Сергей Бондарчук, Андрей Гайдулян, Анна Цуканова-Котт и другие селебы на фестивале Chess & Jazz

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Среда 31 Июля 2019 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду фе­сти­валь Chess & Jazz про­хо­дил в са­ду «Эр­ми­таж» в те­че­ние двух дней: 26 и 27 июля. Ме­ро­при­я­тие в об­щей слож­но­сти по­се­ти­ли 10 тыс. че­ло­век.  Ан­на Цу­ка­но­ва-Котт и Сер­гей Бон­дар­чук

26 и 27 июля в са­ду «Эр­ми­таж» про­хо­дил фе­сти­валь ин­тел­лек­ту­аль­ных игр Chess & Jazz, ко­то­рый со­про­вож­да­ли джа­зо­вые им­про­ви­за­ции рос­сий­ских и за­ру­беж­ных ис­пол­ни­те­лей.

В чис­ле го­стей ме­ро­при­я­тия мож­но бы­ло встре­тить Ми­ха­и­ла и Илью Кус­ни­ро­ви­чей, Та­тья­ну Ге­вор­кян, Ан­ну Цу­ка­но­ву-Котт, Вла­да Ли­сов­ца, Ни­ко­лу Мель­ни­ко­ва, Ан­ну Алек­сан­дро­ву, Сер­гея Бон­дар­чу­ка, Ан­дрея Гай­ду­ля­на, Ма­рию Фе­до­ро­ву, Его­ра Ко­реш­ко­ва и мно­гих дру­гих оте­че­ствен­ных зна­ме­ни­то­стей.

На глав­ной сцене Harman Kardon вы­сту­па­ли об­ла­да­тель Грэм­ми Гре­го­ри Пор­тер, а так­же из­вест­ное бри­тан­ское трио GoGo Penguin. Так­же мож­но бы­ло услы­шать рос­сий­скую груп­пу Tesla Boy в непри­выч­ном для по­клон­ни­ков зву­ча­нии, Га­я­ну Бой­цо­ву, бри­тан­ский кол­лек­тив HÆLOS и мно­гих дру­гих.

Под джа­зо­вые им­про­ви­за­ции со­сто­я­лись шах­мат­ные тур­ни­ры. На­при­мер, са­мый мо­ло­дой гросс­мей­стер в ис­то­рии — Сер­гей Ка­ря­кин — про­вел ча­со­вую иг­ру од­новре­мен­но с 8 про­тив­ни­ка­ми.

Так­же на фе­сти­ва­ле ра­бо­тал лек­то­рий CHESSНОЕ Сло­во by Harman Kardon, в рам­ках ко­то­ро­го экс­пер­ты из об­ла­стей ис­кус­ства, биз­не­са, спор­та и дру­гих об­суж­да­ли ак­ту­аль­ные во­про­сы.  

Го­стям был пред­ло­жен фуд-корт с раз­но­об­раз­ной улич­ной едой. Его ку­ри­ро­вал Алек­сандр Сы­со­ев, ос­но­ва­тель «Рос­сий­ско­го Ре­сто­ран­но­го фе­сти­ва­ля», со­учре­ди­тель неза­ви­си­мой пре­мии вин­ных карт Russian Wine Awards, ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу сер­ви­са «Афи­ша-Ре­сто­ра­ны», а так­же ав­тор те­ле­грам-ка­на­ла «Сы­со­ев FM».

Смот­реть га­ле­рею

Парт­не­ром фе­сти­ва­ля вы­сту­пи­ла ав­то­мо­биль­ная мар­ка Porsche, а му­зы­каль­ным парт­не­ром — аудио-бренд Harman Kardon. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 31 Июля 2019 13:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, бондарчук, фестивале, chess

:

Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

В интервью Woman.ru лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал об отношениях с супругой, воспитании детей и любви к мультфильмам.  Сергей Жуков пообщался с Woman.ru Сергея Жукова обожают — без преувеличения — миллионы людей в нашей стране, причем не только за то, что он классный артист, но и за то, что он прекрасный семьянин. С супругой нашего героя, Региной Бурд, мы познакомились этой весной. После интервью у нас не осталось вопросов, почему эти двое столько лет вместе и живут душа в душу. Тем не менее стало интересно другое: какой Сергей отец. Это мы и решили выяснить у самого певца. Woman.ru: Сергей, сложно ли быть многодетным отцом и популярным артистом, который постоянно гастролирует? Сергей Жуков: Непросто. Гастроли действительно занимают очень много времени. Но у нас растут очень чуткие и внимательные дети, они с пониманием относятся к моей работе. Где бы я ни находился, мы постоянно на связи. Я очень благодарен жене Регине, потому что во время моего отсутствия она берет заботу о детях на свои хрупкие плечи. Как только у меня появляется выходной, мы обязательно проводим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net