Ирина Шейк нашла замену Брэдли Куперу: кто стал бойфрендом модели? Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Среда 31 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так уж мно­го вре­ме­ни про­шло с тех пор, как Ири­на Шейк разо­рва­ла свои от­но­ше­ния с Бр­эд­ли Ку­пе­ром. Од­на­ко звез­да уже на­шла за­ме­ну сво­е­му экс-бой­френ­ду! Вы­бор кра­са­ви­цы пал на оче­ред­но­го гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра-хо­ло­стя­ка! К сло­ву, он - быв­ший муж Джен­ни­фер Эни­стон, с ко­то­рым ак­три­са жи­ла в бра­ке два с по­ло­ви­ной го­да. 

Да, ин­сай­де­ры со­об­ща­ют, что Ири­на уже несколь­ко раз бы­ла за­ме­че­на на сви­да­нии с Джа­сти­ном Те­ру. Мол, Шейк как-то со­об­щи­ла, что чув­ству­ет се­бя спо­кой­но в его ком­па­нии. Звез­ды неред­ко ужи­на­ют вме­сте и, по сло­вам ис­точ­ни­ков, близ­ких к па­ре, меж­ду ни­ми есть ка­кая-то неви­ди­мая связь. Так это или нет, оста­ет­ся лишь до­га­ды­вать­ся, ведь са­ма Шейк не лю­бит афи­ши­ро­вать лич­ную жизнь, ну а Те­ру на все во­про­сы от­ве­ча­ет бе­ло­снеж­ной улыб­кой!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, замену, нашла

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net