В Сети обсуждают фото подросшего сына Михаила Круга

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 30 Июля 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 июля вдо­ва Ми­ха­и­ла Кру­га опуб­ли­ко­ва­ла фо­то­гра­фию с сы­ном. По­клон­ни­ки с удив­ле­ни­ем за­ме­ти­ли, что юно­ша за­мет­но по­взрос­лел и стал кра­сав­цем. Алек­сандр Круг

Ле­ген­да бар­дов­ской пес­ни Ми­ха­ил Круг был убит в 2002 го­ду. Один на один с го­рем в тот мо­мент оста­лась вдо­ва му­зы­кан­та Ири­на, ко­то­рая вы­нуж­де­на бы­ла за­бо­тить­ся о толь­ко-толь­ко ро­див­шем­ся на­след­ни­ке. 

Про­шло вре­мя, и те­перь ее сы­ну ис­пол­ни­лось 17 лет. Несмот­ря на юный воз­раст, Алек­сандр Круг уже опре­де­лил­ся с про­фес­си­ей и ре­шил пой­ти по сто­пам ро­ди­те­лей. Звезд­ный на­след­ник пла­ни­ру­ет стать ар­ти­стом и уже де­ла­ет пер­вые ша­ги в этом на­прав­ле­нии. По­сле де­бю­та на сцене Алек­сандр на­пи­сал в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Я на­де­юсь, что у ме­ня все по­лу­чит­ся. Ма­ма, ты бу­дешь мной гор­дить­ся».

Алек­сандр Круг с ма­мой Ири­ной

По­ка юно­ша еще не так из­ве­стен, как его име­ни­тые ро­ди­те­ли, од­на­ко уже ком­форт­но ощу­ща­ет се­бя на теле­ви­де­нии. На сче­ту Алек­сандра съем­ки в та­ких про­грам­мах, как «Судь­ба че­ло­ве­ка» и «Пря­мой эфир».

На днях Алек­сандр дал но­вый по­вод для об­суж­де­ния. Ири­на Круг вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла в об­ним­ку с сы­ном. По­клон­ни­ки уди­ви­лись, как силь­но па­рень воз­му­жал, а под­пис­чи­цы за­яви­ли, что звезд­ный на­след­ник рас­тет гро­зой жен­ских сер­дец. 

Смот­реть га­ле­рею

«Ка­кой кра­сав­чик», «Под­рос па­цан», «Ко­пия от­ца!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок под­пис­чи­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 20:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, михаила, круга, подросшего

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net