56-летняя Деми Мур скрывает возраст с помощью иллюзии и черно-белой гаммы. Фото

Видео по теме:

Удаление плоской родински с помощью Rejuvi SpotAway

монтаж вышки сотовой связи с помощью вертолёта.

Чудо-хлеб изобретателей из Тульчина.

Карта "Осада" (-3 с помощью перчатки)

-1 перс на карте "Морская битва" с помощью перчатки)

Среда 31 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­няя Де­ми Мур обо­жа­ет пу­те­ше­ство­вать и весь про­шлый ме­сяц она про­ве­ла в Ве­ли­ко­бри­та­нии, где по­се­ти­ла ко­ролев­ские скач­ки и ху­до­же­ствен­ную вы­став­ку по­дру­ги. Вче­ра ве­че­ром кра­са­ви­цу за­при­ме­ти­ли в лос-ан­дже­лес­ском аэро­пор­ту: она вновь ку­да-то спе­ши­ла. 

Вы­гля­де­ла Де­ми оча­ро­ва­тель­но: ди­ва прак­ти­че­ски не поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, пред­по­чи­тая скры­вать свой воз­раст с по­мо­щью кон­тра­ста чер­но­го и бе­ло­го цве­тов. Чер­ное мак­си-пла­тье пре­крас­но мас­ки­ру­ет недо­стат­ки фигу­ры, а по­ло­са­тый джем­пер от­вле­ка­ет все вни­ма­ние на се­бя. Чер­ные оч­ки-ха­ме­лео­ны по­мог­ли Де­ми скрыть тем­ные кру­ги под гла­за­ми, что поз­во­ли­ло ей не ис­поль­зо­вать кос­ме­ти­ку. К сло­ву, на днях Мур при­сту­па­ет к ра­бо­те над экра­ни­за­ци­ей ро­ма­на-ан­ти­уто­пии "О див­ный но­вый мир" Хакс­ли, где сыг­ра­ет роль тру­до­лю­би­вой Лин­ды.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: помощью, возраст, летняя, скрывает

:

Японская визажистка с помощью макияжа и прически перевоплощается в женщин разных национальностей

20-летняя визажистка из Японии, известная в Сети под ником Amaterasu Eve, демонстрирует, как с помощью макияжа можно превратиться из азиатки в европейку или афроамериканку. Видео на YouTube, опубликованное 20-летней японской визажисткой под ником Amaterasu Eve, бьет рекорды просмотров. Девушка продемонстрировала, как с помощью макияжа и париков можно перевоплощаться в женщин разных национальностей. В ролике японка «превращается» в смуглую латиноамериканку, затем в светловолосую европейку и даже... в темнокожую афроамериканку с кудрявыми волосами! «Все люди прекрасны. Давайте проявлять толерантность и уважение друг к другу. Именно этому я и посвятила видео. Надеюсь, однажды наступит тот день, когда все в мире будут любить друг друга», — обратилась визажистка к зрителям.А как вам такое невероятное перевоплощение? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net