Моника Беллуччи дала понять, что уже встретила нового мужчину

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Вторник 30 Июля 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Мо­ни­ка Бел­луч­чи обес­ку­ра­жи­ла сво­их по­клон­ни­ков за­яв­ле­ни­ем о рас­ста­ва­нии с воз­люб­лен­ным Ни­ко­ля Ле­фев­ром. Не про­шло и ме­ся­ца, как ак­три­са на­мек­ну­ла на но­вые от­но­ше­ния. Мо­ни­ка Бел­луч­чи

Ро­ма­ны Мо­ни­ки Бел­луч­чи — из­люб­лен­ная те­ма для об­суж­де­ния сре­ди ее по­клон­ни­ков. В на­ча­ле июля ак­три­са сно­ва за­ста­ви­ла об­ще­ствен­ность го­во­рить о се­бе и сво­ей лич­ной жиз­ни, объ­явив о рас­ста­ва­нии с ху­дож­ни­ком Ни­ко­ля Ле­фев­ром. 

Мо­ни­ка Бел­луч­чи на­мек­ну­ла на но­вые от­но­ше­ния

На днях Мо­ни­ка да­ла ин­тер­вью фран­цуз­ско­му из­да­нию Le Figaro. Во вре­мя бе­се­ды под­ни­ма­лись мно­гие те­мы. Од­на из них, ко­неч­но же, ка­са­лась ее раз­ры­ва с 37-лет­ним ху­дож­ни­ком.

Так, жур­на­лист по­ин­те­ре­со­вал­ся у ак­три­сы, как она се­бя чув­ству­ет в ста­ту­се сво­бод­ной жен­щи­ны, и по­лу­чил неожи­дан­ный от­вет. «А кто вам ска­зал, что я сей­час од­на? Я лишь со­об­щи­ла, что на­шим от­но­ше­ни­ям с Ни­ко­ла­сом при­шел ко­нец», — за­яви­ла Мо­ни­ка.

Что-ли­бо уточ­нять и да­вать дру­гие по­дроб­но­сти звез­да не ста­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же ак­три­са рас­ска­за­ла и о сво­ем бра­ке с Вен­са­ном Кас­се­лем, ко­то­рый про­длил­ся 12 лет и за­кон­чил­ся раз­во­дом. «Хо­тя это я ре­ши­лась на та­кой шаг, но рас­ста­ва­ние не зна­чит, что ты пе­ре­ста­ешь лю­бить че­ло­ве­ка. Про­сто мы боль­ше не мог­ли быть вме­сте», — рас­ска­за­ла Мо­ни­ка Бел­луч­чи.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 17:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моника, беллуччи, актриса, расставании

:

«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Моника Беллуччи со времен «Малены» принается эталоном красоты и женственности. Соответственно этому образу подбирались для нее и роли: всегда беззащитных, слабых и ранимых девушек, которые являлись лишь «дополнениями мужчин». В 54 года Моника решила изменить эту негласную традицию и поставить всех на место. Моника Беллуччи В последнее время в жизни Моники Беллуччи происходят перемены. В начале июля все обсуждали ее расставание с Николя Лефевром, затем перекинулись на дочь Деву, которая якобы «вот-вот затмит свою звездную мать», а после рождения первенца Венсана Касселя и Тины Кунаки и вовсе появились язвительные сообщения о том, что эпоха Моники закончилась. Однако в свои 54 Беллуччи по-прежнему остается одной из самых желанных актрис кинематографа и, кроме того, имеет большие планы: как личные, так и профессиональные. Моника Беллуччи в роли Финнеган 6 сентября в Сиднее откроется кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где будет представлена картина «Некромант» режиссера Киа Роуч-Тернера. По сюжету главный герой сражается с демонами, которые овладевают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net