Поклонники МакSим заметили на ее пальце кольцо, похожее на помолвочное

Видео по теме:

ЭКСКАЛИБУР ~ ОРИГИНАЛЬНОЕ КОЛЬЦО-КУЛОН ДРАКОН C МЕЧОМ

Кольцо Власти. Мировое господство сионистов

Кольцо Власти. Всевидящее око (2/3)

Кольцо Cristell с бриллиантами из белого золота

Кольцо из белого золота с 37 бриллиантами

Вторник 30 Июля 2019 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца МакSим крайне ред­ко рас­ска­зы­ва­ет фа­на­там о сво­ей лич­ной жиз­ни. Од­на­ко на днях вни­ма­тель­ные фа­на­ты раз­гля­де­ли на ее ру­ке коль­цо с кам­нем. МакSим

МакSим не лю­бит вы­став­лять лич­ную жизнь на­по­каз и пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать свои от­но­ше­ния. Од­на­ко на днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли коль­цо на том са­мом паль­це пе­ви­цы. Неуже­ли МакSим вы­хо­дит за­муж?

По­клон­ни­ки МакSим об­ра­ти­ли вни­ма­ние на коль­цо вну­ши­тель­ных раз­ме­ров

Ар­тист­ка ста­ла но­вой ге­ро­и­ней про­грам­мы «Мой ге­рой» с Та­тья­ной Усти­но­вой, где и за­све­ти­ла непро­стой ак­сес­су­ар. При­ме­ча­тель­но, что о лич­ной жиз­ни звез­да не про­ро­ни­ла ни сло­ва — раз­го­вор шел ис­клю­чи­тель­но о ее про­фес­сио­наль­ном пу­ти. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки МакSим, уви­дев за­пись, об­ра­до­ва­лись и на­ча­ли по­здрав­лять зна­ме­ни­тость с по­молв­кой. Са­ма ар­тист­ка пред­по­ло­же­ния ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макsим, кольцо, поклонники, пальце

:

Поклонники МакSим заметили на ее пальце кольцо, похожее на помолвочное

Певица МакSим крайне редко рассказывает фанатам о своей личной жизни. Однако на днях внимательные фанаты разглядели на ее руке кольцо с камнем. МакSим МакSим не любит выставлять личную жизнь напоказ и предпочитает не афишировать свои отношения. Однако на днях интернет-пользователи заметили кольцо на том самом пальце певицы. Неужели МакSим выходит замуж? Поклонники МакSим обратили внимание на кольцо внушительных размеров Артистка стала новой героиней программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, где и засветила непростой аксессуар. Примечательно, что о личной жизни звезда не проронила ни слова — разговор шел исключительно о ее профессиональном пути.  Смотреть галерею Поклонники МакSим, увидев запись, обрадовались и начали поздравлять знаменитость с помолвкой. Сама артистка предположения интернет-пользователей пока никак не прокомментировала. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net