от­кро­вен­ны­ми сним­ка­ми или рас­ска­зы­ва­ют весь­ма ин­тим­ные по­дроб­но­сти, о ко­то­рых мно­гие бы пред­по­чли умол­чать. 

 

Так, во вре­мя недав­не­го ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу Муз-ТВ, По­тап по­де­лил­ся эмо­ци­я­ми по по­во­ду сво­ей су­пру­же­ской жиз­ни. 

Как ока­за­лось, муж­чи­на на­хо­дит­ся на седь­мом небе от сча­стья из-за то­го, что на­ко­нец же­нил­ся на Ка­мен­ских. 

«У ме­ня класс­ная жизнь! Мо­ло­дая же­на сле­дит за мной, со­би­ра­ет мне че­мо­да­ны, рос­кош­но го­то­вит, хо­дит по до­му в фар­ту­ке на го­лое те­ло, по­ет на ита­льян­ском язы­ке. Ну вот что мо­жет быть луч­ше?» — при­знал­ся про­дю­сер.

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на брак, влюб­лен­ные ви­дят­ся от­но­си­тель­но ред­ко друг с дру­гом — па­ра пред­по­чи­та­ет га­стро­ли­ро­вать от­дель­но, так как во вре­мя ра­бо­чих по­ез­док влюб­лен­ные ча­сто ссо­рят­ся. Воз­мож­но, имен­но из-за дол­гой раз­лу­ки су­пру­ги пы­та­ют­ся сде­лать свои встре­чи бо­лее яр­ки­ми, за­по­ми­на­ю­щи­ми­ся и ро­ман­тич­ны­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 14:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, потап, настя, жизнь

:

«Классная жизнь с молодой женой»: Потап сообщил, что Настя Каменских ходит по дому обнаженной

Недавно поженившиеся Потап и Настя Каменских стараются быть рядом друг с другом каждую свободную от работы и гастролей минуту. Пара никогда не скучает — недавно продюсер рассказал о том, как проводит время вместе с супругой.  Потап и Настя Каменских О любовной связи Потапа и Насти Каменских ходили слухи не один и не два года. Несмотря на это, пара не афишировала свои отношения вплоть до дня свадьбы.  Впрочем, после торжества знаменитости стали регулярно публиковать совместные кадры и признания в любви.  Иногда молодожены делятся с фолловерами даже слишком откровенными снимками или рассказывают весьма интимные подробности, о которых многие бы предпочли умолчать.    Так, во время недавнего интервью телеканалу Муз-ТВ, Потап поделился эмоциями по поводу своей супружеской жизни.  Как оказалось, мужчина находится на седьмом небе от счастья из-за того, что наконец женился на Каменских.  «У меня классная жизнь! Молодая жена следит за мной, собирает мне чемоданы, роскошно готовит, ходит по дому в фартуке на голое тело, поет на итальянском языке. Ну вот что может быть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net