«Улыбка мамы, глаза папы»: Влад Соколовский посвятил дочери и бывшей жене трогательный пост

Видео по теме:

Вторник 30 Июля 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мень­ше го­да на­зад Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та раз­ве­лись. При­чи­ной их рас­ста­ва­ния ста­ли из­ме­ны ар­ти­ста, од­на­ко па­ра про­дол­жа­ет об­щать­ся ра­ди до­че­ри. На днях Влад неж­но ото­звал­ся о пе­ви­це и их ре­бен­ке.  Влад Со­ко­лов­ский

Влад Со­ко­лов­ский и Ри­та Да­ко­та — од­на из об­суж­да­е­мых экс-пар оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. И несмот­ря на то, что о раз­во­де ар­тист­ка объ­яви­ла еще в ав­гу­сте 2018-го, об­ще­ствен­ность про­дол­жа­ет стро­ить до­гад­ки об их вза­и­мо­от­но­ше­ни­ях. 

Мия Со­ко­лов­ская

Но­вым по­во­дом для раз­го­во­ров ста­ла пуб­ли­ка­ция Вла­да в его Ин­ста­гра­ме. Пе­вец вы­ло­жил несколь­ко кад­ров с по­лу­то­ра­го­до­ва­лой Ми­ей. Ка­за­лось бы, ни­че­го уди­ви­тель­но­го: отец гу­ля­ет с доч­кой... но как он под­пи­сал эти сним­ки! «Улыб­ка ма­мы, гла­за па­пы. Я ви­жу в ней ее, а она в ней ме­ня», — тро­га­тель­но вы­ска­зал­ся ис­пол­ни­тель и о ма­лыш­ке, и о быв­шей су­пру­ге.

Смот­реть га­ле­рею

Влад не раз рас­ка­и­вал­ся в сво­их по­ступ­ках, за ко­то­ры­ми по­сле­до­вал гром­кий раз­вод. Как утвер­жда­ет ар­тист, в тот пе­ри­од его по­тя­ну­ло во все тяж­кие. В дан­ный мо­мент дочь зна­ме­ни­то­стей вос­пи­ты­ва­ет Да­ко­та, а Со­ко­лов­ский пе­ри­о­ди­че­ски на­ве­ща­ет юную на­след­ни­цу.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, бывшей, дакота, дочери

:

Бывшая свекровь Натальи Краско раскрыла неприятную правду о ней

27-летняя Наталья Краско стала героиней программы «Пусть говорят». В эфире актриса встретилась со своей бывшей свекровью и ответила на обвинения в изменах. В последнее время Наталья Краско все чаще появляется на самых разных ток-шоу. Не так давно она выясняла отношения с бывшей женой своего мужа Ивана Ивановича, а теперь ей предоставилась возможность ответить на обвинения бывшей свекрови. В студии передачи «Пусть говорят» появилась Татьяна Шевель, которая подробно рассказала о первом браке актрисы. Наталья вышла замуж в 19 лет и обвенчалась в церкви со своим избранником Романом. Однако это не спасло семью от распада. «Прожив вместе года три, они расстались. Наташа стала гулять, это правда», — заявила Татьяна. По ее словам, девушка хотела воспользоваться ее сыном, чтобы переехать из Крыма в Санкт-Петербург. Краско была шокирована обвинениями бывшей свекрови.  «Не надо врать, иначе буду говорить то, за что мне будет стыдно. Я помню этот брак каждый день. Сказать, что это безумное счастье, когда мы жили в одной комнате? Там стоял один диван, второй диван, стол и стенка, и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net