Как выглядели в юности знаменитые телеведущие

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 30 Июля 2019 16:12 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как вы­гля­де­ли в юно­сти зна­ме­ни­тые теле­ве­ду­щие

30.07.2019 15:12

Сей­час мно­гие теле­ве­ду­щие яв­ля­ют­ся на­сто­я­щи­ми звез­да­ми, но ко­гда-то и они бы­ли на­чи­на­ю­щи­ми жур­на­ли­ста­ми, с ко­то­ры­ми не ра­бо­та­ли сти­ли­сты и ими­дж­мей­ке­ры.

Пред­ла­га­ем вам взгля­нуть на то, как вы­гля­де­ли из­вест­ные ве­ду­щие в мо­ло­до­сти и юно­сти.

Алек­сандр Мас­ля­ков

Алек­сандр Мас­ля­ков не пла­ни­ро­вал свя­зы­вать свою жизнь с теле­ви­де­ни­ем. Он окон­чил Мос­ков­ский ин­сти­тут ин­же­не­ров транс­пор­та и на про­тя­же­нии неко­то­ро­го вре­ме­ни да­же ра­бо­тал по спе­ци­аль­но­сти, од­на­ко за­тем сме­нил сфе­ру де­я­тель­но­сти и стал тру­дить­ся в Глав­ной ре­дак­ции мо­ло­деж­ных про­грамм.

В КВН он при­шел, бу­дучи сту­ден­том чет­вер­то­го кур­са. То­гда его по­про­си­ли стать од­ним из пя­ти ве­ду­щих те­ле­шоу «Клуб ве­се­лых и на­ход­чи­вых». По­сле трех вы­пус­ков про­грам­му за­кры­ли, но спу­стя несколь­ко лет со­сто­ял­ся ее пе­ре­за­пуск. Пер­вым ве­ду­щим был Аль­берт Ак­сель­род, за­тем его сме­нил Мас­ля­ков. Алек­сандр Ва­си­лье­вич за­ни­ма­ет эту по­зи­цию до сих пор.

Еле­на Ма­лы­ше­ва

Еле­на Ма­лы­ше­ва по­шла по сто­пам сво­их ро­ди­те­лей-вра­чей, ре­шив свя­зать жизнь с ме­ди­ци­ной. Она окон­чи­ла ле­чеб­ный фа­куль­тет Ке­ме­ров­ско­го ме­ди­цин­ско­го ин­сти­ту­та с крас­ным ди­пло­мом, по­сле че­го про­дол­жи­ла обу­че­ние в Москве.

На теле­ви­де­ние Ма­лы­ше­ва по­па­ла слу­чай­но. Это слу­чи­лось в Ке­ме­ро­ве. Ко­гда у Еле­ны за­бо­лел ре­бе­нок, она по­ня­ла, что на ТВ по­чти нет по­лез­ных ме­ди­цин­ских про­грамм. То­гда де­вуш­ка са­ма ре­ши­ла за­нять эту ни­шу. Вско­ре ее за­ме­ти­ли и при­гла­си­ли ра­бо­тать в сто­ли­цу. Спер­ва Ма­лы­ше­ва ве­ла вы­пус­ки про­ек­та «Вра­ча вы­зы­ва­ли?» на РТР, а за­тем ста­ла бес­смен­ной ве­ду­щей пе­ре­да­чи «Здо­ро­вье» на Пер­вом.

Алек­сандр Ва­си­льев

Алек­сандр Ва­си­льев вы­рос в ин­тел­ли­гент­ной се­мье. Его отец был зна­ме­ни­тым те­ат­раль­ным ху­дож­ни­ком, а ма­ма иг­ра­ла в те­ат­ре и пре­по­да­ва­ла сце­ни­че­скую речь в ву­зах. Са­шу с дет­ства вдох­нов­ля­ло клас­си­че­ское ис­кус­ство: уже в пять лет он сшил пер­вые ко­стю­мы и де­ко­ра­ции для спек­так­ля, а по­сле окон­ча­ния шко­лы по­сту­пил на по­ста­но­воч­ный фа­куль­тет Шко­лы-сту­дии МХАТ. Пер­вым ме­стом ра­бо­ты Ва­си­лье­ва ста­ла по­зи­ция ху­дож­ни­ка по ко­стю­мам в Те­ат­ре на Ма­лой Брон­ной.

Ро­за Ся­би­то­ва

Ро­за Ся­би­то­ва ро­ди­лась в му­суль­ман­ской се­мье. О дет­стве теле­ве­ду­щая вспо­ми­на­ет неохот­но: по ее сло­вам, отец и мать зло­упо­треб­ля­ли ал­ко­го­лем и ча­сто устра­и­ва­ли раз­бор­ки при де­тях. В юно­сти бу­ду­щая звез­да увле­ка­лась фигур­ным ка­та­ни­ем и да­же до­би­лась се­рьез­ных успе­хов — по­лу­чи­ла зва­ние ма­сте­ра спор­та.

Преж­де чем по­лу­чить ра­бо­ту на теле­ви­де­нии, де­вуш­ка успе­ла по­быть вла­де­ли­цей соб­ствен­но­го биз­не­са, убор­щи­цей и ня­ней. В 1995 го­ду она ос­но­ва­ла брач­ное агент­ство, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ее при­гла­си­ли спер­ва стать ве­ду­щей про­грам­мы «Ищу лю­бовь», а за­тем вы­сту­пить в ро­ли сва­хи на «Да­вай по­же­ним­ся!».

Дмит­рий Диб­ров

Дмит­рий Диб­ров по­лу­чил фило­ло­ги­че­ское об­ра­зо­ва­ние в Ро­стов­ском го­судар­ствен­ном уни­вер­си­те­те. Там же, к сло­ву, пре­по­да­вал его отец Алек­сандр Афа­на­сье­вич. По­няв, что се­рьез­ных ка­рьер­ных успе­хов про­ще бу­дет до­бить­ся в сто­ли­це, Дмит­рий пе­ре­ехал в Моск­ву.

В раз­ное вре­мя он ра­бо­тал в ТАСС, «Мос­ков­ском ком­со­моль­це» и дру­гих из­да­ни­ях, по­ка в 1987 го­ду не по­пал на теле­ви­де­ние. Он тру­дил­ся над мо­ло­деж­ны­ми про­грам­ма­ми, а за­тем был со­ав­то­ром и ве­ду­щим соб­ствен­ной пе­ре­да­чи «Мон­таж». В 1999-м Диб­ров стал ве­ду­щим шоу «О, счаст­лив­чик!», по­сле вы­хо­да ко­то­ро­го об­рел все­рос­сий­скую по­пуляр­ность.

Вла­ди­мир Познер

Вла­ди­мир Познер в юно­сти был на­сто­я­щим кра­сав­цем. Он по­лу­чил хо­ро­шее на­чаль­ное об­ра­зо­ва­ние в Нью-Йор­ке, за­тем про­дол­жил обу­че­ние в Stuyvesant High School. Жур­на­лист­скую ка­рье­ру Вла­ди­мир Вла­ди­ми­ро­вич на­чал в 1961 го­ду, ко­гда стал со­труд­ни­чать с Агент­ством пе­ча­ти «Но­во­сти». Спу­стя несколь­ко лет его при­гла­си­ли на ком­мен­та­тор­скую по­зи­цию в Го­судар­ствен­ный Ко­ми­тет ра­дио­ве­ща­ния СССР.

В 70-е он ра­бо­тал на аме­ри­кан­ском теле­ви­де­нии, а за­тем вер­нул­ся в Со­вет­ский Со­юз, где его вско­ре при­зна­ли од­ним из са­мых ав­то­ри­тет­ных оте­че­ствен­ных жур­на­ли­стов. С 2008 го­да теле­ве­ду­щий ве­дет про­грам­му «Познер» на Пер­вом ка­на­ле.

Ни­ко­лай Дроз­дов

Ни­ко­лай Дроз­дов то­же не пла­ни­ро­вал ста­но­вить­ся теле­ве­ду­щим. Он ро­дил­ся в ин­тел­ли­гент­ной се­мье и со­би­рал­ся по­свя­тить се­бя на­у­ке. Па­рень по­лу­чил ди­плом МГУ по спе­ци­аль­но­сти био­гео­гра­фия, окон­чил ас­пи­ран­ту­ру и за­ни­мал­ся на­у­кой, по­ка в 1968 го­ду его не по­про­си­ли вы­сту­пить в про­грам­ме «В ми­ре жи­вот­ных». С 1977 го­да Дроз­дов стал по­сто­ян­ным ве­ду­щим пе­ре­да­чи и про­ра­бо­тал на этом по­сту 42 го­да.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Вторник 30 Июля 2019 16:12 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: юности, александр, малышева, выглядели

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net