38-летняя Равшана Куркова впервые сменила цвет волос

Видео по теме:

LR-Звёздные ароматы:Karolina Kurkova- новый аромат от LR

LR-Каролина Куркова: сотрудничество с новой Звездой

Новая звезда LR - КАРОЛИНА КУРКОВА. Karolina Kurkova. LR.

Вторник 30 Июля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рав­ша­на Кур­ко­ва все­гда с осо­бым тре­пе­том от­но­си­лась к сво­ей при­чес­ке, пред­по­чи­тая на­ту­раль­ный цвет да­же са­мым мод­ным от­тен­кам. Впро­чем, недав­но ак­три­са все же ре­ши­лась на из­ме­не­ния.  Рав­ша­на Кур­ко­ва

В от­ли­чие от мно­гих ак­трис, 38-лет­няя Рав­ша­на Кур­ко­ва все­гда с боль­шой опас­кой от­но­си­лась к бью­ти-экс­пе­ри­мен­там. Она ни­ко­гда не окра­ши­ва­ла во­ло­сы ра­ди но­вых ро­лей, объ­яс­няя это тем, что очень до­ро­жит сво­ей есте­ствен­ной кра­со­той.  

Ес­ли зна­ме­ни­то­сти тре­бо­ва­лось кар­ди­наль­но сме­нить имидж, она все­гда при­ме­ря­ла па­ри­ки — ино­гда весь­ма необыч­ные. 

Еще мно­го лет на­зад Рав­ша­на рас­ска­зы­ва­ла нам, что гор­дит­ся «сво­ей тем­ной ма­стью». Она яв­ля­ет­ся фа­на­том ухо­да за во­ло­са­ми и тра­тит нема­ло вре­ме­ни и средств на кос­ме­ти­ку для ло­ко­нов.   

 

Впро­чем, на днях что-то за­ста­ви­ло де­вуш­ку пе­ре­смот­реть свои взгля­ды. Неожи­дан­но для всех Кур­ко­ва освет­ли­ла во­ло­сы. 

Сна­ча­ла фол­ло­ве­ры пред­по­ло­жи­ли, что ак­три­са про­сто об­ра­бо­та­ла фо­то в по­пуляр­ном ре­дак­то­ре. 

«Нет, это не фильтр, не цве­то­кор­рек­ция и не фо­то­шоп. Я дей­стви­тель­но впер­вые в жиз­ни из­ме­ни­ла цвет во­лос, ста­ла свет­лее. И мне очень нра­вит­ся, кста­ти», — уве­ри­ла всех зна­ме­ни­тость (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти оце­ни­ли пе­ре­ме­ны во внеш­но­сти ар­тист­ки. Мно­гим по­ка­за­лось, что те­перь Рав­ша­на вы­гля­дит еще мо­ло­же, чем преж­де. «Вы до­ба­ви­ли изю­мин­ку в свой об­раз!», «Те­перь вы ну про­сто си­я­е­те кра­со­той», «Вы ста­ли еще кра­ше — хо­тя ка­за­лось, что боль­ше неку­да», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки бью­ти-экс­пе­ри­мент ак­три­сы.

А вам нра­вит­ся но­вый цвет во­лос Рав­ша­ны Кур­ко­вой?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: равшана, куркова, волос, летняя

:

Чулпан Хаматова, Равшана Куркова, Елена Летучая и другие звезды на премьере танцевального шоу Дианы Вишневой

Вчера в Москве состоялась премьера спектакля «Сны спящей красавицы», на которой собрался весь бомонд Москвы. Актеры, музыканты, певцы — все пришли в восторг от нового шоу Дианы Вишневой. Разбираемся, чем же зацепила москвичей известная балерина. Эдвард Клюг и Диана Вишнева 24 июня «Электротеатр Станиславский» превратился в место грез и фантазий. Сказочную атмосферу привезла с собой знаменитая балерина Диана Вишнева, которая презентовала свое новое танцевальное шоу «Сны спящей красавицы». Вместе с Дианой проект представили хореограф Эдвард Клюг и продюсер Эдуард Ратников. Костюмы для шоу создала художница Барт Хесс, сотрудничающая с Леди Гагой, а за визуальную часть отвечает Тобиас Греммлер, успевший поработать с легендарной Бьорк.  Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым Гостями необычного представления стали Чулпан Хаматова, Равшана Куркова, Ольга Зуева, Тимур Родригез, Екатерина Одинцова, Алла Сигалова, Игорь Петренко, Михаил Козырев и многие другие.Авторы спектакля решили показать, что же снилось в течение 100 лет заколдованной принцессе из известной сказки...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net