Дженнифер Энистон в леггинсах и топе покрасовалась стройной и подтянутой фигурой! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 31 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да по­бы­ва­ла на встре­че в од­ном из за­ве­де­ний Бе­вер­ли-Хиллс.  Ми­нув­шие вы­ход­ные 50-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон по­свя­ти­ла ре­ше­нию де­ло­вых во­про­сов. По­до­шла она к это­му с огонь­ком, вы­брав спор­тив­ный мод­ный об­раз - об­тя­ги­ва­ю­щие лег­гин­сы в цве­те де­ним и неж­но-ро­зо­вый топ. Кро­ме то­го, гол­ли­вуд­ская ди­ва бы­ла без ма­ки­я­жа, од­на­ко сфо­то­гра­фи­ро­вать ак­три­су в тот мо­мент, ко­гда она сни­ма­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки, ока­за­лось про­бле­ма­тич­но. 

Впро­чем, фа­на­ты Эни­стон смог­ли на­сла­дить­ся ви­дом на под­тя­ну­тую спор­тив­ную фигу­ру сво­ей лю­би­ми­цы. Вид­но, что Джен­ни­фер лю­бит спорт и, бла­го­да­ря ему, пре­бы­ва­ет в от­лич­ной фор­ме. К сло­ву, де­ло­вые во­про­сы ак­три­са за­кры­ла на удив­ле­ние быст­ро: по­том она се­ла в свой спорт­кар с от­кид­ным вер­хом и ука­ти­ла в неиз­вест­ном на­прав­ле­нии. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, леггинсах, фигурой

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net