Принцесса Хайя впервые появилась на публике после побега от мужа

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 31 Июля 2019 09:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле пе­ре­ез­да млад­шей же­ны пре­мьер-ми­ни­стра ОАЭ в Ве­ли­ко­бри­та­нию про­шло око­ло ме­ся­ца. 30 июля прин­цес­са Хайя впер­вые по­яви­лась в зда­нии лон­дон­ско­го су­да. 

30 июля прин­цес­са Хайя пред­ста­ла пе­ред су­дом Ве­ли­ко­бри­та­нии, чтобы ре­шить, с кем же оста­нут­ся жить двое де­тей — сын Зай­ед и до­черь Аль Джа­ли­ла — от пре­мьер-ми­ни­стра Ду­бая. Ра­нее пер­вая ле­ди Ду­бая по­про­си­ла у ко­ро­ны за­щи­ту, опа­са­ясь за соб­ствен­ную жизнь и судь­бу сво­их на­след­ни­ков.

Прин­цес­са Хайя про­си­ла рас­смат­ри­вать ее де­ло не как про­стой бра­ко­раз­вод­ный про­цесс: по ее сло­вам жить с су­пру­гом бы­ло невы­но­си­мо, ведь он при­ме­нял бы­то­вое на­си­лие. Шейх Мо­хам­мед ибн Ра­шид Аль Мак­тум не под­твер­дил за­яв­ле­ния сбе­жав­шей же­ны, од­на­ко по­тре­бо­вал от пра­ви­тель­ства Ве­ли­ко­бри­та­нии немед­лен­но вер­нуть его де­тей до­мой.

Бри­тан­ская ко­ро­на на это не по­шла: вме­сто это­го при­гла­си­ла шей­ха (или его офи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­те­ля) участ­во­вать в слу­ша­нии, ко­то­рое со­сто­я­лось вче­ра.

В зда­нии су­да прин­цес­са Ду­бая по­яви­лась в стро­гом бе­ло­снеж­ном пла­тье, а до­пол­ни­ла свой об­раз брил­ли­ан­то­вы­ми серь­га­ми и ди­зай­нер­ской су­моч­кой. Ком­па­нию ей со­ста­ви­ла ба­ро­нес­са Фио­на Ше­кл­тон, спе­ци­а­лист­ка по бра­ко­раз­вод­ным про­цес­сам, по­лу­чив­шая про­зви­ще «сталь­ная маг­но­лия». Имен­но Ше­кл­тон в свое вре­мя за­ни­ма­лась раз­во­дом прин­ца Чарль­за с ле­ди Ди, а так­же тяж­бой По­ла Мак­карт­ни и Хи­зер Миллс. 

Фио­на Ше­кл­тон и прин­цес­са Хайя

Шейх на за­се­да­ние не явил­ся, од­на­ко от­пра­вил сво­е­го адво­ка­та Элен Уо­рд, ко­то­рая по­мо­га­ла в раз­во­де Ма­донне.

Прин­цес­са Хайя по­тре­бо­ва­ла от су­да за­щи­ты од­но­го из ее де­тей от рас­тле­ния в свя­зи с необ­хо­ди­мо­стью — ве­ро­ят­но, по тра­ди­ци­ям Эми­ра­тов — при­ну­ди­тель­но­го вступ­ле­ния в брак. Кро­ме то­го, она объ­яс­ни­ла, что по­бу­ди­ло ее сбе­жать из стра­ны. Су­пур­га эми­ра по­ве­да­ла, что к столь ра­ди­каль­но­му ша­гу ее под­толк­ну­ла рас­крыв­ша­я­ся прав­да об из­де­ва­тель­ствах, ко­то­рым под­верг­лась дочь шей­ха Ла­ти­фа.

Смот­реть га­ле­рею

По­ка неиз­вест­но, ка­кое ре­ше­ние при­мет суд, ведь в за­пу­тан­ном де­ле вы­слу­ша­ны еще не все сто­ро­ны. Од­на­ко уже из­вест­но, что Ве­ли­ко­бри­та­ния офи­ци­аль­но взя­ла под опе­ку дво­их де­тей Хайи: это озна­ча­ет, что ни­ка­кие важ­ные ре­ше­ния от­но­си­тель­но бу­ду­ще­го Зай­е­да и Аль Джа­ли­лы без ре­ше­ний ан­глий­ско­го су­да невоз­мож­ны.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 09:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, появилась, шеклтон, детей

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net