Стало известно, как отбывают свой срок Павел Мамаев и Александр Кокорин

Видео по теме:

Вторник 30 Июля 2019 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев от­бы­ва­ют срок в Бел­го­род­ской ко­ло­нии. Жур­на­ли­сты рас­ска­за­ли, как устро­ен быт фут­бо­ли­стов.  Па­вел Ма­ма­ев и Алек­сандр Ко­ко­рин

Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев сей­час от­бы­ва­ют срок за ху­ли­ган­ство в ко­ло­нии го­ро­да Алек­се­ев­ка. Вме­сте с фут­бо­ли­ста­ми там же на­хо­дит­ся млад­ший брат Алек­сандра Ки­рилл. А вот чет­вер­тый фигу­рант де­ла — Алек­сандр Про­та­со­виц­кий — со­дер­жит­ся в ко­ло­нии в Брян­ской об­ла­сти.

Жур­на­ли­сты «Мос­ков­ско­го ком­со­моль­ца» по­бе­се­до­ва­ли с фут­бо­ли­ста­ми и вы­яс­ни­ли, в ка­ких усло­ви­ях они со­дер­жат­ся. Ока­за­лось, все не так пло­хо. Ма­ма­ев был на­стро­ен оп­ти­ми­стич­но и сра­зу от­ме­тил, что у них все хо­ро­шо. Мол, тюрь­ма — это не так уж и страш­но. А вот Ко­ко­рин при­знал­ся — устал. «И план на­до вы­пол­нить на ра­бо­те, и по­тре­ни­ро­вать­ся. По­ка все тут но­вое, непри­выч­ное, нуж­но вре­мя, чтобы втя­нуть­ся». По сло­вам фут­бо­ли­ста, он счи­та­ет срок необ­хо­ди­мым опы­том.

Де­ло в том, что Алек­сандр и Па­вел по­об­ща­лись с то­ва­ри­ща­ми по несча­стью и узна­ли, что «не все­гда в на­шей стране спра­вед­ли­вость ста­вит­ся во гла­ву уг­ла». «На­ка­за­ние долж­но быть со­раз­мер­ное. Не долж­но быть так, как сей­час», — от­ме­ча­ет Ко­ко­рин. 

Ма­ма­ев с дру­гом со­гла­сен: «Все ведь за­ви­сит от от­но­ше­ния. Ни­че­го страш­но­го не про­изо­шло. Мы жи­вы-здо­ро­вы. Огра­ни­че­ния на­до вос­при­ни­мать как опре­де­лен­ный этап, ко­то­рый на­до прой­ти. По­верь­те, на во­ле мож­но най­ти боль­ше пло­хо­го, чем здесь».

Фут­бо­ли­сты рас­ска­за­ли, что ни­ка­ко­го осо­бен­но­го от­но­ше­ния к се­бе не за­ме­ти­ли: вез­ли в тюрь­му так же, как и всех осталь­ных, в «сто­лы­пин­ском ва­гоне», каж­дый ехал в от­дель­ном «ку­пе», спа­ли на де­ре­вян­ных лав­ках без мат­ра­сов («Неудоб­но, ес­ли чест­но»).

Уже в ко­ло­нии их встре­ти­ли са­мым обыч­ным об­ра­зом, ни­ка­ких «про­пи­сок», ко­то­ры­ми пу­га­ют «бы­ва­лые», не бы­ло, да и на ка­верз­ные во­про­сы от­ве­чать то­же не при­шлось. Бо­лее то­го, аре­стан­ты при­ня­ли пар­ней по-доб­ро­му. «Всем ин­те­рес­но бы­ло с на­ми по­го­во­рить, так что в пер­вое вре­мя ''го­ло­ва ки­пе­ла''», — го­во­рит Ма­ма­ев.

Ра­бо­та­ют Алек­сандр и Па­вел упа­ков­щи­ка­ми с 8:00 до 18:00. Все про­сто: «Те­бе при­но­сят ком­би­не­зо­ны (их на­зы­ва­ют ''кас­пе­ра­ми''), ко­то­рые сши­ли ре­бя­та в швей­ном це­ху. Каж­дый нуж­но пра­виль­но сло­жить, за­су­нуть в па­кет». Успе­ешь сде­лать нор­му рань­ше — сво­бо­ден.

Ну а по­сле ра­бо­ты Ко­ко­рин и Ма­ма­ев по­мо­га­ют дру­гим за­клю­чен­ным тре­ни­ро­вать­ся. «Вот ду­ма­ем, как на­звать ко­ман­ду. Хо­те­ли ''Зо­на 31'' (31 — код Бел­го­род­ско­го ре­ги­о­на), но ру­ко­вод­ство не одоб­ри­ло. Мо­жет, ''Зо­ло­той лев''. Это один из сим­во­лов Бел­го­род­ской об­ла­сти, он есть на ее гер­бе», — объ­яс­нил Ма­ма­ев.

Смот­реть га­ле­рею

Ес­ли вы за­бы­ли, что про­изо­шло и по­че­му для из­вест­ных фут­бо­ли­ста ока­за­лись за ре­шет­кой, на­по­ми­на­ем. 7 ок­тяб­ря 2018 го­да в Санкт-Пе­тер­бур­ге со­сто­ял­ся матч «Зе­нит» — «Крас­но­дар». По­сле иг­ры Ко­ко­рин и Ма­ма­ев ре­ши­ли от­ме­тить 10-лет­ний юби­лей сво­ей друж­бы и от­пра­ви­лись на «Сап­сане» в Моск­ву. Фут­бо­ли­сты при­бы­ли в ка­фе в цен­тре Моск­вы, где из­ряд­но вы­пи­ли и по­дра­лись с чи­нов­ни­ка­ми Ми­ни­стер­ства про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли. Бы­ло за­ве­де­но уго­лов­ное де­ло, и в мае это­го го­да спортс­ме­нам вы­нес­ли при­го­вор — Ко­ко­рин по­лу­чил 1,5 го­да ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма, Ма­ма­ев — год и пять ме­ся­цев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамаев, кокорин, александр, павел

:

Суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева и приговорил футболистов к полутора годам лишения свободы

8 мая состоялся суд по нашумевшему делу об избиении нескольких человек Александром и Кириллом Кокориными, Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким. Обвиняемым вынесен окончательный приговор.  Павел Мамаев и Александр Кокорин — давние друзья В октябре 2018 года Россию потрясла новость о том, что прославленные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, с друзьями избили нескольких человек: сначала водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а позднее — чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.  Очень скоро всех четырех фигурантов дела задержали и обвинили в хулиганстве, побоях и причинении легкого вреда здоровью. После задержания спортсмены оставались за решеткой: их срок ареста раз за разом продлевали. Молодые люди провели последние несколько месяцев в СИЗО «Бутырка». Наконец 8 мая состоялся суд, на котором обвиняемым был вынесен приговор. Александр Кокорин получил полтора года заключения (младший брат спортсмена Кирилл столько же), а Павел Мамаев на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net