Эмин Агаларов и Алексей Чумаков представили долгожданный дуэт

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Вторник 30 Июля 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя фе­сти­ва­ля «Жа­ра» зри­те­ли услы­ша­ли мно­го му­зы­каль­ных но­ви­нок. Од­на из них — сов­мест­ная ком­по­зи­ция со­зда­те­ля фе­сти­ва­ля Эми­на Ага­ла­ро­ва и Алек­сея Чу­ма­ко­ва «У края про­па­сти».  Алек­сей Чу­ма­ков, Юлия Ко­валь­чук и Эмин Ага­ла­ров

Неза­дол­го до на­ча­ла 4-го фе­сти­ва­ля «Жа­ра» в Ба­ку Эмин Ага­ла­ров и Алек­сей Чу­ма­ков за­ин­три­го­ва­ли по­клон­ни­ков тем, что го­то­вят сюр­приз. Как ока­за­лось, ста­рые дру­зья за­пи­са­ли сов­мест­ную пес­ню «У края про­па­сти».

Зна­ме­ни­то­сти при­зна­лись, что дав­но хо­те­ли со­здать сов­мест­ный трек. 

В сво­ем мик­роб­ло­ге Алек­сей рас­ска­зал, что дав­но пред­ла­гал при­я­те­лю несколь­ко на­пи­сан­ных им пе­сен, но Эмин от­ка­зы­вал­ся, ожи­дая че­го-то «осо­бен­но­го». 

Ко­гда же Чу­ма­ков на­пи­сал «У края про­па­сти», то сра­зу по­нял — их ду­э­ту на­ко­нец-та­ки быть!

«Как толь­ко ро­ди­лась пес­ня, я ре­шил сра­зу по­ка­зать ее Эми­ну. Я по­нял, что это бу­дет имен­но ду­эт, и очень хо­ро­ший. Мы не ча­сто при­зна­ем свои ошиб­ки, а по­том силь­но жа­ле­ем о том, что не ска­за­ли, что не оста­но­ви­ли, что от­пу­сти­ли. Оста­ет­ся толь­ко вос­по­ми­на­ние и пес­ня на­шей ду­ши», — ска­зал пе­вец жур­на­ли­стам на фе­сти­ва­ле «Жа­ра». 

Смот­реть га­ле­рею

Эмин Ага­ла­ров и Алек­сей Чу­ма­ков (все хи­ты ис­пол­ни­те­ля мож­но по­смот­реть здесь) пред­ста­ви­ли ком­по­зи­цию во вре­мя от­кры­тия фе­сти­ва­ля. По­сле это­го она по­яви­лась в сво­бод­ном до­сту­пе на всех му­зы­каль­ных пло­щад­ках. Кро­ме то­го, зна­ме­ни­то­сти вы­пу­сти­ли еще и ка­ра­оке-вер­сию «У края про­па­сти» для са­мых твор­че­ских слу­ша­те­лей. 

А вам по­нра­ви­лась но­вая пес­ня ис­пол­ни­те­лей?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алексей, чумаков, агаларов, фестиваля

:

«Это моя корова»: Алексей Ягудин иронично прокомментировал фото своей стройной жены Татьяны Тотьмяниной в купальнике

Алексей Ягудин является самым главным фанатом своей супруги Татьяны Тотьмяниной. На днях он удивил фолловеров необычным комплиментом в ее адрес. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Татьяна Тотьмянина редко публикует фотографии в бикини, однако именно эти посты собирают больше всех лайков. На днях 37-летняя спортсменка поделилась откровенным снимком, который сразу же привлек внимание фолловеров.  Алексей Ягудин дал отпор хейтерам На снимке фигуристка позирует в полосатом бикини, демонстрируя плоский живот. Среди оценивших фигуру Татьяны были не только поклонники, но и хейтеры. Однако больше всех комментариев под фото оставил ее муж Алексей Ягудин. Одной из подписчиц не понравились формы Татьяны. По ее мнению, спортсменке следовало чуть-чуть набрать в весе. «Худая корова — еще не газель», — высказалась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Такое остроумное заявление не смог не прокомментировать супруг Тотьмяниной. «Это моя корова и она самая лучшая», — иронично ответил Ягудин.  Смотреть галерею К слову, большинство...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net