56-летняя Деми Мур скрывает возраст с помощью иллюзии и черно-белой гаммы. Фото

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Среда 31 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­няя Де­ми Мур обо­жа­ет пу­те­ше­ство­вать и весь про­шлый ме­сяц она про­ве­ла в Ве­ли­ко­бри­та­нии, где по­се­ти­ла ко­ролев­ские скач­ки и ху­до­же­ствен­ную вы­став­ку по­дру­ги. Вче­ра ве­че­ром кра­са­ви­цу за­при­ме­ти­ли в лос-ан­дже­лес­ском аэро­пор­ту: она вновь ку­да-то спе­ши­ла. 

Вы­гля­де­ла Де­ми оча­ро­ва­тель­но: ди­ва прак­ти­че­ски не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, пред­по­чи­тая скры­вать свой воз­раст с по­мо­щью кон­тра­ста чер­но­го и бе­ло­го цве­тов. Чер­ное мак­си-пла­тье пре­крас­но мас­ки­ру­ет недо­стат­ки фигу­ры, а по­ло­са­тый джем­пер от­вле­ка­ет все вни­ма­ние на се­бя. Чер­ные оч­ки-ха­ме­лео­ны по­мог­ли Де­ми скрыть тем­ные кру­ги под гла­за­ми, что поз­во­ли­ло ей не ис­поль­зо­вать кос­ме­ти­ку. К сло­ву, на днях Мур при­сту­па­ет к ра­бо­те над экра­ни­за­ци­ей ро­ма­на-ан­ти­уто­пии "О див­ный но­вый мир" Хакс­ли, где сыг­ра­ет роль тру­до­лю­би­вой Лин­ды.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: помощью, возраст, летняя, скрывает

:

Мужские стрижки и прически 2013 (66 фото)

Средняя: 5 Ваша оценка: Нет Средняя оценка: 5 (1 голос) 0 0 В сезоне осень-зима 2012-2013 стилисты по волосам дали мужской половине карт-бланш на эксперименты с образами и обозначили модные стили причесок на будущий год. Получив такие неограниченные полномочия, оживились городские нео-хиппи, которые теперь с удовольствием несут знамя легкой небрежности в массы. Ловят эту волну вседозволенности не только свободные художники, но и сотрудники офисов. В рейтингах популярности обладатели гладких и идеальных причесок сражаются с любителями начесов и высоких хохолков. Пока фанаты стиля рокабилли 50-х выясняют отношения с пай-мальчиками, на модном фронте заключаются и мирные союзы, которые дают начало развитию новых образов. Так симбиоз городских хипстеров и лондонских денди породил новый экстравагантный стиль в прическах, который получил название урбан-джентльмен, свежая волна захлестнула и любителей брит-попа, и убежденных тедди-бойз...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net