Санта Димопулос в роскошном вечернем платье - вот, как должна выглядеть будущая мама! Фото

Видео по теме:

Как будет выглядеть мир к 2020 году?

Мужской взгляд на моду Pro Fashion (АС Байкал ТВ)

Вести Урал: «Как выглядеть моложе?»

Оказывается и в 50 лет можно выглядеть отлично :)

Идем в банк за кредитом - как нужно выглядеть

Среда 31 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть боль­ше неде­ли на­зад пе­ви­ца Сан­та Ди­мо­пу­лос со­об­щи­ла фол­ло­ве­рам, что уле­та­ет в Мо­на­ко. Звез­да обе­ща­ла по­де­лить­ся с под­пис­чи­ка­ми рей­тин­гом са­мых лю­би­мых ло­ка­ций, ко­то­рые она по­се­тит в этом пу­те­ше­ствии. Бе­ре­мен­ная кра­са­ви­ца зря вре­ме­ни не те­ря­ет: она ча­стень­ко гу­ля­ет с ма­мой по го­ро­ду, а недав­но да­же на­шла в се­бе же­ла­ние по­се­тить один из свет­ских ра­у­тов. 

Для вы­хо­да в свет бу­ду­щая ма­ма вы­бра­ла рос­кош­ное ве­чер­нее пла­тье в ла­ко­нич­ном сти­ле. Тон­кая ткань поз­во­ля­ла ком­форт­но се­бя чув­ство­вать да­же в жа­ру, а про­стой крой на­ря­да не ме­шал дви­же­ни­ям. Чер­ная сум­ка с ко­рот­ки­ми руч­ка­ми и ло­доч­ки с по­ло­са­тым прин­том ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за пе­ви­цы. Да­же на тре­тьем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти Ди­мо­пу­лос умуд­ря­ет­ся вы­гля­деть эле­гант­но и очень эф­фект­но! Опре­де­лен­но, бе­ре­мен­ность к ли­цу экс-виа­грян­ке. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: димопулос, выглядеть, будущая, платье

:

Как выглядеть дорого при небольшом бюджете: 7 советов при покупке юбки

Универсального рецепта, как выглядеть на миллион, не существует. Но есть так называемые стилистические хитрости, которые позволят чувствовать себя оправданно круто даже в одежде недорогих брендов. На этот раз говорим о юбках. Юбка Zara, 1 999 руб. Логичным ответом на вопрос «как выглядеть дорого?» был бы совет носить дорогие вещи. Но здесь важно понимать, что выглядеть на миллион и одеваться в магазинах с такими ценами — это разные вещи. К тому же в нынешние времена не каждая люксовая марка является гарантом отменного качества. Если мы говорим о юбках, то в 85% случаев цена вообще не имеет значения, и модель за пару тысяч рублей смотрится ничуть не хуже, чем та, за которую просят пару десятков тысяч, а то и сотен. Такие цены действительно существуют. Например, юбка Chloe, признанная всем глянцем самой модной в этом сезоне, продается за 114 000 рублей. Мы, кстати, нашли, чем ее заменить, причем весьма оригинально. Пока на улице стоит жара, о твидовых и кожаных юбках думать сложно. Их мы обсудим ближе к делу, а пока сосредоточим свое внимание на более легких вариантах. Советов даем ровно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net