Анастасия Тарасова поставила точку в вопросе алиментов мужа его старшей дочери

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 31 Июля 2019 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Та­ра­со­ва от­ве­ти­ла лю­бо­пыт­ным под­пис­чи­кам, ко­то­рые за­ва­ли­ли ее во­про­са­ми об али­мен­тах ее су­пру­га на стар­шую дочь, 10-лет­нюю Ан­ге­ли­ну. Дмит­рий Та­ра­сов с же­ной Ана­ста­си­ей и до­черь­ми Ми­ла­ной и Ан­ге­ли­ной

На про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев один из рай­он­ных су­дов Моск­вы рас­смат­ри­ва­ет иск быв­шей су­пру­ги Дмит­рия Та­ра­со­ва. Ок­са­на утвер­жда­ет, что отец 10-лет­ней Ан­ге­ли­ны не участ­ву­ет в вос­пи­та­нии ре­бен­ка и не пла­тит на­зна­чен­ные ему али­мен­ты. Из-за ско­пив­ше­го­ся мно­го­мил­ли­он­но­го дол­га Та­ра­со­ву бы­ло за­пре­ще­но по­ки­дать Рос­сию.

Сам Дмит­рий уже вы­ска­зал­ся по по­во­ду ин­ци­ден­та. По его сло­вам, он все­гда ис­прав­но пе­ре­чис­лял день­ги быв­шей жене Ок­сане, но в по­след­нее вре­мя чи­сто физи­че­ски не мог пла­тить по сче­там. Все де­ло в ре­а­би­ли­та­ции, ко­то­рую спортс­мен про­хо­дил по­сле пе­ре­не­сен­ной опе­ра­ции.

Несмот­ря на вполне ло­гич­ные объ­яс­не­ния, поль­зо­ва­те­ли Се­ти про­дол­жа­ют за­да­вать во­про­сы и все еще ин­те­ре­су­ют­ся этой те­мой. На днях они об­ра­ти­лись к Ана­ста­сии Та­ра­со­вой, тре­тьей су­пру­ге Дмит­рия, с прось­бой про­яс­нить си­ту­а­цию. 

Ве­че­ром 30 июля мо­дель вы­ло­жи­ла на сво­ей стра­нич­ке в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла в об­ним­ку с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым. Свой сни­мок зна­ме­ни­тость под­пи­са­ла так: «Друж­ная се­мья — за­лог счаст­ли­вой жиз­ни. Я гор­жусь тем, что у нас в об­щей сум­ме — це­лый от­ряд род­ствен­ни­ков (наш та­бор (лю­би­мей­ший та­бор)). Все по­пыт­ки на­ве­сти сму­ту в на­шей огром­ной се­мье бес­по­лез­ны». 

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры Ана­ста­сии до­воль­но неод­но­знач­но оце­ни­ли эту под­пись. Мно­гие при­ня­лись об­ви­нять Дмит­рия в неупла­те али­мен­тов и за­сы­па­ли Ана­ста­сию во­про­са­ми. Та не ста­ла от­пи­рать­ся и от­ве­ти­ла. «Счи­таю нор­мой то, что Вас это уж точ­но не ка­са­ет­ся. По­след­ний раз от­ве­чаю — Ди­ма еже­ме­сяч­но, раз на то пошло, обес­пе­чи­ва­ет ре­бен­ка. Хва­тит раз­во­дить сплет­ни на мо­ей стра­ни­це! Хо­ти­те по­го­во­рить об этом — впе­ред ту­да, где это об­суж­да­ет­ся с ан­ту­ра­жем. В мо­ем по­сте ни сло­ва об этой си­ту­а­ции, и впредь по­доб­ные ком­мен­та­рии бу­ду бло­ки­ро­вать", — за­яви­ла Ана­ста­сия.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 09:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тарасова, анастасия, алиментов, дмитрия

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net