Анастасия Меськова приняла участие в благотворительном забеге

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 30 Июля 2019 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже пять лет про­ект «Бе­гу за чу­дом» по­мо­га­ет де­тям. Спор­тив­ный бла­го­тво­ри­тель­ный клуб был со­здан фон­дом «Жизнь как чу­до», здесь лю­би­те­ли бе­га и про­фес­сио­наль­ные спортс­ме­ны по­свя­ща­ют свои стар­ты в под­держ­ку де­тей с тя­же­лы­ми за­боле­ва­ни­я­ми пе­че­ни.

На днях по­пе­чи­тель фон­да, ак­три­са, со­лист­ка Боль­шо­го Те­ат­ра, Ана­ста­сия Месь­ко­ва при­ня­ла уча­стие в он­лайн-за­бе­ге и тем са­мым по­мог­ла де­тям: «Это са­мое про­стое, что я мо­гу сде­лать. По­ми­мо сво­ей про­фес­сио­наль­ной де­я­тель­но­сти, я ре­гу­ляр­но де­лаю про­беж­ки. Это при­да­ет бод­рость, под­ни­ма­ет то­нус и на­стро­е­ние. Не под­дер­жать на­ших ма­лы­шей, ко­то­рым нуж­на по­мощь, я про­сто не мо­гу. Тем бо­лее это то, что я и так де­лаю – про­сто это бу­дет не обыч­ная про­беж­ка, а ра­ди кон­крет­ных де­тей. Это при­да­ет огром­ный смысл бе­гу, по­верь­те. Я про­сто про­шла про­стую ре­ги­стра­цию на сай­те фон­да, ски­ну­ла скрин про­беж­ки и вот – я до­воль­на со­бой, моя фор­ма в по­ряд­ке, утро ста­ло бод­рым и доб­рым, а так­же сде­ла­ла неболь­шой вклад в по­мощь де­тям. Ведь все по­жерт­во­ва­ния от ре­ги­стра­ции идут имен­но на ле­че­ние, опе­ра­ции, ле­кар­ства и дру­гие нуж­ды на­шим ма­лы­шам», — та­ки­ми эмо­ци­я­ми Ана­ста­сия по­де­ли­лась по­сле за­бе­га.

Ана­ста­сия Месь­ко­ва

Бла­го­тво­ри­тель­ный он­лайн-за­бег «Бе­гу за чу­дом» в под­держ­ку де­тей с за­боле­ва­ни­я­ми пе­че­ни стар­то­вал в июне и в нем при­ня­ли уча­стие уже бо­лее 100 че­ло­век. Стать ча­стью за­бе­га мо­жет лю­бой че­ло­век с раз­ным уров­нем под­го­тов­ки, вы­брав для это­го ком­форт­ную ди­стан­цию. До­ста­точ­но за­ре­ги­стри­ро­вать­ся на сай­те, по­жерт­во­вав по­силь­ную сум­му, сде­лать про­беж­ку и при­слать ее скрин.

Ре­ги­стра­ция — это ре­аль­ная по­мощь де­тям с тя­же­лы­ми за­боле­ва­ни­я­ми пе­че­ни, ведь аб­со­лют­но все сред­ства от нее на­прав­ля­ют­ся на под­держ­ку под­опеч­ных фон­да «Жизнь как чу­до. По­сле «фини­ша» каж­дый участ­ник за­бе­га по­лу­чит уни­каль­ную ме­даль фини­ше­ра в ви­де серд­ца. Глав­ный приз бу­дет на­прав­лен бе­гу­ну по по­чте вме­сте с бла­годар­ствен­ным пись­мом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, меськова, печени, фонда

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net