Попались! Фотография целующихся Ани Лорак и Егора Глеба наделала шума в социальных сетях

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Вторник 30 Июля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С 14 июня в Се­ти за­го­во­ри­ли о ро­мане Ани Ло­рак и Его­ра Гле­ба. А се­го­дня за­та­ив­шие ды­ха­ние по­клон­ни­ки впер­вые уви­де­ли по­це­луй зна­ме­ни­то­стей.

В се­ре­дине июня под­пис­чи­ки Ани Ло­рак ах­ну­ли от изум­ле­ния: 40-лет­няя звез­да вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла в об­ним­ку с 26-лет­ним Его­ром Гле­бом, саунд-про­дю­се­ром лей­б­ла Black Star. 

Боль­шин­ство по­клон­ни­ков бы­ли уве­ре­ны, что в ско­ром вре­ме­ни зна­ме­ни­то­сти объ­явят о сво­их от­но­ше­ни­ях, од­на­ко Ло­рак и Глеб хра­ни­ли мол­ча­ние.

Ар­тист­ка не спе­ши­ла пред­став­лять пуб­ли­ке сво­е­го но­во­го из­бран­ни­ка и на ков­ро­вых до­рож­ках по­яв­ля­лась ли­бо од­на, ли­бо вме­сте с до­че­рью Со­фи­ей. А что ка­са­ет­ся Его­ра Гле­ба, то про­дю­сер и до слу­хов тща­тель­но обе­ре­гал свою лич­ную жизнь от по­сто­рон­них глаз. У него за­кры­тый ин­ста­грам-ак­ка­унт, и да­же на сним­ках из му­зы­каль­ной сту­дии он то и де­ло пря­чет ли­цо за мод­ной кеп­кой. Несмот­ря на по­чти про­фес­сио­наль­ную кон­спи­ра­цию, на днях в Сеть по­пал но­вый ро­ман­ти­че­ский сни­мок влюб­лен­ных.

Смот­реть га­ле­рею

Ве­че­ром 29 июля Ани Ло­рак вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию из сту­дии Black Star. Ар­тист­ка сме­ни­ла при­выч­ное об­ле­га­ю­щее пла­тье на ху­ди и джин­сы, что вполне со­от­вет­ству­ет ат­мо­сфе­ре ме­ста. Ло­рак на­пи­са­ла, что в ско­ром вре­ме­ни по­клон­ни­ков ожи­да­ет оче­ред­ной хит, но по­дроб­но­стей рас­кры­вать не ста­ла.

Тем вре­ме­нем пред­ста­ви­те­ли сту­дии лей­б­ла, у ко­то­рой есть соб­ствен­ный про­филь в Ин­ста­гра­ме, опуб­ли­ко­ва­ли фо­то, на ко­то­ром це­лу­ют­ся скры­тые те­нью влюб­лен­ные. Су­дя по одеж­де и ро­сту, на сним­ке за­пе­чат­ле­ны Ани Ло­рак и Егор Глеб. Под­пис­чи­ки ар­тист­ки, так и не до­ждав­шись офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний, при­ня­лись по­здрав­лять звез­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Июля 2019 21:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, глеба, егора, инстаграме

:

Певица Ани Лорак ждет уже второго ребенка!

Стало известно, что Ани Лорак беременна уже вторым ребенком. Лишь недавно, на исходе августа популярная исполнительница подтвердила, что ей скоро предстоит опять стать мамой. Напомним, что немногим более года назад артистка Ани Лорак родила очаровательную девочку, которой дали имя София. Примерно в это же время стало известно, что госпожа Ани Лорак находится фактически на грани развода со своим законным супругом, турецким бизнесменом по имени Мурат Налчаджиоглу. По мнению друзей и близких популрной певицы, второй ребенок — еще одна попытка исполнительницы спасти разваливающийся брак. Сама Ани Лорак упорно отрицает какие бы то ни было проблемы в своей семье и утверждает, что они с супругом совершенно счастливы в браке и вместе ждут появления на свет второго малыша. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net