Кэтрин Зета-Джонс покоряет Сен-Тропе: звезда выгуливает эффектный наряды! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Среда 31 Июля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Кэтрин Зе­та-Джонс и ее 74-лет­ний су­пруг Май­кл Ду­глас, от­ме­тив­шись в граф­стве Уэльс, от­пра­ви­лись на от­дых в Сен-Тро­пе, где их жда­ла соб­ствен­ная ях­та. По­ка бе­ло­снеж­ную кра­са­ви­цу го­то­ви­ли к от­плы­тию, ак­тер­ская че­та от­ужи­на­ла в ре­сто­ран­чи­ке Bagatelle Beach: для мор­ской про­гул­ки на ях­те жгу­чая брю­нет­ка вы­бра­ла лег­кое ле­тя­щее пла­тье и ко­кет­ли­вую шляп­ку!

Непри­нуж­ден­ная жен­ствен­ность с на­ме­ком на от­кро­вен­ность - это "фиш­ка" Кэтрин, ко­то­рая и сде­ла­ла ее зна­ме­ни­той на весь мир. Ле­тя­щее пла­тье из тон­кой тка­ни с эт­ни­че­ским ор­на­мен­том в бе­же­вых то­нах, со­ло­мен­ная сум­ка и эс­пад­ри­льи на тан­кет­ке ста­ли луч­шим вы­бо­ром для от­ды­ха на ях­те. Ну а чер­ная шляп­ка, укра­шен­ная ра­куш­ка­ми, и тем­ные оч­ки, яв­ля­ют­ся за­клю­чи­тель­ны­ми штри­ха­ми ед­ва ли не каж­до­го об­ра­за лю­бой мод­ни­цы в от­пус­ке! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 31 Июля 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, сентропе, наряды

:

Майкл Дуглас украдкой примеряет бельё Кэтрин Зета-Джонс!

На днях Кэтрин Зета-Джонс застукала мужа за одним, весьма странным занятием. Майкл Дуглас стоял у туалетного столика жены, вертелся перед зеркалом и примерял украшения и бельё Кэтрин! Однако сама актриса не спешит поднимать истерику, ведь её благоверный таким образом готовится к новой роли взбалмошного пианиста Владзи Либерачи. Единственное, что попросила ему Кэтрин, так это снять и не трогать самые дорогие и любимые её сердцу комплекты украшений и нижнего белья.   Кроме разгуливания по дому в драгоценностях жены, Майкл так же отрабатывает технику игры на фортепиано. Впрочем, Зета-Джонс и тут осталась не очень довольна. Актриса сказала, что ей уже чертовски надоело завтракать на крышке рояля в обществе огромных канделябров! Ведь в своё время легендарный пианист Владзи Либерачи не начинал своё выступление, не поставив на рояль парочку этих предметов декора.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net